| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но то что выложил орг
http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...65a1b.jpg.html
тут не фигурирует "если нет таких то не надо"
Причём далеко не все заказчицы ездят на раздачу лично, иногда просят мужа, маму, подругу, которые вообще не в курсе, что заказано. Тут всё упирается в порядочность продавца, который должен был ещё до раздачи связаться с Вами и предупредить о том, что пришли тапки другого цвета и договориться, что с ними теперь делать.
"Имя сестра, имя!" ©
правильно, так зачем в ЛС писать?
У всех СП в условиях написано: заказ оставляем в теме, так нет же, это или партизанство какое-то - шоб никто не увидел заказ, или зачем?
просто интересно послушать практикующих оставлять заказы в ЛС - зачем, почему не в теме, тем более, если орг на этом настаивает(
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
нууу, я вам сходя могу назвать хотя бы одну причину - у нас тут давеча мошенники ходили по темкам и высматривали вот такие вот заказы в открытую, потом ломали аккаунт орга и писали в личку сообщения заказчику типа "ваш заказ принят, оплатите туда-то, туда-то". Я принимаю, например заказы в почту или личку, иногда и в темку сам покупатель может написать
вспомнила 2ую причину. Я была в роли покупателя (3 раза по-моему так было) - оставляю в тему - тут же 2-3 человека напишут в личку "а закажите у меня - у меня дешевле")
Я чаще делаю заказы в ЛС, если иное не оговорено условиями СП, почему - незнаю, привычка, долгое время вообще являлась читателем форума, практически не писала публичных сообщений
А может, я стесняюсь, покупая бюстгальтер нулевого размера...
А вообще, не раз встречала на страницах форума фразу: "Вот Вы по Турциям ездите, дорогие шмотки покупаете, к бриллиантам прицениваетесь, а тут ... далее по контексту". То есть, кто-то не поленился залезть в профиль, чтобы вынюхивать, что, где и за сколько куплено. Вот и хотят люди по максимуму оградить свою частную жизнь от посторонних взглядов, обсуждений о обсасываний, и я их понимаю.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки. я не совсем поняла в чем проблема, кроме не того цвета, но скажу точно я не один раз покупала у Lenax вещи своей дочке и крестнику. и всегда писала 3-4 варианта цвета или просто указывала пол ребенка и ВСЕГДА оставалась довольна, и потом Лена вполне вменяемый, приятный человек, и с ней все вопросы можно решить в коректном добродушном тоне, не нервничая и не растрачивая время на выяснения отношений![]()
это ясно, но когда заказываешь вещь за 20 грн. - сомнительно, что кто-то польстится на эти деньги)
По теме: покупатель и продавец развели базар за 30 грн. и никак не договорятся(
Признаюсь честно, я тоже иногда не говорю заказавшим о том, что что-то приехало не того цвета или фасона. И не говорю не потому что хочу что-то кому-то втюхать, а попросту забываю. Если такое случается, перезваниваю или на раздаче говорю, что здесь не тот цвет или еще что. Если человека что-то не устраивает приехавшее - просто забираю назад или меняю. Без скандалов и разборок. Как правило, такое случается у отечественных производителей, поэтому если мне нужен конкретный цвет или фасон, заказываю не за 20 грн.
Пыль, вы сбрасывали продавцу номер карты, как она просила? Если нет, может, надо это сделать, и инцидент будет исчерпан?
Попробуйте это сделать, как говорилось ранее.
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Заказ не совсем на 30 грн.
Смысл сбрасывать номер карты, если Lenax прячется третий день и не берет трубку?
А вещи вернуть как? надо пообщаться.
Короче диалога нет.
Признаюсь была мысльпообщаться на следующей раздаче и побросать в лицо "заказ" безвоздмездно.
Но здравый смысл победил.
Мальчуковый костюм подарим кому нить, благо у друзей есть мальчики. Остальное, страшненьких цветов, сносим дома или на даче.
Никогда больше не буду покупать по предоплате у сомнительных продавцов сомнительные шмотки.
Cveta, рада, что у Вас все нормально сложилось, только это как с роддомом, у кого все ок - хвалят врача, тогда как другие от него в ужасе.
Муж злится на меня, типа мотаю нервы из-за такой ерунды.
У нас переезд сижу на ящике с инструментами и пишу, т.к. Lenax поразила.
Короче ну ее нафик, все завалено неразобранными мешками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks