Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 190 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а зачем вы все выкупили.??? ну отказались бы тогда раз не то пришло. я бы так на вашем месте бы и сделала.я тоже когда то у девочки заказала малиновый гольфик,а пришел темно- вишневый.я отказалась забирать и хозяйка СП без вопросов всяких была.

и вам надо так сделать-вернуть вещи и забрать деньги
    Я как-то имела неосторожность отказаться от тапок купленных в СП (заказывала красные на замену темно синие, а на раздаче мне пытались раздать бледно голубые) так мне еще с месяц личку заполняли гневными письмами из которых я узнала о себе много нового.

Типово

Цитата Допис від Lenax Переглянути допис
    Синий комплект стоит 28грн - напишите номер карточки Приват Банка или другого банка (в этом случае МФО, ЕГРПОУ, ФИО и р/с). Встречаться лично с Вами у меня нет ни малейшего желания - Ваш заказ выполнен, за синий комплект я верну Вам деньги, как и было оговорено в телефонном режиме вчера в 11:00, а уже в 11:40 Вы пишите мне гадости в тему .
    Общение в телефонном режиме с Вами я буду игнорировать, т.к. крики и швыряния трубки мне не доставляют ни малейшего удовольствия. Хотите высказать своё ФЕ - пишите в ЛС, Асю, на почту.
    Костюм можете выкинуть, сжечь, порвать...а лучше отдайте бедным!

P.S. Если бы Вы хоть где-то написали НЕ НАДО (о чем кричите в своем сообщении, я бы ничего другого, кроме указанного Вами цвета не ложила). Читайте внимательно условия СП, прежде, чем делать заказ! И Бог Вам судья в Ваших неправдивых суждениях!
    вам же написали - не буду брать трубку, скиньте номер карты для возврата денег.
    Вам деньги отказываются вернуть или просто общаться не хотят?
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Пыль Переглянути допис
    А в личке был следующий разговор
    Платье красного цвета, если нет красного, то другого не надо.
    Костюм оранжевого или красного если нет таких то не надо
    Штаны серые или бордовые, если нет таких, то не надо
    Второй костюмчик, где футболка с крылышками красного или вишневого цвета, если нет таких то не надо.
    Продавец ответила все ок, заказ приняла
    но то что выложил орг
    http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...65a1b.jpg.html
    тут не фигурирует "если нет таких то не надо"

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    но то что выложил орг
    http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...65a1b.jpg.html
    тут не фигурирует "если нет таких то не надо"
    я так понимаю, это они в ЛС общались

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    я так понимаю, это они в ЛС общались
    ну так это и есть скрин лички

Типово

ну так это и есть скрин лички
    а что вообще за дурацкая привычка писать заказ в ЛС (не хочу никого обидеть, но не понимаю я этого)?
    Девочки, объясните мне, пожалуйста, почему нельзя оставить заказ в теме?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

а что вообще за дурацкая привычка писать заказ в ЛС (не хочу никого обидеть, но не понимаю я этого)?
    чтоб потом орг мог пробежаться по темке и вылечить свой склероз

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Я как-то имела неосторожность отказаться от тапок купленных в СП (заказывала красные на замену темно синие, а на раздаче мне пытались раздать бледно голубые) так мне еще с месяц личку заполняли гневными письмами из которых я узнала о себе много нового.
    Причём далеко не все заказчицы ездят на раздачу лично, иногда просят мужа, маму, подругу, которые вообще не в курсе, что заказано. Тут всё упирается в порядочность продавца, который должен был ещё до раздачи связаться с Вами и предупредить о том, что пришли тапки другого цвета и договориться, что с ними теперь делать.
    "Имя сестра, имя!" ©

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    чтоб потом орг мог пробежаться по темке и вылечить свой склероз
    правильно, так зачем в ЛС писать?
    У всех СП в условиях написано: заказ оставляем в теме, так нет же, это или партизанство какое-то - шоб никто не увидел заказ, или зачем?
    просто интересно послушать практикующих оставлять заказы в ЛС - зачем, почему не в теме, тем более, если орг на этом настаивает(

Дописів
    1 374

Типово

нууу, я вам сходя могу назвать хотя бы одну причину - у нас тут давеча мошенники ходили по темкам и высматривали вот такие вот заказы в открытую, потом ломали аккаунт орга и писали в личку сообщения заказчику типа "ваш заказ принят, оплатите туда-то, туда-то". Я принимаю, например заказы в почту или личку, иногда и в темку сам покупатель может написать

вспомнила 2ую причину. Я была в роли покупателя (3 раза по-моему так было) - оставляю в тему - тут же 2-3 человека напишут в личку "а закажите у меня - у меня дешевле")

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Я чаще делаю заказы в ЛС, если иное не оговорено условиями СП, почему - незнаю, привычка, долгое время вообще являлась читателем форума, практически не писала публичных сообщений

Дописів
    3 223

Типово

У всех СП в условиях написано: заказ оставляем в теме, так нет же, это или партизанство какое-то - шоб никто не увидел заказ, или зачем?
    просто интересно послушать практикующих оставлять заказы в ЛС - зачем, почему не в теме, тем более, если орг на этом настаивает(
    А может, я стесняюсь, покупая бюстгальтер нулевого размера...
    А вообще, не раз встречала на страницах форума фразу: "Вот Вы по Турциям ездите, дорогие шмотки покупаете, к бриллиантам прицениваетесь, а тут ... далее по контексту". То есть, кто-то не поленился залезть в профиль, чтобы вынюхивать, что, где и за сколько куплено. Вот и хотят люди по максимуму оградить свою частную жизнь от посторонних взглядов, обсуждений о обсасываний, и я их понимаю.

Дописів
    26 131

Типово

А если я не хочу что бы весь форум знал, что мне нужен бюстгалтер 70 С?)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

вспомнила 2ую причину. Я была в роли покупателя (3 раза по-моему так было) - оставляю в тему - тут же 2-3 человека напишут в личку "а закажите у меня - у меня дешевле")
    о, меня это ужасно напрягает. Ведь если я делаю заказ у этого человека, значит я выбрала его не только по причине стоимости товара, но и по отзывам, по тому, как долго он работает и удобны ли мне места раздачи, и не мотнусь сразу к тому, у кого дешевле.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки. я не совсем поняла в чем проблема, кроме не того цвета, но скажу точно я не один раз покупала у Lenax вещи своей дочке и крестнику. и всегда писала 3-4 варианта цвета или просто указывала пол ребенка и ВСЕГДА оставалась довольна, и потом Лена вполне вменяемый, приятный человек, и с ней все вопросы можно решить в коректном добродушном тоне, не нервничая и не растрачивая время на выяснения отношений

Типово

нууу, я вам сходя могу назвать хотя бы одну причину - у нас тут давеча мошенники ходили по темкам и высматривали вот такие вот заказы в открытую, потом ломали аккаунт орга и писали в личку сообщения заказчику типа "ваш заказ принят, оплатите туда-то, туда-то". Я принимаю, например заказы в почту или личку, иногда и в темку сам покупатель может написать
    это ясно, но когда заказываешь вещь за 20 грн. - сомнительно, что кто-то польстится на эти деньги)

По теме: покупатель и продавец развели базар за 30 грн. и никак не договорятся(
    Признаюсь честно, я тоже иногда не говорю заказавшим о том, что что-то приехало не того цвета или фасона. И не говорю не потому что хочу что-то кому-то втюхать, а попросту забываю. Если такое случается, перезваниваю или на раздаче говорю, что здесь не тот цвет или еще что. Если человека что-то не устраивает приехавшее - просто забираю назад или меняю. Без скандалов и разборок. Как правило, такое случается у отечественных производителей, поэтому если мне нужен конкретный цвет или фасон, заказываю не за 20 грн.
    Пыль, вы сбрасывали продавцу номер карты, как она просила? Если нет, может, надо это сделать, и инцидент будет исчерпан?
    Попробуйте это сделать, как говорилось ранее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А может, я стесняюсь, покупая бюстгальтер нулевого размера...
    А вообще, не раз встречала на страницах форума фразу: "Вот Вы по Турциям ездите, дорогие шмотки покупаете, к бриллиантам прицениваетесь, а тут ... далее по контексту". То есть, кто-то не поленился залезть в профиль, чтобы вынюхивать, что, где и за сколько куплено. Вот и хотят люди по максимуму оградить свою частную жизнь от посторонних взглядов, обсуждений о обсасываний, и я их понимаю.
    только у Lenax СП не по брилиантам, а на трикотаж самые наверное дешевые цены на форуме

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    только у Lenax СП не по брилиантам, а на трикотаж самые наверное дешевые цены на форуме
    Вспомните недавнюю тему о бренде для ребёнка, и какой ушат грязи в ней был вылит на мамашек, которые не покупают нексты и спенсеры, а позорно экономят на своих детках, одевая их непотребное украинское шмотьё...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    ооо, это по-моему одна из причин почему покупатели пишут в личку. Все это может потом обернуться не самым лучшим образом для самого покупателя

Дописів
    172

Типово

это ясно, но когда заказываешь вещь за 20 грн. - сомнительно, что кто-то польстится на эти деньги)

По теме: покупатель и продавец развели базар за 30 грн. и никак не договорятся(
    Признаюсь честно, я тоже иногда не говорю заказавшим о том, что что-то приехало не того цвета или фасона. И не говорю не потому что хочу что-то кому-то втюхать, а попросту забываю. Если такое случается, перезваниваю или на раздаче говорю, что здесь не тот цвет или еще что. Если человека что-то не устраивает приехавшее - просто забираю назад или меняю. Без скандалов и разборок. Как правило, такое случается у отечественных производителей, поэтому если мне нужен конкретный цвет или фасон, заказываю не за 20 грн.
    Пыль, вы сбрасывали продавцу номер карты, как она просила? Если нет, может, надо это сделать, и инцидент будет исчерпан?
    Попробуйте это сделать, как говорилось ранее.
    Заказ не совсем на 30 грн.
    Смысл сбрасывать номер карты, если Lenax прячется третий день и не берет трубку?
    А вещи вернуть как? надо пообщаться.
    Короче диалога нет.
    Признаюсь была мысль пообщаться на следующей раздаче и побросать в лицо "заказ" безвоздмездно.
    Но здравый смысл победил.
    Мальчуковый костюм подарим кому нить, благо у друзей есть мальчики. Остальное, страшненьких цветов, сносим дома или на даче.
    Никогда больше не буду покупать по предоплате у сомнительных продавцов сомнительные шмотки.
    Cveta, рада, что у Вас все нормально сложилось, только это как с роддомом, у кого все ок - хвалят врача, тогда как другие от него в ужасе.
    Муж злится на меня, типа мотаю нервы из-за такой ерунды.
    У нас переезд сижу на ящике с инструментами и пишу, т.к. Lenax поразила.
    Короче ну ее нафик, все завалено неразобранными мешками.

Сторінка 95 з 190 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті