| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой у меня йогуртница и то пылится уже,малявка вообще отказывается после 1,5 лет йогурты кушать и молочное вообще в игноре//// хлебопечку хочу ну не буду....так как этот свежий хлеб с запахом на весь дом,и я через месяцок в двери не буду проходитьА вот честно не вникала,боюсь купить и не пользоваться,...вот буду по-тихоньку отзывы слушать и решусь!!
Annabella Привет красотка!!!мммммм беременная очаровашка!!!
ПАсибА)))
Аааааа.... ну, предвкушение подарка тоже приятно)))
Спасибо, Натуль)
У мну йогуртница... стоит пылится( Феликс отказался есть домашние йогуртыЕще есть комбайн Braun, старенький правда - на свадьбу дарили, но фурычит... а вот хочется електрическую мясорубку, а то комбайн все перемалывает в консистенцию паштета
котлетки нетакие получаются
![]()
а мы сегодня на море уезжаем
Рита остается у моих родителей - дедушка специально идет в отпуск - баловать ребенка будетА мы с компанией на моря - высыпаться
![]()
О, я постоянно трубила об этой пасте ,рекомендовала!
Очень хорошие пасты !Малявкам , лучше брать с липой. И они действительно без фтора.
И еще ,прошу обратить внимание взрослым ,у них есть паста, от налета (кофе,сигареты), она более абразивная. Действительно,к концу дня, не чувствуется налет вообще !
всем привет)
Анечка, хорошего отдыха!
а мы Кикко (от 6 мес которая) зубы чистим(=едим), она тоже без фтора.
Arishik - специально не цитирую)))))))) Издеваешься?)))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks