| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такккк, пока из желающих отвлечься
1)я
2)Натали Лепет
Барышни, подтягиваемся))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
муж сказал "почему бы и нет" )) так что если ещё пару человек наберётся, то форумовку можно считать удавшейся )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
И меня запишите!!!
Ну и денек у меня был, весь день с темпой и соплями трехметровыми по городу гоняла (ни с кем не общалась, мужа возила). Зато теперь я с номерами и страховкой и поетая в макдональдсе))
Вообще смешно, стою возле машины с Давидом, а люди мимо ходят и обсуждают моего жучка, равнодушных практически нет. Смешно))
Так хотела Давида бабушке сдать, но ему надо разные штуки в нос капать, разными лекарствами кормить - а он такой истеричка, боюсь, что у бабушки не получится, и она ему лекарств не даст. А так хочется в спокойствие полежать... Эх....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Привет мамульки!
Танюша-цветочек, с МАХИНКОЙ!!!!!КРАСОТКА!!!!!Какие ты им кликухи дала?))))..типа Краснушка и Чернушка...)))
ксюха, совсем выпала...читать не успеваю...МЕНЯ ПИШИТЕ!!!!!![]()
Ls97, Darinka_S - девочки! Держитесь! Скоро пройдет
Спасибо)))
Так это ж прЫятные головокружения
А че там представлять... Все супер будет!!! Погодка получше нашей, да и вообще...другая страна, море, тепло... красотаааа....
Это главное!!!!
Хорошо отдохнуть!
Моя ж ты лапусечка!!! Какая Алиса уже взрослая!!!
![]()
Спасибо)))
Ага! И я думаю, может меня глючит... я не одна заметила))) радует)))
сплюнула 3 раза через левое плечо, скрестила пальцы как на руках, так и на ногах
яяяяяяяяяя хатююююю!!!!
О, девочки, все кто едет в отпуска на на азов и в турцию - всем отлично отдохнуть!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я ЗА СРЕДУ
т.к. у меня муж все равно работает..буду звать няню
а в какое время приблизительно бум встречаться?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Бусёна! Алисонька такая лапочка![]()
Заманчиво,ну загадывать не буду..доживём посмотрим..
Ну что я могу сказать,о твоём жучке...мало того ,что это и так была моя мечта,так он теперь меня преследует,подъезжаю к садику...стоит красавец,я его в живую как рассмотрела....цвет с перламутром вишня спелая,ну такой же ж гарнющий,что прям хожу ,а он перед глазами так и стоит...как жить дальше...
Busena маленькая бусинка!!!
diveroni Спасибо,за такой подробный ответ,даже я поняла)))И решила,что острой необходимости у меня нет, пока что,(хотя у меня может и пригореть и убежать
)если зайду к компьютеру
Darinka_S;MSS; Спасибо девочки за ответ,мужа уже осчастливила,ну надоела мне эта посуда ужас как,когда работала её было меньше,ну или я дома бывала режеа тут постоянно есть и есть...НАДОЕЛО!!!!!!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks