| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серьезно!! Вы знаете , когда общаются 2 человека и один из них переходит на Ты, то второй, обычно , делает тоже самое. Так вот , если Вы посмотрите на пост моей собеседницы, то увидите, что именно она перешла на более......вольный стиль общения забыв написать мой ник с заглавной буквы и именно кириллицей. Потому, собственно, мы и решили с ней общаться без излишних условностей! И даже ни капельки друг на друга за это не обиделись!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, ну действиельно хватит уже.
Заходишь в тему, когда видишь в подписках новые сообщения, может что-то важное.... а уже который день только ссора.
Я просто в шоке!
Сделала заказ в сп Lenax.
РЕАЛЬНО ВЫБРОШЕННЫЕ 200 ГРН!
В заказе все!!! вещи совершенно другие не только цвет.
Для девочки с майкой борцовкой темно-синий мальчуковый костюм.
Я заказывала совершенно другую модель, не говоря про цвет.
Платье совершенно не то, которое я заказывала
Штанишки и второй костюм я четко писала если не бордовый или серый то нам НЕ НАДО.
За все время заказов по Сп такое первый раз((((((((((
а зачем вы все выкупили.??? ну отказались бы тогда раз не то пришло. я бы так на вашем месте бы и сделала.я тоже когда то у девочки заказала малиновый гольфик,а пришел темно- вишневый.я отказалась забирать и хозяйка СП без вопросов всяких была.
и вам надо так сделать-вернуть вещи и забрать деньги
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Шо за СП? Производитель вещей кто? Если это какой то дешевый местный трикотаж, так то и следовало ожидать. Поставщики предупреждают, что шьют из ткани которая есть на фабрике , то есть которую удалось купить подешевле и оттенки и даже цвета и часто модели их ваще мало волнуют))
Это не брендовое шмотье, где не то, что цвету а структуре ткани уделяется внимание.
В первом посту должно висеть предупреждение, что модели могут отличаться по цвету и дизайну, чтоб были готовы к неожиданностям
А вообще я не понимаю - почему не заказать эти же гольфики в англии/ америке - на сейле цена будет такая же, а качество в десятки раз лучше.
Во-первых в этом сп 100% предоплата.
И вот муж поехал забрал, конечно он не в курсе.
Мало того, что там все!!! другого цвета, один костюм в принципе я такого не заказывала на мальчика темно-синий с майкой борцовкой
При заказе писала продавцу желаемые цвета и несколько раз оговаривала, что если таких не будет то нам НЕ НАДО.
Расстроилась.
В сп заказывала уже с десяток раз, но такоооеу меня первый раз.
Буду пытаться.
Пока мне сказали, что если бы в синем костюме с майкой борцовкой были шортики то это скорее на мальчика, а поскольку там штаники, то это можно и на девочку!!!!!
Зачем продавец принимает заказ?
Чтобы потом рассказывать девочки в таком ходят![]()
Никогда не хотела писать о непорядочности продавца,но потраченного времени очень жалко.
Lenochka_V- недобросовестный продавец.
Я бронировала комбинезоны,договорилась о встрече,приехала с ребенком на примерку к 11 часам.Произошла нестыковка,и мы не встретились.По телефону продавец сказала,что комбинезон постиран и мокрый,и она может привезти один сухой,а этот покажет позже.Я сказала,что не стоит ехать,я завтра приеду опять посмотреть оба(интересовал именно "постиранный" в большей степени).Договорились о встрече на завтра,а в 12 часов пришло сообщение,что комбинезон продан,приезжайте за другим.
Мне кажется,что у нас была договоренность,и это очень некрасиво с ее стороны .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks