Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, мы отдохнули и опять пришла пора зубовУ Вадика сопли вовсю и темпа 37,3((( И не ел толком сегодня вообще..... Прыехали)
Девочки, у меня реальная проблема! Вадик вовсю стал вставать на ноги - я даже отвернуться иной раз не могу, как он уже стоит(((( Что делать, прямо не знаю! Ну не привязывать же его....
Wild Flower - с автопаркомПусть только радует
Рыдала)
Штука приятная. Но занимает ценное место на столеЗато делает не только хлеб, но и тесто на пиццы-пельмени-пироги
![]()
Муж посмотрел-посмотрел на мое состояние, взял отпуск и повезет нас на море. Сижу, творю списки, голова уже кругом идет.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Драсте. Убейте меня кто-нибудь.... Аллергия доканывает...
Вам повезло.
Нам зондировали оба глаза.
Ну у нас тоже сися была - все! Вы ж маленькие еще...
Красотулька!
+1
Купила ее наконец. Сашке нравится. Тоже без фтора.
Спасибки
Ой, ну не знаю.......
Я просто ненавижу мыть посуду, поэтому для меня это мега-нужная вещь
Это при том, что взяли маленькую, т.к. кухня изначально не продумалась для посудомойки, большую просто некуда было ставить, а маленькую муж впер в шкафчик, получилось, типа, встроенная...
Просто у нас еще как-то сложилось, что загрузи/разгрузи делает муж. Утром рано, когда на работу уходит и поздно вечером.
Шо там... по 5 минут...
Так закрыл же и пошел... а она - моет. Кайф!
Ну вот
Поправляйся!
Не видела такую даже. На Чикко (Кикко) охотилась.
Муха Це Це, классно вам отдохнуть!
Куда собираетесь?
Сочувствую. Мне в прошлом году одна врач Люффель фирмы Хель порекомендовала. Т.к. сей препарат не лицензирован в Украине, подруга из России мне привезла. Мне хорошо помогает, насмотря на то, что некоторые специалисты позиционируют продукцию Хель, как препараты с недоказанной эффективностью. Может самовнушение?
Спасибо, не слышала о таком.
Не знаю насколько Хеелевский препарат мне помог бы, хотя очень люблю их продукцию, потому что никакие обычные таблетки меня не берут. Раньше кололи Дипроспан, но это уже крайняя мера. Последние несколько лет без него обходилась. Щас вот пока мучаюсь, но колоть не хочу. Надеюсь, таки дотянуть как-то до середины сентября. Там должно попустить...
А вобще это ж такое дело... кому что помогает... Эта зараза такая индивидуальная, что от многих факторов зависит - поможет или нет.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks