Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 190 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    И где это я коверкала , кстати и где на личности, объясните, я то как раз сама вежливость ни одного грубого слова, а мне сразу за это диагноз, правда не уточнили какой...
    в уточнении не нуждается!
    обещала игнорить Вас, но весело все-таки за Вами наблюдать аффтар, писчи исчо!

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

И где это я коверкала , кстати и где на личности, объясните, я то как раз сама вежливость ни одного грубого слова, а мне сразу за это диагноз, правда не уточнили какой...
    коверкали вольным переводом и кириллицей и мало того, написанием фамилии не с заглавной буквы

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    коверкали вольным переводом и кириллицей и мало того, написанием фамилии не с заглавной буквы
    Серьезно!! Вы знаете , когда общаются 2 человека и один из них переходит на Ты, то второй, обычно , делает тоже самое. Так вот , если Вы посмотрите на пост моей собеседницы, то увидите, что именно она перешла на более......вольный стиль общения забыв написать мой ник с заглавной буквы и именно кириллицей. Потому, собственно, мы и решили с ней общаться без излишних условностей! И даже ни капельки друг на друга за это не обиделись!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від slushately Переглянути допис
    как это не уточнили? сразу было сказано - поговорить хочется ... это Вы себе надумали Бог знает шо )
    Ой, так это был диагноз!!?? Не разобралась! Я думала на форум за этим и приходят..ну. чтоб поговорить, а оказывается не все!!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Серьезно!! Вы знаете , когда общаются 2 человека и один из них переходит на Ты, то второй, обычно , делает тоже самое. Так вот , если Вы посмотрите на пост моей собеседницы, то увидите, что именно она перешла на более......вольный стиль общения забыв написать мой ник с заглавной буквы и именно кириллицей. Потому, собственно, мы и решили с ней общаться без излишних условностей! И даже ни капельки друг на друга за это не обиделись!!
    ну, на Ты я с Вами не переходила

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    ну, на Ты я с Вами не переходила
    Так я это и не утверждала!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

срач тут устроили

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Ленточка Переглянути допис
    срач тут устроили
    ДЕВУШКИ!!! много раз просили срач не утсраивать и по СП ходить в темку СПешников !!!

Человек описал ситуация - вторая сторона (возможно) ответила! а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ПРИНЯЛИ К СВЕДЕНИЮ и ВСЕ !!!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    ДЕВУШКИ!!! много раз просили срач не утсраивать и по СП ходить в темку СПешников !!!

Человек описал ситуация - вторая сторона (возможно) ответила! а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ПРИНЯЛИ К СВЕДЕНИЮ и ВСЕ !!!
    Цитата Допис від Ленточка Переглянути допис
    срач тут устроили
    ну так чего же Вы подливаете маслице в огонь, если так ратуете за чистоту темы???
    написали бы мне в личку замечание? а не срачег тут продолжали...

Дописів
    771

Типово

Девочки, ну действиельно хватит уже.
    Заходишь в тему, когда видишь в подписках новые сообщения, может что-то важное.... а уже который день только ссора.

Дописів
    172

Типово

Я просто в шоке!
    Сделала заказ в сп Lenax.
    РЕАЛЬНО ВЫБРОШЕННЫЕ 200 ГРН!
    В заказе все!!! вещи совершенно другие не только цвет.
    Для девочки с майкой борцовкой темно-синий мальчуковый костюм.
    Я заказывала совершенно другую модель, не говоря про цвет.
    Платье совершенно не то, которое я заказывала
    Штанишки и второй костюм я четко писала если не бордовый или серый то нам НЕ НАДО.
    За все время заказов по Сп такое первый раз((((((((((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Пыль Переглянути допис
    Я просто в шоке!
    Сделала заказ в сп Lenax.
    РЕАЛЬНО ВЫБРОШЕННЫЕ 200 ГРН!
    В заказе все!!! вещи совершенно другие не только цвет.
    Для девочки с майкой борцовкой темно-синий мальчуковый костюм.
    Я заказывала совершенно другую модель, не говоря про цвет.
    Платье совершенно не то, которое я заказывала
    Штанишки и второй костюм я четко писала если не бордовый или серый то нам НЕ НАДО.
    За все время заказов по Сп такое первый раз((((((((((
    а зачем вы все выкупили.??? ну отказались бы тогда раз не то пришло. я бы так на вашем месте бы и сделала.я тоже когда то у девочки заказала малиновый гольфик,а пришел темно- вишневый.я отказалась забирать и хозяйка СП без вопросов всяких была.

и вам надо так сделать-вернуть вещи и забрать деньги

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а зачем вы все выкупили.??? ну отказались бы тогда раз не то пришло. я бы так на вашем месте бы и сделала.я тоже когда то у девочки заказала малиновый гольфик,а пришел темно- вишневый.я отказалась забирать и хозяйка СП без вопросов всяких была.

+100 .ненадо было забирать конечно.а организатор не сообщила вам что вещи мягко сказать,отличаются по цвету?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Шо за СП? Производитель вещей кто? Если это какой то дешевый местный трикотаж, так то и следовало ожидать. Поставщики предупреждают, что шьют из ткани которая есть на фабрике , то есть которую удалось купить подешевле и оттенки и даже цвета и часто модели их ваще мало волнуют))
    Это не брендовое шмотье, где не то, что цвету а структуре ткани уделяется внимание.
    В первом посту должно висеть предупреждение, что модели могут отличаться по цвету и дизайну, чтоб были готовы к неожиданностям

А вообще я не понимаю - почему не заказать эти же гольфики в англии/ америке - на сейле цена будет такая же, а качество в десятки раз лучше.

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Во-первых в этом сп 100% предоплата.
    И вот муж поехал забрал, конечно он не в курсе.
    Мало того, что там все!!! другого цвета, один костюм в принципе я такого не заказывала на мальчика темно-синий с майкой борцовкой
    При заказе писала продавцу желаемые цвета и несколько раз оговаривала, что если таких не будет то нам НЕ НАДО.
    Расстроилась.
    В сп заказывала уже с десяток раз, но такооое у меня первый раз.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Во-первых в этом сп 100% предоплата.
    И вот муж поехал забрал, конечно он не в курсе.
    Мало того, что там все!!! другого цвета, один костюм в принципе я такого не заказывала на мальчика темно-синий с майкой борцовкой
    При заказе писала продавцу желаемые цвета и несколько раз оговаривала, что если таких не будет то нам НЕ НАДО.
    Расстроилась.
    В сп заказывала уже с десяток раз, но такооое у меня первый раз.
    ну а хозяйка сп что говорит? она отказалась возвращать деньги?

Дописів
    172

Типово

Буду пытаться.
    Пока мне сказали, что если бы в синем костюме с майкой борцовкой были шортики то это скорее на мальчика, а поскольку там штаники, то это можно и на девочку!!!!!
    Зачем продавец принимает заказ?
    Чтобы потом рассказывать девочки в таком ходят

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Буду пытаться.
    Пока мне сказали, что если бы в синем костюме с майкой борцовкой были шортики то это скорее на мальчика, а поскольку там штаники, то это можно и на девочку!!!!!
    Зачем продавец принимает заказ?
    Чтобы потом рассказывать девочки в таком ходят
    так человек вам еще не отказал и вы не пытались вернуть деньги, а уже гневную тираду тут на него настрочили .... на вашем бы месте я бы такое написала ТОГДА, когда хозяин СП отказался бы вернуть деньги.

Дописів
    1 120

Типово

Никогда не хотела писать о непорядочности продавца,но потраченного времени очень жалко.
    Lenochka_V- недобросовестный продавец.
    Я бронировала комбинезоны,договорилась о встрече,приехала с ребенком на примерку к 11 часам.Произошла нестыковка,и мы не встретились.По телефону продавец сказала,что комбинезон постиран и мокрый,и она может привезти один сухой,а этот покажет позже.Я сказала,что не стоит ехать,я завтра приеду опять посмотреть оба(интересовал именно "постиранный" в большей степени).Договорились о встрече на завтра,а в 12 часов пришло сообщение,что комбинезон продан,приезжайте за другим.

Мне кажется,что у нас была договоренность,и это очень некрасиво с ее стороны .

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Никогда не хотела писать о непорядочности продавца,но потраченного времени очень жалко.
    Lenochka_V- недобросовестный продавец.
    Я бронировала комбинезоны,договорилась о встрече,приехала с ребенком на примерку к 11 часам.Произошла нестыковка,и мы не встретились.По телефону продавец сказала,что комбинезон постиран и мокрый,и она может привезти один сухой,а этот покажет позже.Я сказала,что не стоит ехать,я завтра приеду опять посмотреть оба(интересовал именно "постиранный" в большей степени).Договорились о встрече на завтра,а в 12 часов пришло сообщение,что комбинезон продан,приезжайте за другим.

Мне кажется,что у нас была договоренность,и это очень некрасиво с ее стороны .
    он значит и не был мокрым а уже тогда был продан ((

Сторінка 93 з 190 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті