| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Открыто голосование в конкурсе фотографий "Маленький Принц, маленькая Принцесса".
Полюбуйтесь на красоту!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229330&page=1
Все, дите уснуло. Только надолго ли?![]()
я уже сварила ж гречку с грибами и поняла, что такое мне нада)))) ну и денег оно не таких уж и больших стоит
а так каждому своё, поначалу, когда зажарку пришлось длеать всё-равно отдельно я так стои и думаю: нафига я его в порыве предморенном купила???
когда же через часок я получила готовый продукт вкусный, рассыпчатый и при этом у меня ничего не сбежало и не подгорело - я точно довольна
Работяга, млин
Далеко же вас занесло, но молодцы, что выбрались!!! Нам в этом году точно уже не светит)))))
Блондинка, Саш, ну ты ёлы садистка однакоБидна дитина - я б уже раз десять пожалела. Правильно муж сказал, шо я их слишком уж люблю
Наверное, так нельзя)))
)))))))))))))) Аха, то я покупала рыбу, а они пошли себе дальше, а я телефон в коляске забыла, а зрение кУряче..... короче я их потеряла и пошла домой через рынок..... ггггггг... без ключей...... возвращаюсь обратно - а они только домой идут и муж мне пальцем у виска крутитдженщина, ёпс))))
та я ваще часто в прострации хожу, а потом пока вдуплюсь, кто со мной разговаривает....... это мабуть не лечится))))))
Ты знаешь, мне именно такой вот скорости-спорости очень-очень не хватает! Я млин утром пока соберусь с мыслями, шо да как, да почему....... уже 10 часовКапец!!! Только к обеду обычно расчихляюсь и начинаю по-настоящему працювати
, сейчас уже как-то втянулась и нормально - вроде все успеваю обычно и утром ужо работа кипит.... но мне расслабляться вообще нельзя, бо потом в обратку тАк тяжело влиться))))))))
Муха Це Це, это хорошо - уже достижение! Теперь главное, чтоб хотя бы до 3 часов поспала....
а как ты узнала?
конечно Игорек, он видит,как брат по вечерам моет, вот и дергает старшего брата, мол давай, а то дела не будет
-=Tally=-, так вот же и почитала описание. Зачем мне йогуртница? Вообще купила йогуртницу для меньшего йогурт-кефирчик делать, а нам ничего этого нельзя(( Куплю значит мультиварку, а йогуртницу кому-нибудь отдам))
Нюсенька, да у нас тоже места маловато(( тоже маленькую присматриваем. Только маленькие практически по цене больших..
посмотрела фотки для бала - Мирон, конечно, стиляга))) удивил...
Валя, дык может у ребенка нет настроения есть, у нас же не режимное предприятие, хочет - ест сам ложкой, не хочет - раскидывает по полу...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks