| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки
знач так, пишу и, надеюсь, покидаю вас надолго (если-таки удастся уехать на морю, а то у нас кое-кто начал коныки строить, эхь(((() и читать не буду, т.е. не успею сейчас и по приезду не осилю я всё
я вообще сначала, у меня есть много кухонной техники и ею всею я пользуюсь с удовольствием. а знаю много людей, которые любят традиционно купить и поставить для пыли вещь
есть посудомойка, хлебопечка - это из того, о чём вы недавно тут грили (бегло пробежалась, в подробности не вдаваясь), кста, хлебопечь - исключительно прихоть мужа и на моём весе оно ну никак не отображается, вес лишний е)))))) - но не хлебопечка тому виной)
плюс готовка (а в посл. время всё чаще это) на пятерых взрослых
работа полный раб.неделю, а то и больше (т.е. современем - это очень в обрез)
ну и моя Кукуся - это основоное моё время, как не крути.
два этажа и кухня далеко, т.е. позволить себе тупить на плиту ежеминутно, забегая из комнаты рядом - ну не могу и не устраиваю готовку на неделю, например, т.к. люблю всё в основном свежее
потому посчитала, что и мультиварке найдётся место.
мастер-классов не приведу, не прикалывайтесь, погуглите, если важно это для вас.
делаете зажарку на плите, потом кладёте её в кастрюльку мультиварки, обжариваете мяско - туда же в кастрюльку, туда же картоху, водичку и в мультяху на нужный режим - это и есть весь осн. принцип
т..е. что дял меня важно - не сбежит и не пригорит (если быть вменяемым и пропорции соблюдать) и!!!!!!!!!!! мне не нужно караулить и пробовать, доливать водички и помешивать. я включила и ушла, и сижу работаю или иду гуляю, ну нет меня на кухне, не нужна я ей)))))))
прошло время - машина выключилась и перешла в режим соблюдения тепла
т.о. я уже успела приготовить гречку с грибами, печёнку тушеную - чес слово - вкусно
вот слышу, что все хваленную оду поют и рыбе в мультяхе, попробую когда-нить..
ну а самый момент для меня мотивационный на вчера был - море и питание 4х взрослых, надеюсь, что тут я тоже буду валяться на пляже больше, чем готовить (сразу грю - на море готовлю и в кафе-столовых не питаюсь)
и таких денег на неё не жалко (вот тыщу -полторы и больше ради брэнду не отвалила бы)))), и электричества не жалко- то всё как-то в моём случае уходит на второй план
Ир у меня в хлебопечи 13 программ, если не ошибаюсь
туда кладёшь ингридиенты в сыром виде (ничего предварительно не мешая) и выбираешь необх. программу и ч\е 2,5 часа получаешь на осн. программе хлеб. т.е. она сама месит, подмешивает, выстаивает и печёт (Я ничего не делаю, ну могу подсыпать муки, и то, уже рука набита и не надо ничего делать дополнительно)
в том же, что ты показала, как я поняла, тебе предлагают положить готовое тесто (которое ты предварительно вымесила, выстояла вручную или еще там как-то) и просто испечь его в течение часа - это лохотрон для, как раз, непонимающих.
могу ошибаться, естественно, но ты поищи, если оно, действительно, процесс хлеба от ингридиентов начинает, а не от закладки ьеста - тогда , да - это чудо-вещь, в противном случае, как я и написала, всего лишь красиво обозвали программу выпечки длиной в час программой выпечки хлеба
у меня такая функция есть и отдельно в хлебопечке и в мультиварке теперь
та вроде есть...
Мульварка-хлебопечка BINATONE BM 2170 поразит своей функциональность любую хозяйку. Она станет верной спутницей в приготовлении любимых блюд. Она оснащена 16 программами работы, которые помогут сэкономить кучу времени. Из них 10 предназначены для выпечки ароматного домашнего хлеба и замеса практически любого вида теста.
ксюха, слушая хвалебные оды девочек твоим блюдам и твои, так между прочим, типа : приготовила брумбрулинына завтрак, а питиары на обед - тебе мультиварка и в подмётки не годится. так что ты вообще не обращай на неё внимание и не заморачивайся подобными вопросами
Аришик, смотри, что нашла. да, таки оно готовит, но как... я бы задумалась... и подарила бы хлебопечку, а не повод для дум)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Он каГбЭ есть. Но размерчик... Если в свою пароварку (у меня такая http://www.portamix.com.ua/shop/1118/1217/647404.html) я могу натолкать минимум 20 штук мантов и разом их все приготовить, то в то мелкое недоразумение, что идет с мультиваркой, у меня больше 5 штук не влезет.
А вообще мне нравятся все девайсы, которые предлагаются на рынке, чтобы облегчить домашнюю работу. Я бы их все скупила, но, блин, ставить же некуда.
ДеФачки-ФеФачки!!! Давайте жить дружно!!!!
Каждый выбирает то, что ему нравится! К чему споры ? Ведь выбираем те функции ,которые нужны , а у всех требования разные!!!
На вкус и цвет, все фломастеры разные!!!
ну вот, опять я пошла сторожить этого шустряка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks