Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 190 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    чтоб потом орг мог пробежаться по темке и вылечить свой склероз
    это про меня))) В личке, асе и электронке забываю все напрочь)))

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Пыль Переглянути допис
    Смысл сбрасывать номер карты, если Lenax прячется третий день и не берет трубку?
    А вещи вернуть как? надо пообщаться.
    А Вы это читали?
    Цитата Допис від Lenax Переглянути допис
    Синий комплект стоит 28грн - напишите номер карточки Приват Банка или другого банка (в этом случае МФО, ЕГРПОУ, ФИО и р/с). Встречаться лично с Вами у меня нет ни малейшего желания - Ваш заказ выполнен, за синий комплект я верну Вам деньги, как и было оговорено в телефонном режиме вчера в 11:00, а уже в 11:40 Вы пишите мне гадости в тему .
    Общение в телефонном режиме с Вами я буду игнорировать, т.к. крики и швыряния трубки мне не доставляют ни малейшего удовольствия. Хотите высказать своё ФЕ - пишите в ЛС, Асю, на почту.
    Костюм можете выкинуть, сжечь, порвать...а лучше отдайте бедным!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    А если я не хочу что бы весь форум знал, что мне нужен бюстгалтер 70 С?)))))))
    тюююю - отличный же размерчик, чего стесняться то?))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я такая же

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Пыль Переглянути допис
    Смысл сбрасывать номер карты, если Lenax прячется третий день и не берет трубку?
    А вещи вернуть как? надо пообщаться.
    Короче диалога нет.

балакали-балакали, сіли та й заплакали

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис

балакали-балакали, сіли та й заплакали
    +++++++зачем тогда сюда писать,если деньги покупатель свои возвращать не хочет???????))))
    человек не берет трубку,т.к.он уже написали для Пыль,что общения с ней не хочет, а ждет реквизиты.
    но Пыль жаждет разговоров. хотя я б на ее месте обрадовалась возможности вернуть свои деньги и сбросила бы в лс реквизиты хозяйке СП

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    140

Типово

ну и начиталась я

так вот почему я именно на этом форуме не могу добиться заказов от форумчан,это наверное все из за того,что я недавно зарегистрирована и наверное многие опасаются что я мошенница

девушки давайте быстренько знакомиться и собирать разные СПшки друг у друга)))

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від ANGELS NEVER DIE Переглянути допис
    ну и начиталась я

так вот почему я именно на этом форуме не могу добиться заказов от форумчан,это наверное все из за того,что я недавно зарегистрирована и наверное многие опасаются что я мошенница

Позитивная нота))) А вы где-то еще на форумах есть? Дайте в своем СП ссылки и все будет ок)

Дописів
    1 374

Типово

ну и начиталась я

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Вспомните недавнюю тему о бренде для ребёнка, и какой ушат грязи в ней был вылит на мамашек, которые не покупают нексты и спенсеры, а позорно экономят на своих детках, одевая их непотребное украинское шмотьё...
    Тут уж у кого на что кошелька хватает..чего стесняться..Конечно, лучше ж пойти в сэконд накупить Нэкстов и выглядеть продвинутой мамой, чем одеть своего ребенка в новенькое, чистенькое наше...

Дописів
    140

Типово

а если человек впервые этим занялся и начал с этого форумаон обречен.Шутка)) да все нормально,разнокомлюсь по чуть чуть..и будет мне счастье

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

дак. личка вечно переполняется..и вечно удалишь все что нада и ненадо... а потом ищи..

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    дак. личка вечно переполняется..и вечно удалишь все что нада и ненадо... а потом ищи..
    аха - у меня раз в две неделе полдня уходит на перебор лички - что удалять, а что оставлять

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ну и начиталась я

добивайтесь СИЛОЙ! )))))))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Тут уж у кого на что кошелька хватает..чего стесняться..Конечно, лучше ж пойти в сэконд накупить Нэкстов и выглядеть продвинутой мамой, чем одеть своего ребенка в новенькое, чистенькое наше...
    Не соглашусь много много раз. Это какие то непонятные предрассудки. Выяснили уже стописят раз, что если разобраться то выгоднее или так же само по расходам можно с америки вещи на сейлах заказывать. Так там качество и внешний вид будет в тыщу раз лучше в любом случае. Что мешает поназаказывать футболок по два доллара итд?

Дописів
    3 223

Типово

а если человек впервые этим занялся и начал с этого форумаон обречен.
    Нет, не обречён, но 100% предоплату преведу с тремя сообщениями мало кто согласится сделать. Собирайте СП без предоплаты и будет Вам счастье.

Типово

Не соглашусь много много раз. Это какие то непонятные предрассудки. Выяснили уже стописят раз, что если разобраться то выгоднее или так же само по расходам можно с америки вещи на сейлах заказывать. Так там качество и внешний вид будет в тыщу раз лучше в любом случае. Что мешает поназаказывать футболок по два доллара итд?
    это кому что нравится)
    некоторым лень разбираться в процентах, англ. языке и т.д.
    сама такой была, когда разобралась - ничуточки об этом не пожалела)
    действительно качественная и красивая одежда, которую можно купить почти бесплатно)))
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Типово

Нет, не обречён, но 100% предоплату преведу с тремя сообщениями мало кто согласится сделать. Собирайте СП без предоплаты и будет Вам счастье.
    +100
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Дописів
    140

Типово

а вы правы!! просто как по мне предоплата,это конечно меньше мороки для меня,но так как я тут новенькая скорее всего нужно предложить наложенный платеж форумчанам,и тогда тоочно будет мне счастье.Просто я об этом не особо задумывалась,так как сама проплачиваю по полной предоплате без опасений,ну просто верится мне как то людямеще ни разу не попадала.Вот сейчас проплатила телефон тут на форуме по полной предоплате и как то уверенна что все получу..но не всеж такие как я спасибо за подсказочку,пойду исправлю условия СП

Дописів
    79 633

Типово

а вы правы!! просто как по мне предоплата,это конечно меньше мороки для меня,но так как я тут новенькая скорее всего нужно предложить наложенный платеж форумчанам,и тогда тоочно будет мне счастье.Просто я об этом не особо задумывалась,так как сама проплачиваю по полной предоплате без опасений,ну просто верится мне как то людямеще ни разу не попадала.Вот сейчас проплатила телефон тут на форуме по полной предоплате и как то уверенна что все получу..но не всеж такие как я спасибо за подсказочку,пойду исправлю условия СП
    Наложенный платеж укрпочты? Никто не захочет связываться - та и нафих это вам самой
    Передача денег НП? Если Вы будете оплачивать сами эту услугу. 12 за платеж + 2% от суммы

Сторінка 96 з 190 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті