| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
как то грустно утром в нашей флудилке.
давайте о хорошем...
все видели красавчиков и красавиц в конкурсе фотографий?
И я осень люблю...
В ждушки не захожу (заходила пару раз глянуть, как там Мыша и Мариша), тоже ничего не поняла, что случилось.
Поняла, что Левобережная опять троллила кого-то, но, судя по посту змейки, сильно перешла границы здравого смысла, больше ничего не поняла, что там про магию и остальное![]()
да!!!
Ира, Амика!!! Вернись! Тут все же больше хороших и порядочных людей, чем может показаться! Возвращайся, пожалуйста
Оля, Снейк, не знаю ситуации, но в твоей адекватности сомневаться не приходится и думается, если ты написала такой пост, то на это были веские причины. А посему - браво! И тоже не уходи![]()
Что за день такой!!!
В ЖЖ закрылся один из любимейших мною журналов (((((((((
Хорошо там, где мы есть!
Всем доброе утро! Пусть оно будет добрым и светлым!
Все равно очень поверхностно поняла в чем суть и то сомневаюсь, что правильно поняла, не знаю Иру-Клотильду и ее ситуацию, но понимаю, что Ира и Оля на пустом месте такой бунт не устроят.
Девочки, миленькие, давайте жить дружно! Так здорово, когда мы как одна большая дружная семья!
вроде тоже тут была, но разборок не увидела. какие-то намеки одни....еще и эти обвинения в равнодушии.
в чем суть спора и обид, кто-нить может объяснить?
муж уехал в киев, скучааааююююю
Я в последнее время вся в работе. А че случилось?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Смайл,Liis,не только у вас такое чувство(((
Зашла утром позитивом зарядится(((
Я иногда читаю. Не скажу, что мне всё нравится, но ... нравится. Наконец у меня появилось доказательство для своих родителей, что есть еще люди, которые живут в квартире с белыми стенами и без штор на окнах совсем)))
Как я поняла, автор обиделся на негативные комментарии, которые всё чаще стали появляться ...
Наверное, нужно вырабатывать в себе определенный барьер.
Я во время учебы и потом около 2 лет работала только с компьютером. Потом начала работать с людьми. И первое время было очень трудно, потому что весь негатив, который почему-либо людям хотелось на меня вылить я пропускала через себя. И в какой-то момент я поняла, что кроме меня от этого больше не становится плохо никому.
А у меня еще и семья есть, дочь, муж. Нафиг мне чужие ПМСы? У меня своих тараканов хватает
Поэтому ... давайте беречь в первую очередь себя и своих родных.
Знаю что никто не посоветует лучше вас )
Кто делала на заказ мебель в детскую дайте пожалуйста телефончик. нужно соорудить большой стеллаж типа такого![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks