Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 437 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Блин, отращиваю волосы на ногах - так так странно, на половине наги они есть, а на половине нет )) а мне все нужны ((
    потом обстрижешь и продашь?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а моего папули уже дано нет вживых(
    и моего

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

---
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 19.08.2011 о 12:20

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Nataly_Lepet какой клёвый переселенец)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    По поводу чрезмерной опеки...
    У меня наоборот родители приучали к самостоятельности и не было черезмерной опеки(разве что в учебу контролировали). И у меня с братом как то хватило ума не влезть никуда и не совершать глупостей. Не знаю с Антоном такое прокатит или нет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Nataly_Lepet какой клёвый переселенец)))
    Спасибо. Мне так эти фотки нравятся. Такие старинные чемоданы и клунки.
    Yulenka , спасибо. Заношу информацию в блокнот. Мы, скорее всего, будем снимать что-то типа мини-гостиницы, но где можно самим готовить. Я это называю "современным частным сектором."

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ты сильная женщина, Нат!
    не читала всё, но из Симферополя в Судак мы 3 года назад ехали на машине (такси), нормальная дорога.

Дашута, я так и не знаю до сих пор, что у Мыша было с ножками в прошлый раз, и что было сегодня ночью. Думаю, может, судорога какая...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы думаем мою маму на Рабочую переселять. а она так Кирова любит и терпеть не может переезжать.
    Я как к деду хожу (он на Гавриленко /Школьной/ живет), то все время думаю, кто же покупает эти ужасные хрущевки: пукнешь на 5-м этаже- слышно на первом , обшарпанные такие, требующие капремонта... Ещё и сейчас вокруг дома деда одни дома-призраки: 14-тиэтажка, построенная "умными" людьми над балкой, выселенная почти полностью 5-тиэтажка, на которой пошли трещины... Как же я в детстве любила тот район, а сейчас-нет, разве что внизу Кирова жить, где кирпичные дома есть.

Нехило Узнаю некоторые методы воспитания и моей мамы: не пустила из-за первой тройки на новогодний бал, хотя я так рыдала, так рыдала; заставила заново изучать всю геометрию, когда в 7-м классе обнаружила, что я чего-то в ней не понимаю, стояла над душой, проверяла... Но я с детства упрямой девочкой была, когда подросла, такие страсти бушевали, бывало, что и по месяцу не разговаривали (вернее, я уже ч/з день подлизывалась, деньги ж нужны , а она -кремень). Я более мягкая и отходчивая.

Мы, скорее всего, будем снимать что-то типа мини-гостиницы, но где можно самим готовить. Я это называю "современным частным сектором."
    Мы тоже в маленьком частном отеле жили, но из бытовой техники только чайник, холодильник, кондиционер и телевизор. А так у них кухонька, две женщины-повара (готовили вкусно, по-домашнему и выбор был), но я ж без мелкой ездила, поэтому вопрос питания детей не стоял.
    Востаннє редагував Yulenka: 17.08.2011 о 15:22

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Нехило Узнаю некоторые методы воспитания и моей мамы: не пустила из-за первой тройки на новогодний бал, хотя я так рыдала, так рыдала; заставила заново изучать всю геометрию, когда в 7-м классе обнаружила, что я чего-то в ней не понимаю, стояла над душой, проверяла... Но я с детства упрямой девочкой была, когда подросла, такие страсти бушевали, бывало, что и по месяцу не разговаривали (вернее, я уже ч/з день подлизывалась, деньги ж нужны , а она -кремень).
    Понимаешь, в душЕ я была упрямой, но я не хотела огорчать маму, потому что ей и так было с нами тяжело, потому что папа бросил. И во мне боролась непокорность с любовью и жалостью.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А вообще, как-то на бумаге это смотрится хуже, чем оно в жизни было. Но я пытаюсь малому дать раз в 10 больше свободы. Я не понимаю многи дурацких "нельзя", поэтому у моего малого пока "нельзя" только там, где действительно "нельзя", а не там, где я боюсь, чтобы он не разлил суп или не разбил тарелку. И стараюсь видеть в нем личность уже сейчас и считаться с его мнением.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Спасибо. Мне так эти фотки нравятся. Такие старинные чемоданы и клунки.
    А у меня есть антиреклама сЫгарет)))

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А вообще, как-то на бумаге это смотрится хуже, чем оно в жизни было. Но я пытаюсь малому дать раз в 10 больше свободы. Я не понимаю многи дурацких "нельзя", поэтому у моего малого пока "нельзя" только там, где действительно "нельзя", а не там, где я боюсь, чтобы он не разлил суп или не разбил тарелку. И стараюсь видеть в нем личность уже сейчас и считаться с его мнением.
    Не знаю благодаря маме ты выросла такая, как сейчас. Хотя лично не знакомы, но у меня впечатление от тебя как от человека, редкое.

Мне вот моя мама не дала в 17 лет замуж дёрнуть и поступить в цирковое училище, пилять, я только недавно стала понимать, как же мамочка была права. А тогда я же им жизни не давала, ну а кто со мной близко общается, знают, что если я обиделась, то Фсё! жесть))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ооо. Реклама Филипков Мои бывшие конкуренты.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ооо. Реклама Филипков Мои бывшие конкуренты.
    Кто такие Филипки? )))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а мы сегодня были в гостях у нашей котейки Валюши ) спасибо, Валечка, за приём, подарки и угощение, было оооочень приятно! И мальчишки у тебя такие замечательные! Девочки, Вадюша в гипсе оказывается так быстро умеет передвигатся!

Валюш, ждём теперь вас в гости )
    а ещё благодаря нашей поездке я узнала, что Мишу укачивает не только в маршрутках...(((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ого, проф какой моднявый! в бабочке! вот только цыгарки-лишнее )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не знаю благодаря маме ты выросла такая, как сейчас. Хотя лично не знакомы, но у меня впечатление от тебя как от человека, редкое.

Мне вот моя мама не дала в 17 лет замуж дёрнуть и поступить в цирковое училище, пилять, я только недавно стала понимать, как же мамочка была права. А тогда я же им жизни не давала, ну а кто со мной близко общается, знают, что если я обиделась, то Фсё! жесть))))
    уж не знаю, чнм заслужила, но спасибо.
    Конечно, я маме многим обязана. Первое, что в моей маме покоряет - это оптимизм. Что бы ни произошло в жизни, ее девиз: хочешь быть счастливым, будь им.
    В 9 классе я хотела с подружкой пойти в училище на крановщицу Мама сказала, что после 11 класса хоть на панель, но 11-й класс нужно закончить Я, конечно, сразу поняла глупость и бредовость этой идеи, а подружка тоже осталась в школе.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Кто такие Филипки? )))))))))))
    http://www.pmi.com/ru_ru/Pages/homepage.aspx
    Ой, ссори, Филиппки.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я как к деду хожу (он на Гавриленко /Школьной/ живет), то все время думаю, кто же покупает эти ужасные хрущевки: пукнешь на 5-м этаже- слышно на первом , обшарпанные такие, требующие капремонта... Ещё и сейчас вокруг дома деда одни дома-призраки: 14-тиэтажка, построенная "умными" людьми над балкой, выселенная почти полностью 5-тиэтажка, на которой пошли трещины... Как же я в детстве любила тот район, а сейчас-нет, разве что внизу Кирова жить, где кирпичные дома есть.
    а мама на Минина возле налоговой живет) девятиэтажка и куча зелени)))

Натали, меня тоже мама воспитывала, много похожего)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, привет!
    Сорри за рекламу, просто пришли новые каталки для малышей, которых с прошлого года в продаже не было, а их все у меня спрашивали. Смотрите здесь, скидка 10% для форумчан)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

сурьезный такой)

Сторінка 399 з 437 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті