Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 190 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Не добросовестный покупатель Anuta33

Заказала у меня в темке 2 пуховика, пришло время отправлять заказ, я ее оповестила что в первый заказ входит только один из заказанные ею моделей, она подтвердила то что будет его брать.
    Прошло время я ей перезвонила и переспросила когда будет оплата и будет ли, так как заказ я уже отправляю, она мне еще раз подтвердила оплату и то что произведет ее на днях, я в полном расчете на нее отправила поставщику заказ а оплаты от нее как не было так и нет. на звонки не отвечает. на ЛС - не отвечает хотя в сети сидит, так вот скажите зачем 2 раза подтверждать заказ и уверять что оплатит, а в итоге мороз. Мне пришлось докладывать свои деньги за нее и потом не представляю что мне делать с остатком в 1940 грн ???? Если б я знала что она меня так подведет не заказывала бы эту ростовку!!! И представить страшно если бы заказались ее оба пуховика!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис

Заказала у меня в темке 2 пуховика, пришло время отправлять заказ, я ее оповестила что в первый заказ входит только один из заказанные ею моделей, она подтвердила то что будет его брать.
    Прошло время я ей перезвонила и переспросила когда будет оплата и будет ли, так как заказ я уже отправляю, она мне еще раз подтвердила оплату и то что произведет ее на днях, я в полном расчете на нее отправила поставщику заказ а оплаты от нее как не было так и нет. на звонки не отвечает. на ЛС - не отвечает хотя в сети сидит, так вот скажите зачем 2 раза подтверждать заказ и уверять что оплатит, а в итоге мороз. Мне пришлось докладывать свои деньги за нее и потом не представляю что мне делать с остатком в 1940 грн ???? Если б я знала что она меня так подведет не заказывала бы эту ростовку!!! И представить страшно если бы заказались ее оба пуховика!
    Ничего себе "линь", а что ж с такими крупными суммами работаете без предоплаты ?

Наберите ее с другого номера

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від slushately Переглянути допис
    Ничего себе "линь", а что ж с такими крупными суммами работаете без предоплаты ?

Наберите ее с другого номера
    и что, раз уже морозится так найдет отмазку с любого номера.
    Работаю по предполате то как раз. которую она не внесла а заказ уже оплачен другими участниками в ростовке и отправлен.
    Нужно наверное предоплату брать сразу как только человек пишет заказываю...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

если не ответит, то возможно есть причина этому и человек не морозиться, мало ли что могло случиться. А то что человек якобы он-лайн, так у меня старшая заходит и муж тоже и вроде как я он-лайн сижу, а на самом деле не я, а на мою личку внимание они не обращают.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    если не ответит, то возможно есть причина этому и человек не морозиться, мало ли что могло случиться. А то что человек якобы он-лайн, так у меня старшая заходит и муж тоже и вроде как я он-лайн сижу, а на самом деле не я, а на мою личку внимание они не обращают.
    ну в других темках она что-то заказывает, я б там предупредила оргов, какой ненадежный покупатель.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Юльчик не расстраивайся,такие пухи просто так лежать не будут ,заберут с руками и ногами)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

я дозвонилась раз. взяла трубку ее мама для которой она и заказывала этот пуховик, я ей обрисовала картину. онасказала что свяжется с дочкой и та мне в течении часа перезвонит. вот звонит до сих пор! (((
    Она не просто в он лайн сидит а создает обьявления.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну в других темках она что-то заказывает, я б там предупредила оргов, какой ненадежный покупатель.
    так наверное и сделаю!
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Юльчик не расстраивайся,такие пухи просто так лежать не будут ,заберут с руками и ногами)))
    Спасибо, буду так себя настраивать а то совсем нет настроения (((

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Работаю по предполате то как раз. которую она не внесла а заказ уже оплачен другими участниками в ростовке и отправлен.
    Нужно наверное предоплату брать сразу как только человек пишет заказываю...
    свинство чистой воды... на такую сумму без предоплаты полинять... в след раз будет Вам наука - ОБЯЗАТЕЛЬНО брать предоплату!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 541

Типово

Да уж такая сумма-вот и верь людям.
    Случайно кидала рекламку в ОБЩАЯ ПРОДАВАЛКА НОВЫХ ВЕЩЕЙ и увидела после пост #4099
    Так что точно-морозиться.
    Учитесь у всех, не подражайте никому.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від людмила м Переглянути допис
    Да уж такая сумма-вот и верь людям.
    Случайно кидала рекламку в ОБЩАЯ ПРОДАВАЛКА НОВЫХ ВЕЩЕЙ и увидела после пост #4099
    Так что точно-морозиться.
    да конечно мороз, если бы были сомнения я бы не стала всю эту историю на люди выкладывать. Страна должна знать своих "героев"!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    +1. Для начала можно предупредить в личку, дать ссылку на эту тему, может, она одумается. А если нет- тогда написать в темах, где она заказывает и в Флудилке СП-шника. Перспектива попасть в "чёрный список" всех оргов сразу- это серьёзно...

Типово

да конечно мороз, если бы были сомнения я бы не стала всю эту историю на люди выкладывать. Страна должна знать своих "героев"!
    неприятненько..... пишите ей в личку ссылку на эту тему, скажите что предупредите всех оргов - может сработает. я тоже сначала подумала может что случилось у человека, а потом увидела что она заказы делает в других СП!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Форумчанка january

Очень меня подвела и к тому же уже второй раз!
    Первый раз у меня были сапожки в остатке она их забронировала, я для нее держала бронь - отметая остальных покупателей и в итоге она мне снимите с брони я передумала!!!
    Второй раз я уже думаю ну мало ли какие обстоятельства и взяла на свою голову приняла у нее заказ на сапожки за 735 грн, так блин хочется всегда верить в порядочность людей ... и что Вы думаете? Пишу всем что заказ готов на отправку, потом через неделю пишу что заказ отправлен и нужно оплатить! От нее ни ответа ни привета, а на форуме каждый день!!!!! Я ей пишу мол или беру или нет че молчать - вот ее оправдание и моя реакция далее ...
    Цитата Допис від solmir
    Цитата Допис від january
    Добрый день!Прошу прощения,но я отказывалась от заказа на сапожки,где-то 5-8июля моя подруга(Mystery girl) писала Вам в ЛС об этом-у меня не было доступа к интернету были на море
    мне ни кто это не писал а с того времени вы могли мне сами это сказать а теперь заказ отправлен и Вы молчите.... спасибо огромное что подвели меня уже дважды! Все организаторы будут знать что Вы за личность и не будут иметь с такой дело!

Теперь предупреждаю всех организаторов и заказчиков - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с таким не порядочным, не ответственным человеком!
    Востаннє редагував solmir: 06.08.2011 о 15:45

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Форумчанка january

Очень меня подвела и к тому же уже второй раз!
    Первый раз у меня были сапожки в остатке она их забронировала, я для нее держала бронь - отметая остальных покупателей и в итоге она мне снимите с брони я передумала!!!
    Второй раз я уже думаю ну мало ли какие обстоятельства и взяла на свою голову приняла у нее заказ на сапожки за 735 грн, так блин хочется всегда верить в порядочность людей ... и что Вы думаете? Пишу всем что заказ готов на отправку, потом через неделю пишу что заказ отправлен и нужно оплатить! От нее ни ответа ни привета, а на форуме каждый день!!!!! Я ей пишу мол или беру или нет че молчать - вот ее оправдание и моя реакция далее ...

Теперь предупреждаю всех организаторов и заказчиков - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с таким не порядочным, не ответственным человеком!
    Девушка! я Вам вообще поражаюсь!!!! как так можно??? вначале история про пуховики, теперь с сапогами... то, что девочки непорядочные - никто не спорит. но и Вы свое отношение к поступкам измените! рассказ в тему: у меня есть знакомая. ее первый муж крутил всякие махинации и был совершенно непорядочным человеком, еще и бил ее. теперь она замужем второй раз - история повторяется... второй также ее избивает, пьет и был в местах не столь отдаленных... так, может быть, это она сама их притягивает??

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девушка! я Вам вообще поражаюсь!!!! как так можно??? вначале история про пуховики, теперь с сапогами... то, что девочки непорядочные - никто не спорит. но и Вы свое отношение к поступкам измените! рассказ в тему: у меня есть знакомая. ее первый муж крутил всякие махинации и был совершенно непорядочным человеком, еще и бил ее. теперь она замужем второй раз - история повторяется... второй также ее избивает, пьет и был в местах не столь отдаленных... так, может быть, это она сама их притягивает??
    К чему это? Не поняла..

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    К чему это? Не поняла..
    то у девушки были проблемы с пуховиками, теперь у нее же с сапожками...
    или это не у solmir были проблемы с пуховиками?..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    то у девушки были проблемы с пуховиками, теперь у нее же с сапожками...
    или это не у solmir были проблемы с пуховиками?..
    У solmir были проблемы с не честными клиентами...В чем виновата solmir и что она должна в себе изменить?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Солмир я вам сочувствую.,но может вы что то делаете немножко не так?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    К чему это? Не поняла..
    Дважды на одни и те же грабли.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Сторінка 91 з 190 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті