Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 565 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ...
    Ира посмотри тему про няню на подфоруме там точно несколько человек предлагали услуг кратковременной няни,удачи!Это я к тому,что ты про няню писала ищешь.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Snake сейчас тебе скажут что ты устала, пойди отдохни, а потом долго наши "благородные" флудильщицы будут писать что ты такую святую темку испоганила и вообще должна перед Левобережной извиниться...
    капец.., тошнит прям от ситуации которую ты описала...
    Уже многие девочки зарекаются во флудилку заходить..., устали от хамства, лицемерия и двуличия...
    Оля правильно написала "У нас ведь такая дружная флудилка всегда была" и главное слово тут была.... потому как герои у нас только по личкам, причем пишут всем сразу, чтоб никому плохим не показаться... а тут все белые и пушистые... так противно...
    Нет, Надюша, все опять отморозятся, а Левобережная опять сделает вид, что ей по фигу или будет "недоумевать", что это ей и такое внимание. Мы с Олей торжественно будем объявлены истеричками, а мне лишний раз напомнят, что я в принципе сейчас адекватна быть не могу, ага, никак

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Ира посмотри тему про няню на подфоруме там точно несколько человек предлагали услуг кратковременной няни,удачи!Это я к тому,что ты про няню писала ищешь.
    Спасибо большое, просто поздно уже... Сестре на завтра няня нужна была)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Воооот... Согласна с каждым словом.
    Ира не принимай все близко к сердцу! просто постепенно до всех начинает доходить что не все тут такие друзьянеразлейвода..., приходят разочарования, но это не значит что надо прекращать общаться... в конце-концов это всего лишь форум - виртуальное общение, а не родственные связи... У каждого в реале своя жизнь! и она важнее всех форумских общений вместе взятых!!! а тебе сейчас вообще волноваться не стоит!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    9 053

Типово

Спасибо большое, просто поздно уже... Сестре на завтра няня нужна была)
    Звоните утром)))

Дописів
    29 919

Типово

Нет, Надюша, все опять отморозятся, а Левобережная опять сделает вид, что ей по фигу или будет "недоумевать", что это ей и такое внимание.
    ну может и так! главное что в личку напишут: молодец мол! так держать! я за тебя!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Snake сейчас тебе скажут что ты устала, пойди отдохни, а потом долго наши "благородные" флудильщицы будут писать что ты такую святую темку испоганила и вообще должна перед Левобережной извиниться...
    капец.., тошнит прям от ситуации которую ты описала...
    Уже многие девочки зарекаются во флудилку заходить..., устали от хамства, лицемерия и двуличия...
    Оля правильно написала "У нас ведь такая дружная флудилка всегда была" и главное слово тут была.... потому как герои у нас только по личкам, причем пишут всем сразу, чтоб никому плохим не показаться... а тут все белые и пушистые... так противно...
    я честно хотела забить и не встревать, когда увидела левобережные посты про обижание её сиятельства, ну надоело уже, не в первый раз читаю, хотя я знаю как было на самом деле. Но когда увидела фразу про "маГию", меня порвало.
    Только недавно всем форумом горевали об Элине, болели за Платона... Каждый думал, как это страшно - потерять маму. И тут вот это заявление. Знала, что человека с того света вытаскивали всей больницей, но поглумиться - это ж так весело, шутго такое себе...
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Звоните утром)))
    Дык им в 8 утра на работу

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я честно хотела забить и не встревать, когда увидела левобережные посты про обижание её сиятельства, ну надоело уже, не в первый раз читаю, хотя я знаю как было на самом деле. Но когда увидела фразу про "маГию", меня порвало.
    Только недавно всем форумом горевали об Элине, болели за Платона... Каждый думал, как это страшно - потерять маму. И тут вот это заявление. Знала, что человека с того света вытаскивали всей больницей, но поглумиться - это ж так весело, шутго такое себе...
    я на некоторые посты некоторых форумчанок вообще стараюсь не обращать внимания... Ну такие люди... их не изменишь... Больше возмущает почему все остальные в таких ситуация молчат или по личкам ныкаются?????????? или хвастать-шутить что девочка чуть не умерла в родах потому как "перешла дорогу" кому-то и это была ее месть- это норма????? Девочки вы не понимаете что если признавать это нормой то оно так и будет????
    шок...

Дописів
    29 919

Типово

все, пошла я спать! сладких всем снов!
    Snake и Amica не расстраивайтесь! только нервы себе попортите! все как было все равно так и останется! это жизнь! люди бывают разные..., разнообразные...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

все, пошла я спать! сладких всем снов!
    Snake и Amica не расстраивайтесь! только нервы себе попортите! все как было все равно так и останется! это жизнь! люди бывают разные..., разнообразные...
    спокойной ночи!
    Укусю!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Нет, Надюша, все опять отморозятся, а Левобережная опять сделает вид, что ей по фигу или будет "недоумевать", что это ей и такое внимание. Мы с Олей торжественно будем объявлены истеричками, а мне лишний раз напомнят, что я в принципе сейчас адекватна быть не могу, ага, никак
    ковырялась в теме, ковырялась, так и не поняла откуда ноги растут.
    Ира, ну а что ж поделать с Левобережной? Придать анафеме? Проще принять тот факт что и в жизни и на форуме нас окружают и хорошие, и плохие люди, и чуткие, и душевные калеки, и хамы, и снобы, и городские сумашедшие, и воинствующие идиоты. Ну что ж ты в жизни принимаешь близко к сердцу высказывание каждого встречного-поперечного?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ковырялась в теме, ковырялась, так и не поняла откуда ноги растут.
    Ира, ну а что ж поделать с Левобережной? Придать анафеме? Проще принять тот факт что и в жизни и на форуме нас окружают и хорошие, и плохие люди, и чуткие, и душевные калеки, и хамы, и снобы, и городские сумашедшие, и воинствующие идиоты. Ну что ж ты в жизни принимаешь близко к сердцу высказывание каждого встречного-поперечного?
    Та какая анафема...
    Да, этот факт принять просто, и давайте пожимать плечами и сохранять олимпийское спокойствие, когда под нашим носом творится форменное безобразие и гадость. И даже слова не попытаемся сказать. А если кто-то скажет, то его нужно ткнуть носом, что он портит всем настроение (я не о тебе, если что). Ну и написать модерам, чтобы забанили)))))

Дописів
    6 619

Типово

такс, я не отморзюсь))))) ничегошеньки не поняла, вернее как-то поверхностно, но вот честно, не принимала бы все близко к сердцу, быть может, даже если это практически невозможно) не, ну если быть совсем честной, то, конечно бы, задело.
    а вообще форум, по-хорошему, это такая штука, немножечко игра, мы тут общаемся с людьми, с которыми в жизни быть может совсем ба не захотелось общаться))
    разговоры в личках (коих не веду) напоминают детский сад, помните я с тобой дружу по настоящему, а с ней понарошку?))))
    и всеже Юля Левобережная, прислушайся, девчонки все разные, пофигистки, оптимистки, пессимистки, юмористки, обидчивые, не очень, не накаляй обстановку, сбавь обороты.
    и вообще, девочки, солнышко привозить? или свое дождались? через пару часиков выруливаю в Днепр, приеду, чтоб был порядок!)))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    ААаа,молодцы)))

Кстати,девочки,может пока еще погода позволяет соберем форумовку,а?
    да-да-да, я уже еду)))) надо ж хвастануть своей тату ( ну и пусть из хны, но такая смешнючая)))))
    чур без детей!))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Оля, Ира, все "молчат" просто потому, что не знают, что случилось.
    Честно, я думала все дело началось с сестры Войчик (прости, не вспомню сейчас быстро как ник пишется) и там дело вроде как совершенно мелкое ...
    Про Клотильду - уверена, вообще не в курсе сейчас флудилка что случилось (и я тоже, хотя по диагонали иногда читаю ждушек, но видно пропустила).
    Сейчас понятно только одно - произошло что-то более серьезное, чем мы (я) думали.

Согласна с Лоли - "форум, по-хорошему, это такая штука, немножечко игра, мы тут общаемся с людьми, с которыми в жизни быть может совсем бы не захотелось общаться))".
    Взрослых людей с выбранной ими линией поведения переделать нельзя. И запрещать им общаться на форуме тоже нельзя, это общественное место. Можно только попросить Левобережную задумываться о последствиях сказанных слов или игнорировать.

Дописів
    16 424

Типово

.
    Востаннє редагував Liis: 25.08.2011 о 09:01 Причина: все останутся при своем мнении
    Хорошо там, где мы есть!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake и Amica в прошлом году, когда я была глубоко беременна, одна девочка, ударенная, публично полила грязью мою семью и меня. Тоже мало кто вступился. Пожаловалась в ждушках и успокоилась.
    ИМХО игнорируйте, свои мозги не вложишь.
    Пы.Сы. Я тоже вообще не поняла пока ты не написала, о чем речь идет.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 69 з 565 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті