| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на азовское, что бы поближе. может , канеш, потом и на черное рульнем, но пока не хочется далеко ехать. да и бензин нынче - дорогое удовольствие
Я сама умираю, сегодня не сдержалась - напилась антигистаминов. А все потому, что кто-то (дура я, дура!) наелся вчера миндаля........
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девчата, ну не понимаю я как можно все закинуть, а оно приготовиццо? Ведь существуют определенные правила \стандарты готовки, у разных продуктов разно время приготовления...с таким же успехом можно все в кастрюлю закинуть и будут тебе плов(например). Или в мультиварке отдельные емкости для каждого ингредиента?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ну в любом случае - классного отдыха!
Помогают препараты?Я сама умираю, сегодня не сдержалась - напилась антигистаминов. А все потому, что кто-то (дура я, дура!) наелся вчера миндаля........
У меня щас поедание чего-то такого особой роли не играет. Все время ужасное состояние. Я из дома не выползаю вообще... На улице точно сдохну.
Ну так... а то ты так сказала - куда-то в Турцию... думала, вы вообще еще не определились
Классно вам слетать!
Даш, не сильно помогают. Но хоть немного легче дышать - и то слава богу. Мне как-то шикарно помогал препарат за 2 копейки, а потом у него закончилась регистрация, и в продаже он пропал. Так его до сих пор и нет. Все остальное - не берет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks