| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 19.08.2011 о 12:20
Nataly_Lepet какой клёвый переселенец)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Я как к деду хожу (он на Гавриленко /Школьной/ живет), то все время думаю, кто же покупает эти ужасные хрущевки: пукнешь на 5-м этаже- слышно на первом, обшарпанные такие, требующие капремонта... Ещё и сейчас вокруг дома деда одни дома-призраки: 14-тиэтажка, построенная "умными" людьми над балкой, выселенная почти полностью 5-тиэтажка, на которой пошли трещины... Как же я в детстве любила тот район, а сейчас-нет, разве что внизу Кирова жить, где кирпичные дома есть.
НехилоУзнаю некоторые методы воспитания и моей мамы: не пустила из-за первой тройки на новогодний бал, хотя я так рыдала, так рыдала; заставила заново изучать всю геометрию, когда в 7-м классе обнаружила, что я чего-то в ней не понимаю, стояла над душой, проверяла... Но я с детства упрямой девочкой была, когда подросла, такие страсти бушевали, бывало, что и по месяцу не разговаривали (вернее, я уже ч/з день подлизывалась, деньги ж нужны
, а она -кремень). Я более мягкая и отходчивая.
Мы тоже в маленьком частном отеле жили, но из бытовой техники только чайник, холодильник, кондиционер и телевизор. А так у них кухонька, две женщины-повара (готовили вкусно, по-домашнему и выбор был), но я ж без мелкой ездила, поэтому вопрос питания детей не стоял.
Востаннє редагував Yulenka: 17.08.2011 о 15:22
А вообще, как-то на бумаге это смотрится хуже, чем оно в жизни было. Но я пытаюсь малому дать раз в 10 больше свободы. Я не понимаю многи дурацких "нельзя", поэтому у моего малого пока "нельзя" только там, где действительно "нельзя", а не там, где я боюсь, чтобы он не разлил суп или не разбил тарелку. И стараюсь видеть в нем личность уже сейчас и считаться с его мнением.
Не знаю благодаря маме ты выросла такая, как сейчас. Хотя лично не знакомы, но у меня впечатление от тебя как от человека, редкое.
Мне вот моя мама не дала в 17 лет замуж дёрнуть и поступить в цирковое училище, пилять, я только недавно стала понимать, как же мамочка была права. А тогда я же им жизни не давала, ну а кто со мной близко общается, знают, что если я обиделась, то Фсё! жесть))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а мы сегодня были в гостях у нашей котейки Валюши ) спасибо, Валечка, за приём, подарки и угощение, было оооочень приятно! И мальчишки у тебя такие замечательные! Девочки, Вадюша в гипсе оказывается так быстро умеет передвигатся!
![]()
Валюш, ждём теперь вас в гости )
а ещё благодаря нашей поездке я узнала, что Мишу укачивает не только в маршрутках...(((
ого, проф какой моднявый! в бабочке! вот только цыгарки-лишнее )
уж не знаю, чнм заслужила, но спасибо.
Конечно, я маме многим обязана. Первое, что в моей маме покоряет - это оптимизм. Что бы ни произошло в жизни, ее девиз: хочешь быть счастливым, будь им.
В 9 классе я хотела с подружкой пойти в училище на крановщицуМама сказала, что после 11 класса хоть на панель, но 11-й класс нужно закончить
Я, конечно, сразу поняла глупость и бредовость этой идеи, а подружка тоже осталась в школе.
http://www.pmi.com/ru_ru/Pages/homepage.aspx
Ой, ссори, Филиппки.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, привет!
Сорри за рекламу, просто пришли новые каталки для малышей, которых с прошлого года в продаже не было, а их все у меня спрашивали. Смотрите здесь, скидка 10% для форумчан)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks