| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+++++++зачем тогда сюда писать,если деньги покупатель свои возвращать не хочет???????))))
человек не берет трубку,т.к.он уже написали для Пыль,что общения с ней не хочет, а ждет реквизиты.
но Пыль жаждет разговоров. хотя я б на ее месте обрадовалась возможности вернуть свои деньги и сбросила бы в лс реквизиты хозяйке СП
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну и начиталась я
так вот почему я именно на этом форуме не могу добиться заказов от форумчан,это наверное все из за того,что я недавно зарегистрирована и наверное многие опасаются что я мошенница
девушки давайте быстренько знакомиться и собирать разные СПшки друг у друга)))![]()
а если человек впервые этим занялся и начал с этого форумаон обречен
.Шутка)) да все нормально,разнокомлюсь по чуть чуть..и будет мне счастье
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Не соглашусь много много раз. Это какие то непонятные предрассудки. Выяснили уже стописят раз, что если разобраться то выгоднее или так же само по расходам можно с америки вещи на сейлах заказывать. Так там качество и внешний вид будет в тыщу раз лучше в любом случае. Что мешает поназаказывать футболок по два доллара итд?
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
а вы правы!!просто как по мне предоплата,это конечно меньше мороки для меня,но так как я тут новенькая скорее всего нужно предложить наложенный платеж форумчанам
,и тогда тоочно будет мне счастье.Просто я об этом не особо задумывалась,так как сама проплачиваю по полной предоплате без опасений,ну просто верится мне как то людям
еще ни разу не попадала.Вот сейчас проплатила телефон тут на форуме по полной предоплате и как то уверенна что все получу..но не всеж такие как я
спасибо за подсказочку,пойду исправлю условия СП
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks