| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 19.08.2011 о 08:51
девчоночки, всем приветик!
Всем доброго утречка
Навряд ли ты с этим что-нить сделаешь(( Судя по всему, она сама выбрала себе такой режим дня и ее организм с ней абсолютно согласен. Подожди, когда подрастет, и оно само собой все встанет на места. ИМХО
А отдохнули вы так хорошо!!!! Как же хорошо вот так отдыхать в лесу, на свежем воздухе...... супер!!!! И фоты прекрасные![]()
Доброе утречко!!!С праздником!!
Ну поделитесь девочки на сколько нужная вещь в доме??????????Я давно мечтаю,у нас постоянно есть что мыть,где она берётся не понимаю,..а то мужу одна насоветовала,что всё бред,по времени одно и тоже..загрузи-разгрузи...и получается одно и тоже
С покупочкой, ждём отчёта по использовании чудо машины!!!!!!
Аришик, а скажи мне по-русски, а? какая это 3 в 1 ? и что за стрёмная марка?
а то я по обрванным постам коротким нифига понять не могу, не проснулась, что ли?
Востаннє редагував Нюсенька: 19.08.2011 о 09:31
Ну что тебе сказать, загрузить и разгрузить действительно надо, и время на это уходит. Но! Так чисто, до скрипа ты руками не помоешь. Как машинка отмывает стекло, хрусталь и прочие подобные вещи - это фантастика. Все салатницы будут блестеть как новыеВ те времена, когда Рита висела на мне и никуда не пускала - посудмойка была моим спасением, я на нее надышаться не могла. Сейчас с ребенком легче - иногда можно и руками помыть.
У меня Бинатон микроволновка и утюг. Оба девайса пашут со дня свадьбы - уже 5,5 лет. Полет нормальный, ттт
девочки, всем спасибо за поздравления!
я проснулась вся разбитая, с насморком и больным горломужас, невезуха.
а сегодня ехать оформлять и страховать машину![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А я наконец поймала в продаже детскую зубную пасту от 0 до 3.
http://rocs.com.ua/ru/shop/item/62
Малый обожает чистить зубы, но выплевывать пасту не хочетЭта без фтора.
о, пасиба! это меня немного успокаивает))
ты не читала описание?
Это хлебопечка, йогуртница и мультиварка.
Просто Бинатон, это аля Скарлет
Востаннє редагував Arishik: 19.08.2011 о 09:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks