| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира не принимай все близко к сердцу! просто постепенно до всех начинает доходить что не все тут такие друзьянеразлейвода..., приходят разочарования, но это не значит что надо прекращать общаться... в конце-концов это всего лишь форум - виртуальное общение, а не родственные связи... У каждого в реале своя жизнь! и она важнее всех форумских общений вместе взятых!!! а тебе сейчас вообще волноваться не стоит!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
я честно хотела забить и не встревать, когда увидела левобережные посты про обижание её сиятельства, ну надоело уже, не в первый раз читаю, хотя я знаю как было на самом деле. Но когда увидела фразу про "маГию", меня порвало.
Только недавно всем форумом горевали об Элине, болели за Платона... Каждый думал, как это страшно - потерять маму. И тут вот это заявление. Знала, что человека с того света вытаскивали всей больницей, но поглумиться - это ж так весело, шутго такое себе...
Укусю!
я на некоторые посты некоторых форумчанок вообще стараюсь не обращать внимания... Ну такие люди... их не изменишь... Больше возмущает почему все остальные в таких ситуация молчат или по личкам ныкаются?????????? или хвастать-шутить что девочка чуть не умерла в родах потому как "перешла дорогу" кому-то и это была ее месть- это норма????? Девочки вы не понимаете что если признавать это нормой то оно так и будет????
шок...![]()
все, пошла я спать! сладких всем снов!
Snake и Amica не расстраивайтесь! только нервы себе попортите! все как было все равно так и останется! это жизнь! люди бывают разные..., разнообразные...![]()
ковырялась в теме, ковырялась, так и не поняла откуда ноги растут.
Ира, ну а что ж поделать с Левобережной? Придать анафеме? Проще принять тот факт что и в жизни и на форуме нас окружают и хорошие, и плохие люди, и чуткие, и душевные калеки, и хамы, и снобы, и городские сумашедшие, и воинствующие идиоты. Ну что ж ты в жизни принимаешь близко к сердцу высказывание каждого встречного-поперечного?
Та какая анафема...
Да, этот факт принять просто, и давайте пожимать плечами и сохранять олимпийское спокойствие, когда под нашим носом творится форменное безобразие и гадость. И даже слова не попытаемся сказать. А если кто-то скажет, то его нужно ткнуть носом, что он портит всем настроение (я не о тебе, если что). Ну и написать модерам, чтобы забанили)))))
такс, я не отморзюсь))))) ничегошеньки не поняла, вернее как-то поверхностно, но вот честно, не принимала бы все близко к сердцу, быть может, даже если это практически невозможно) не, ну если быть совсем честной, то, конечно бы, задело.
а вообще форум, по-хорошему, это такая штука, немножечко игра, мы тут общаемся с людьми, с которыми в жизни быть может совсем ба не захотелось общаться))
разговоры в личках (коих не веду) напоминают детский сад, помните я с тобой дружу по настоящему, а с ней понарошку?))))
и всеже Юля Левобережная, прислушайся, девчонки все разные, пофигистки, оптимистки, пессимистки, юмористки, обидчивые, не очень, не накаляй обстановку, сбавь обороты.
и вообще, девочки, солнышко привозить? или свое дождались? через пару часиков выруливаю в Днепр, приеду, чтоб был порядок!)))
Оля, Ира, все "молчат" просто потому, что не знают, что случилось.
Честно, я думала все дело началось с сестры Войчик (прости, не вспомню сейчас быстро как ник пишется) и там дело вроде как совершенно мелкое ...
Про Клотильду - уверена, вообще не в курсе сейчас флудилка что случилось (и я тоже, хотя по диагонали иногда читаю ждушек, но видно пропустила).
Сейчас понятно только одно - произошло что-то более серьезное, чем мы (я) думали.
Согласна с Лоли - "форум, по-хорошему, это такая штука, немножечко игра, мы тут общаемся с людьми, с которыми в жизни быть может совсем бы не захотелось общаться))".
Взрослых людей с выбранной ими линией поведения переделать нельзя. И запрещать им общаться на форуме тоже нельзя, это общественное место. Можно только попросить Левобережную задумываться о последствиях сказанных слов или игнорировать.
.
Востаннє редагував Liis: 25.08.2011 о 09:01 Причина: все останутся при своем мнении
Хорошо там, где мы есть!
Snake и Amica в прошлом году, когда я была глубоко беременна, одна девочка, ударенная, публично полила грязью мою семью и меня. Тоже мало кто вступился. Пожаловалась в ждушках и успокоилась.
ИМХО игнорируйте, свои мозги не вложишь.
Пы.Сы. Я тоже вообще не поняла пока ты не написала, о чем речь идет.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks