Злая... Да нет, это не злость, это обыкновенная подлость. И все почему-то боятся ей слово поперёк сказать, типа - ну не ругаться же, лучше сделать вид, что ничего не произошло. Как-то незаметно хамство Левобережной стало чем-то нормальным, и когда она прямо обижает кого-то - все отшучиваются, лишь бы не испортить отношения. Люди, вы чего? Вам действительно нравится эта тупая демонстративность "да, я такая, я хамка, ругайте меня, ругайте!" ИМХО, даже хамство может быть красивым, в этом же случае оно - просто тупое хамство плохо воспитанного человека.
Левобережная, ты когда шутишь, потомственная ты наша колдунья-магиня, ты не переходи границы дозволенного. Я вот, например, твою шутку оценить не могу - наверное, ЧЮ моё ушло далеко от "Аншлага", когда дело касается человеческой жизни, а особенно, если это мама и ребёнок. И особенно, если эта мама столько и всего прошла ради рождения ребёнка, что тебе своим убогим умишком и другим подпорченным ливером никогда не понять и не почувствовать. Это ж надо было найти описание родов глубоко тебе безразличного человека, чтобы читать и ощущать себя "баГиней" и "вершительницей судеб", капец! Ты б хоть не позорилась. Это ж какая гниль должна быть в душЕ, чтобы читать о страданиях, злорадствуя "это тебе за меня"

Бедная ты, шо ж ты так распинаешься, доказывая свою пушистость, ты бы лучше ссылки привела на свои посты в ЖР. Пришла, сморозила глупость, а когда тебе достойно и, главное, вежливо,
навтыкали ответили (ну да, ну да, они же не знают КТО ты, о звЯзда говённого юмора), пошла жаловаться сначала модераторам (ну чиста детский сад, неужели ты, такая вся великая, не можешь отгавкаться от какой-то беременной маразматички, чё, побоялась, задавит она тебя интеллектом, да? И правильно побоялась). Я вообще-то, если честно, кипиша этого и не поняла. Ну пошла ты туда с явным намереньем посраться. Посралась, удовлетворила зов сердца – достойно отвали. Так нет, модераторов зовем, общественность… Славу любишь, да? Ну тада чего ходить свистеть?.
Ладно, всё это лирика по большому счёту.
Мы дружные, мы сила… Но никто не сказал «закрой свой грязный рот», даже потом, когда Ира объяснила ситуацию – промолчали все. Вот что гадко. Да, многие не в курсе, но ведь многие знают, читали, сидели в ждухах, когда Ира-Клотильда рожала. Но промолчали…
Всем спасибо за внимание.
Bookmarks