Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 190 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Солмир я вам сочувствую.,но может вы что то делаете немножко не так?
    Что бы Солмир не делала, но факт остается фактом - покупательница не выполнила свои обязательства, не пойму, почему начали "разбирать" Солмир??

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Cate, никто solmir не разбирает. Просто со стороны видно, что она дважды совершила одну и ту же ошибку. С одной недобросовестной покупательницей уже была ситуация, и тут же повторяется вторая.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У solmir были проблемы с не честными клиентами...В чем виновата solmir и что она должна в себе изменить?
    та ну перестаньте! что я такого обидного сказала??? а главное, говорила не Вам, а непосредственному участнику конфликта! в себе менять не знаю, что можно. я не знакома с девушкой лично, просто предоставила почву для размышления... а взять за железное правило БРАТЬ 75-100% предоплату - это очень просто и исключит множество неудачных моментов! это ведь не трудно? покажите мне хоть 1 девочку, занимающуюся англией-америкой, которая не берет предоплату! и у них проблем - минимум.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Что бы Солмир не делала, но факт остается фактом - покупательница не выполнила свои обязательства, не пойму, почему начали "разбирать" Солмир??
    и за это Солмир огромное спасибо - она предоставляет важную информацию. но я посчитала нужным ей как-то помочь и подсказать, чтоб не наступать на те же грабли снова и снова. я, в свою очередь, не пойму при чем тут Вы? и где Вы узрели "разбирательство"??

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    та ну перестаньте! что я такого обидного сказала??? а главное, говорила не Вам, а непосредственному участнику конфликта! в себе менять не знаю, что можно. я не знакома с девушкой лично, просто предоставила почву для размышления... а взять за железное правило БРАТЬ 75-100% предоплату - это очень просто и исключит множество неудачных моментов! это ведь не трудно? покажите мне хоть 1 девочку, занимающуюся англией-америкой, которая не берет предоплату! и у них проблем - минимум.
    Да не вопрос! Индюшка и Сердючка не берут предоплату. И никогда не брали!!
    И собственно давайте начнем с того, что Солмир не просила совета или помощи - как ей вести свой бизнес , правда?? Она просто предупредила других продавцов о нечестности january, для того , чтоб никто на ее грабли не наступил. Вот и все!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

и за это Солмир огромное спасибо - она предоставляет важную информацию. но я посчитала нужным ей как-то помочь и подсказать, чтоб не наступать на те же грабли снова и снова. я, в свою очередь, не пойму при чем тут Вы? и где Вы узрели "разбирательство"??
    Да , конечно , особенно "в тему", была Ваша душещипательная история про подругу и мужа....Прям тааакой удачный пример.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

И собственно давайте начнем с того, что Солмир не просила совета или помощи - как ей вести свой бизнес , правда?? Она просто предупредила других продавцов о нечестности january, для того , чтоб никто на ее грабли не наступил. Вот и все!
    Да , конечно , особенно "в тему", была Ваша душещипательная история про подругу и мужа....Прям тааакой удачный пример.
    диагноз Ваш понятен - просто хочется поговорить... утолять Вашу страсть к графоманству, к сожалению, нет времени...
    з.ы. Вы случайно в мультиках не снимались??

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

диагноз Ваш понятен - просто хочется поговорить... утолять Вашу страсть к графоманству, к сожалению, нет времени...
    Ой, а можно поподробней про мой диагноз??

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

И почему такая несправедливость??? Поучить уму-разуму Солмир у Вас есть время, а меня - нет?? Я Вам не нравлюсь?? Вам не хочется мне помочь , нет??

Дописів
    4 992

Типово

Ой, а можно поподробней про мой диагноз??
    Девочки, БРЕЙК!!! А то сейчас на лиичности перейдем. Хоть морды друг другу бить не можем, уже хорошо
    Здесь обе девушки хороши - одна купила вещь без предоплаты, вторая вовремя не отказалась от заказа (а якобы доверила это дело какой-то подруге). Кода речь идет о такой сумме - тут нужно быть бдительным обеим сторонам. При заказе зачем-то ведь обмениваемся контактными телефонами. В конце концов можно было бы и позвонить. И тогда не было бы всех этих разборок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Форумчанка january

Очень меня подвела и к тому же уже второй раз!
    Первый раз у меня были сапожки в остатке она их забронировала, я для нее держала бронь - отметая остальных покупателей и в итоге она мне снимите с брони я передумала!!!
    Второй раз я уже думаю ну мало ли какие обстоятельства и взяла на свою голову приняла у нее заказ на сапожки за 735 грн, так блин хочется всегда верить в порядочность людей ... и что Вы думаете? Пишу всем что заказ готов на отправку, потом через неделю пишу что заказ отправлен и нужно оплатить! От нее ни ответа ни привета, а на форуме каждый день!!!!! Я ей пишу мол или беру или нет че молчать - вот ее оправдание и моя реакция далее ...

Теперь предупреждаю всех организаторов и заказчиков - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с таким не порядочным, не ответственным человеком!

Добрый день!Раз уж так,то давайте по порядку:

1.Когда я у Вас забронировала сапожки(которые Вы брали для себя,а потом в силу каких-то причин решили продать) Вы мне дали свой номер для связи на выходные,я была в Вашем районе-звонила Вам минут 20-тишина,я естественно уехала так как была с ребёнком.В магазине на рынке померяла такие-же только чёрные 37р.они на меня большие(ношу 35-36р),а Вы писали,что они маломерят.На след. день я Вам написала,что снимаю бронь-эти все движения заняли максимум 3-4дня,и что-то очереди я на них не видела потому что Вы их ещё больше месяца выставляли тем более не в сезон.

2.С чего Вы решили,что я на форуме каждый день?!СП я не занимаюсь потому не считаю своим долгом\обязаностью посещать форум ежедневно

3.В начале июля мы уезжали на море(не думаю,что это запрещено) и доступа к интернету у меня не было.Потому попросила подругу написать Вам от своего имени отказаться от заказа,это ведь моё право?!Тем более,что ростовка только собиралась и речи о предоплате ещё не было!

4.Спасибо за Вашу отзыв-желчь в моих темках(это Вы наверное АП так делаете).

5.Молчать Вас никто не просит,у нас в стране свобода слова,а форумы для того и есть,чтобы люди писали своё ИМХО!

Если вылив свою желчь на меня Вам стало хоть немного легче-очень рада,что хоть чем-то помогла Вам!
    Я не права,что не продублировала отказ еще и сама когда приехала,но, честно говоря, я сразу же удалила подписку на Вашу тему и считала,что вопрос закрыт.

Спасибо девочкам которые написали в в ЛС с ссылкой на темку(я в неё никогда не заходила),спасибо solmir за АП в моих темках и желаю Вам удачи!Я тоже считаю,что всё всегда возвращается бумерангом!Ещё раз удачи!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

+100!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

У Вас грубость в ходу как должное даже сами этого не замечаете, Cate права Ваш пост был не просто как совет.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    У Вас грубость в ходу как должное даже сами этого не замечаете, Cate права Ваш пост был не просто как совет.
    а у Вас в ходу глупость... не думаю, что этот роман эпистолярного жанра может в полной мере отразить мою интонацию и передать эмоциональный окрас речи, так что судить о грубости неуместно. Вас была жалко и обидеть не хотела. трезвую критику иногда стоит услышать, хотя, думаю Вы ее не услышите, т.к. даже на своих ошибках не получается учиться. простите, уже не сдержалась. хотела молчать и на бред подобного рода не обращать внимание, но не могу. начинаете уже меня изничтожать за свои промахи. обратите внимание - мою точку зрения (по поводу чудной тенденции, когда Вас кидают на бабки) разделили все отписавшиеся, кроме сатэ.
    Вы правы, мой пост был не просто так, хотела Вам помочь. но теперь не хочу (думаю, Вы не сильно расстроились по этому поводу). Не пишите мне, пожалуйста, больше ничего в ответ. Дурацкую полемику не хочу продолжать. тем более у всех на виду. если есть желание - можем перейти в режим лс.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

solmir
    Эх ничего -то мы с Вами не поняли , то эстеркина помочь же хотела, потому и про тетку, которую муж бил написала...
    А мы не оценили.

Дописів
    1 374

Типово

solmir, а зачем вы личную переписку выставляете на форуме? ничего что она личная и не важно что там и о чем там пишется - она личная; не думаю что у другой стороны вы спрашивали перед тем как выставлять, ровно и то как по всей видимости с january вы даже не выяснили причину конфликта - вы понадеялись на порядочность покупателя, а она понадеялась на порядочность подруги - и в итоге только она плохая?
    Востаннє редагував ZhanKa: 08.08.2011 о 15:11

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    solmir, а зачем вы личную переписку выставляете на форуме? ничего что она личная
    !
    +1

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

solmir
    Эх ничего -то мы с Вами не поняли , то эстеркина помочь же хотела, потому и про тетку, которую муж бил написала...
    А мы не оценили.
    переходя на личности, по крайней мере не каверкайте ник, не этично. Так как вы не знакомы.
    И может успокоиться пора....?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    переходя на личности, по крайней мере не каверкайте ник, не этично. Так как вы не знакомы.
    И может успокоиться пора....?
    И где это я коверкала , кстати и где на личности, объясните, я то как раз сама вежливость ни одного грубого слова, а мне сразу за это диагноз, правда не уточнили какой...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

И где это я коверкала , кстати и где на личности, объясните, я то как раз сама вежливость ни одного грубого слова, а мне сразу за это диагноз, правда не уточнили какой...
    как это не уточнили? сразу было сказано - поговорить хочется ... это Вы себе надумали Бог знает шо )

Сторінка 92 з 190 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті