пдп
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не добросовестный покупатель Anuta33
Заказала у меня в темке 2 пуховика, пришло время отправлять заказ, я ее оповестила что в первый заказ входит только один из заказанные ею моделей, она подтвердила то что будет его брать.
Прошло время я ей перезвонила и переспросила когда будет оплата и будет ли, так как заказ я уже отправляю, она мне еще раз подтвердила оплату и то что произведет ее на днях, я в полном расчете на нее отправила поставщику заказ а оплаты от нее как не было так и нет. на звонки не отвечает. на ЛС - не отвечает хотя в сети сидит, так вот скажите зачем 2 раза подтверждать заказ и уверять что оплатит, а в итоге мороз. Мне пришлось докладывать свои деньги за нее и потом не представляю что мне делать с остатком в 1940 грн ???? Если б я знала что она меня так подведет не заказывала бы эту ростовку!!! И представить страшно если бы заказались ее оба пуховика!
я дозвонилась раз. взяла трубку ее мама для которой она и заказывала этот пуховик, я ей обрисовала картину. онасказала что свяжется с дочкой и та мне в течении часа перезвонит. вот звонит до сих пор! (((
Она не просто в он лайн сидит а создает обьявления.
так наверное и сделаю!
Спасибо, буду так себя настраивать а то совсем нет настроения (((
Да уж такая сумма-вот и верь людям.
Случайно кидала рекламку в ОБЩАЯ ПРОДАВАЛКА НОВЫХ ВЕЩЕЙ и увидела после пост #4099
Так что точно-морозиться.
Учитесь у всех, не подражайте никому.
Форумчанка january
Очень меня подвела и к тому же уже второй раз!
Первый раз у меня были сапожки в остатке она их забронировала, я для нее держала бронь - отметая остальных покупателей и в итоге она мне снимите с брони я передумала!!!
Второй раз я уже думаю ну мало ли какие обстоятельства и взяла на свою голову приняла у нее заказ на сапожки за 735 грн, так блин хочется всегда верить в порядочность людей... и что Вы думаете? Пишу всем что заказ готов на отправку, потом через неделю пишу что заказ отправлен и нужно оплатить! От нее ни ответа ни привета, а на форуме каждый день!!!!! Я ей пишу мол или беру или нет че молчать - вот ее оправдание и моя реакция далее ...
Допис від solmir
Теперь предупреждаю всех организаторов и заказчиков - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с таким не порядочным, не ответственным человеком!
Востаннє редагував solmir: 06.08.2011 о 15:45
Девушка! я Вам вообще поражаюсь!!!! как так можно??? вначале история про пуховики, теперь с сапогами... то, что девочки непорядочные - никто не спорит. но и Вы свое отношение к поступкам измените! рассказ в тему: у меня есть знакомая. ее первый муж крутил всякие махинации и был совершенно непорядочным человеком, еще и бил ее. теперь она замужем второй раз - история повторяется... второй также ее избивает, пьет и был в местах не столь отдаленных... так, может быть, это она сама их притягивает??
Солмир я вам сочувствую.,но может вы что то делаете немножко не так?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks