| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
класные фотки,я помню их с прошлого раза
а я не люблю всех этих переездов, а больше всего не люблю вещи раскладывать с сумок
нам с младшим они пригодились (и сейчас иногда пользуюсь),когда он уже ходил,но иногда падал, так мы его поддерживали и чтоб далеко не убегал,как собачку выгуливали в большом скоплении людей
![]()
а что очень тяжело прошло в первый раз? мы слава Богу массажем все исправили
Ponniкрасивые фотки, я уже какой год мечтаю съездить и все никак
Цветочек поздравляю, удачно тебе объездить и приучить новую лошадку.
Девчонки,а все уже слышали,что отменили техосмотр машины и доверенности на вождение авто,но зато будут приставать к страховкам.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мне муж посудомойку на годовщину сем. жизни подарил - это МЕГА-весЧь!
батут -мазафака.. а еще машинки-езделки на д.у, рыбалка, карусели-паровозики... вобщем, стоит только вывести....
здесь одна приличная детская площадка (в 30 мин. хотьбы) но на ней через день выставляют эти долбанные батуты и машинки... и не угадаешь же ж когда... сегодня на 3-х разных батутах перепрыгали и требует еще. Ну шозанафик, де ж денех набраться
ой, у нас уже 1,5 недели ЖОР. От как в Канев приехали, так и жреть-жреть постоянно что-то. То ли свежий воздух бодрит, то ли расти опять!!!?? собралась, но рот не закрывается, постоянно ам-ам просит
Для желающих и могущих предлагаю форумовку на следущей неделе четверг-пятницу в п. Шевченко![]()
Востаннє редагував Karandawik: 19.08.2011 о 00:35
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я тут игрушки брала
Всем доброй ночи!
Дивули, я соскучилась за вами
Заглядываю периодически - почитаю и опять ухожу. Никак времени не найду понаписывать - хотя вы и сами отлично справляетесь
Всем спасибо за ответы по поводу дождивичков
Нам достался по наследству, так что проблема решилась
Я тут мужу ужины вкусные готовлю два дня подряд. Седня захожу вечером на кухню - а там цветыприятно!
Даринка, пусть с глазиком все будет хорошо!
И остальным скорейшего выздоровления!
Рonni, отличные фото и отдых прекрасный
Тоже хочу давно выраваться на подобное мероприятие.
Я вам покажу как мы в лес ездили
На первой наш друг. Мы с ним можем беседовать по полчаса на своем древнедетском, причем видно, что это диалог
А на фото они пели песню и стучали по книжкам
и заодно спрошу совета.
Не могу Даринку второй день днем уложить спатьЗевает во весь рот, глаза трет - но не спит
Вырубается в 6 вечера минут на 40- час. И гоцает часов до 10-11....Шо делать?
А нас на форумовку возьмете?
По поводу вожжей. Мы пользовали цельных два раза. Так что если нужно можем дать попробывать![]()
доброе утро!
С праздничком
Доброе утро!
Вчера вас почитывала, а отписаться некогда было, потому что работой привалило по самое горло.
ПУшистую маму поздравляю с новой махиной.
Все детки очаровательны, на форумовку хочу, но смотря в какое время она будет, мы ж спим днем до упора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks