| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой ре уже ждет новый сад...я ему рассказала как там красиво...думаю, старый забудет очень дыстро
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
по интеру майдан показуют - веселенька
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну чего ж так сразу ))) я тут пока курила, думалаесли мне не нужно Полину всем хозяйственным хитростям учить, всё это потом муж будет делать, а она как королевишна жить, то можно подумать над твоими потребностями
[QUOTE=Джулиана;13062256] ээх, жаль, что у меня дочка одна, вторую б к тебе пристроила
у меня тоже
Диванчик говоришь...эротичненько )) как раз для подростков
Пошла у дочки спрошу думает она замуж али нет![]()
Хорошо там, где мы есть!
Говорю мужу - гля все в вышиванках, а у Мира нет
Он отвечает - тебе ж седня сказали - займись - вышей. У мамы там кружочки есть - нитки...Вот представь , что нет света. Снимем документальный фильм. ( ну и ржем же все это время))))))
из того что нагуглилось (вызывает улыбку)
Маняня-сити
Детский клуб Ослика Иашки
еще понравилось название ТаРаРам
но можно сделать и ТаРаРум)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks