а почему ник Amica неактивен? она что, аккаунт удалила? в забаненных ее тоже нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а почему ник Amica неактивен? она что, аккаунт удалила? в забаненных ее тоже нет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мдя... как-то и доброе утро тут не пожелаешь уже![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Лоли, счастливой дороги!
Солнышко привози обязательно. У нас свое есть, но южное - теплее![]()
Approved by Boberchuk
Хороший рисунок, Наташа, соответствует настроению.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Это мое внутреннее состояние. Я вчера так хорошо погуляла, а это мелкое чудо всю ночь по мне лазило. Я его перекладывала на детский диванчик, он орал и снова ложился между мной и мужем. В итоге малый лежал в позе морской звезды между нами, а мы с мужем свисали с кровати, как два блина со сковродки. Я уже не знаю, как его выгнать из нашей постели.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 25.08.2011 о 09:18 Причина: очепятка
Approved by Boberchuk
Не читала что случилось(пришла с суток, валюсь с ног), поняла шо спор был(((.
Девочки(обращаюсь ко всем флудильщицам), не ссортесь, не провоцируйте друг друга и не обижайте!!! В жизни и так хватает всяких неприятностей.
Я захожу в флудилку- как домой, всех очень люблю, за 2 года все стали мне не безразличны, за каждую из вас я переживаю, радуюсь, вобщем всёкак в большой дружной семье. И бывает, в реале на душе кошки скребут, захожу в флудилку и легче становится, заряжаюсь позитивом.
Роднулечки, давайте и дальше дарить друг другу только позитив, поддерживать друг друга, и НЕ ССОРИТСЯ!!!
ПС. Никому мозги не вправляю(я не вкурсе ситуаци), просто накатило.
И!!! ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! Утро доброе, и день будет добрый, и вечер, и всё будет хорошо!!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Approved by Boberchuk
Всем доброе утро, если оно конечно доброе!!!
Ни на минуту вас оставить нельзя, страниц море не перечитать, так по диагонали поняла были ссоры, не одни, еще очень огорчилась за уход Amica еще более огорчилась прочитав что все отморозились, я видела только начало разговора о беремчиках, вообще не поняла о ком речь, в ждушках не была даже когда была ждушкой, думаю как и большинство из нас, а потом тут раз и все вы молчите в тряпочку... вообщем давайте мириться, Ирочка не принимай все так близко к сердечку, не переживай, тебя очень многие здесь любят и читают твои посты с превеликим удовольствием
![]()
На осень попрошу не наезжать![]()
девчата, объясните что произошло,куда все уходят,почему,зачем? чего Амика обиделась?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks