Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 437 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

Натали))))), всё-равно они брамбрулины, мне так больше нра
    шоб не думали, что я не в настрое-это типа сменим тему)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ТОЧНа, о размерчике не подумала. да в мою пароварку засунуть в 3 єтада можно, а в то мелкое недоразумение - да)))))))) меньше однозначно
    по посл.фразе - почти ппкс , я, наоборот, сейчас ужимаю кухню, а то конём скакать устала по ней)))
    А у меня кухня 6,8. кажется. А в ней помимо всего стоИт компьютерный стол мужа 1,20*80

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Натали))))), всё-равно они брамбрулины, мне так больше нра
    У меня муж вечно ругается. Процитирует что-то, а я говорю, что не так (у мну дурацкая память, я очень много чего могу процитировать из кино или литературы, особенно если это еще и крылатые фразы), так он говорит, что я дотошная, как Ёханый бабай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не, уже все определили. Знаю, что в Сиде, а остальное муж выбирал по заказанному мной "потише" и "поменьше русских"
    Ух ты, мы тоже в Сиде, вернее там поселочек рядом с ним. Выбирали по принципу: песок, трансфер до часа, вылет из Днепра.
    Сижу сейчас думаю над коляской - решили купить еще прогулку, брать ее только в отпуск. И оставить ее у родителей, чтобы они с Викой в парке гуляли, когда она у них гостить будет.
    Но главный вопрос - это горшок. МЫ на него ходим, но боюсь, что если посреди пляжа или в парке пойдем поливать кустики - то правильные немцы ( их в Сиде до 80%), просто впадут в ступор. Девочки, кто уже отдыхал - ка крешали на пляже и в парке и столовой вопрос с пописами? Один горшок наш берем в номер. Накладки на унитаз Вика не признает, смотрит на меня большими глазками и слазит..
    А таскать памперс на ребенка, который сам просится, - не хочу. Смотрела на мазеровский горшок - кто брал, можно отзывы.

А по поводу хлебопечек и мультиварок - я бы такая что купила бы все, и посудомойку поставила, но увы кухня в 6м2 не располагает. Если бы кто видел как у нас все дома стоит - холодильник специально брали невысокий чтобы на него сверхум можно было поставить микроволновку. Вот она нас выручает там и разморозка, и пароварка, и конвекция.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ксюха, слушая хвалебные оды девочек твоим блюдам и твои, так между прочим, типа : приготовила брумбрулины на завтрак, а питиары на обед - тебе мультиварка и в подмётки не годится. так что ты вообще не обращай на неё внимание и не заморачивайся подобными вопросами
    рассмешила))) Я ж думала, что уже придумали таку, что б бурумбулины готовила)) а то меня уже от этой готовки плющит, но я как мышка продолжаю любить кактус))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Jeki по поводу подписи твоей. там Ируськин недавно свою коляску предлагала, не скажу трость ли, но предлагала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я бы не брала коляску, если по путевке, то трансфер включен, в отеле можно и на руках поносить если что, ну или коляску взять на прокат. А насчет того,что не занешь куда едишь,воспринимай проще увиденное и сосредоточься на отдыхе
    Вот я тоже к этому склоняюсь. Но червячок гложет )) Хотя берем с собой понье и папу, что должно здорово облегчить процесс переноски дочери )

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я беру с собой коляску всегда. Мне удобно и ребенок доволен Но у меня не было возможности во время поездок брать на прокат коляску.
    Ых. Но Беня же вроде не пытается в ней на одной ноге стоять

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Может если и брать, то очень маленькую легкую трость.
    У нас большая и не очень легкая инглезина зиппи. Думаю про трость, но уда её потом ставить - не понятно

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    всем привет
    Ах )

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Я оч хочу хлебопечку! Я просто обожаю хрустящую корочку свежеиспеченного хлеба. У нас мама одно время постоянно сама хлеб пекла, так нам никогда не надоедало есть этот вкуснейший хлеб, а за корочки все прям чуть ли не дрались)))
    Мне очень нравится хлеб из хлебопечки, но есть его свежим не могу. На мой вкус он должен хотя бы часов 8 выстояться, а то мякиш чересчур свежий и режется плохо.

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Ух ты, мы тоже в Сиде, вернее там поселочек рядом с ним. Выбирали по принципу: песок, трансфер до часа, вылет из Днепра.
    Сижу сейчас думаю над коляской - решили купить еще прогулку, брать ее только в отпуск. И оставить ее у родителей, чтобы они с Викой в парке гуляли, когда она у них гостить будет.
    Но главный вопрос - это горшок. МЫ на него ходим, но боюсь, что если посреди пляжа или в парке пойдем поливать кустики - то правильные немцы ( их в Сиде до 80%), просто впадут в ступор. Девочки, кто уже отдыхал - ка крешали на пляже и в парке и столовой вопрос с пописами? Один горшок наш берем в номер. Накладки на унитаз Вика не признает, смотрит на меня большими глазками и слазит..
    А таскать памперс на ребенка, который сам просится, - не хочу. Смотрела на мазеровский горшок - кто брал, можно отзывы.

А по поводу хлебопечек и мультиварок - я бы такая что купила бы все, и посудомойку поставила, но увы кухня в 6м2 не располагает. Если бы кто видел как у нас все дома стоит - холодильник специально брали невысокий чтобы на него сверхум можно было поставить микроволновку. Вот она нас выручает там и разморозка, и пароварка, и конвекция.
    Мы тоже так выбирали Надеюсь, что будет мало русских и тихо
    С горшками нам полегче (т.е. потяжелее, но не в этом случае) - категорически не признаем и носим памперсы.

Про технику - то же самое Душа очень, очень просит всяких полезных штук, но уже совсем некуда

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик))
    я седня уже бодрячок, хоть еще и на антибиотиках и дома. Поэтому Лиза сегодня в кое то веки с няней весь день, зато я взяла силу воли в кулак, не дала себе заходить на форум и УРА свершилось, дописала первую часть дисера))))всего лишь целый день на это ушел)))И я довольная аки слон, не смотря на то, что это черновой ваиант (первый) его мне перечеркают, скажут что это все г..но, и прийдется многое исправлять, а это самая легкая часть всей дисертации..но то все лирика.., я таки это сделала, начало положено)))))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!

а моего это все вообще не интересует, ему бы горки

а давайте форумовку без детей?
    я ЗА)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    всем привет
    бооожеее.... Алиса такая большая 0_0
    такая милая барышня растет)))

Аннабелькина беремчатая фотосессия очень понравилась)))

Натали_, шо-то я сегодня не успеваю твои авки отбражать, меняются бустрее, чем я обновляю страницы))))

Дописів
    2 689

Типово

фух, прочитала последние 20 страниц)))
    Вот опять про мультиварки, опять с хвалебными одами и ссылками, чувствую себя полным идиотом(. Каждый раз думаю, что тоже хочу облегчить себе готовку, но никак не могу понять каким образом. Вот владельцы хвастаются, что забросил продукты и все, но перед этим обжарить, а чем это отличается от обычной кастрюли? Я ж тоже обжариваю, смешиваю в кастрюле и все. Кто-то до мульти делал по другому? (девочки, я без подъебки, серьезно никак не могу въехать). Каши у меня и так никогда не сбегают и не пригорают, никогда не доливаю воду, вывела для себя удачный рецепт и делаю по нему, получаются рассыпчатые. По ссылкам читала, но так и не поняла (блондинко). Вот кто-нить, активно узающий мультю, объясните мне подробно про нее, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Вот опять про мультиварки, опять с хвалебными одами и ссылками, чувствую себя полным идиотом(. Каждый раз думаю, что тоже хочу облегчить себе готовку, но никак не могу понять каким образом. Вот владельцы хвастаются, что забросил продукты и все, но перед этим обжарить, а чем это отличается от обычной кастрюли? Я ж тоже обжариваю, смешиваю в кастрюле и все. Кто-то до мульти делал по другому? (девочки, я без подъебки, серьезно никак не могу въехать). Каши у меня и так никогда не сбегают и не пригорают, никогда не доливаю воду, вывела для себя удачный рецепт и делаю по нему, получаются рассыпчатые. По ссылкам читала, но так и не поняла (блондинко). Вот кто-нить, активно узающий мультю, объясните мне подробно про нее, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
    удобство в том, что можно выставить режим и смотаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

так Диверони ж вроде подробно ответила... Ой, Жень, тебе с твоей чудо-плитой, мне кажется, вообще не стоит заморачиваться. Это, Я лично так поняла, вот, как Натали - нет духовки, или вообще плиты нет (как у меня здесь - две электрические нагревалки фиговастенькие), или для тех, кто активно путешествует, ну или времени вообще-вообще в обрез, а семья большая - жрёть много

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    удобство в том, что можно выставить режим и смотаться.
    так я и так выставляю темпу и время и сматываюсь)
    кстати, а каши я готовлю в микроволновке, отличные получаются

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    так Диверони ж вроде подробно ответила... Ой, Жень, тебе с твоей чудо-плитой, мне кажется, вообще не стоит заморачиваться. Это, Я лично так поняла, вот, как Натали - нет духовки, или вообще плиты нет (как у меня здесь - две электрические нагревалки фиговастенькие), или для тех, кто активно путешествует, ну или времени вообще-вообще в обрез, а семья большая - жрёть много
    та шо-то я нифига не поняла, говорю ж блондинко). Просто мне после этих постов сильно хочется сей девайс, ищу для чего), а найти не могу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

та шо-то я нифига не поняла, говорю ж блондинко). Просто мне после этих постов сильно хочется сей девайс, ищу для чего), а найти не могу
    не гони)))) твоя плита круче)) это как если б ты после хороших отзывов захотела купить форд, имея в гараже мазерати

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

бооожеее.... Алиса такая большая 0_0
    такая милая барышня растет)))

Аннабелькина беремчатая фотосессия очень понравилась)))

Натали_, шо-то я сегодня не успеваю твои авки отбражать, меняются бустрее, чем я обновляю страницы))))
    Я читаю твое сообщение: "Анабелька беремчатая" А после дошло, что Анабелькина и фотосессия.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

НУ ЧТО! УСТРАИВАЕМ МАМСКУЮ ФОРУМОВКУ В СРЕДУ? выходной же будет.ПРЕДЛАГАЮ БАНЗАЙ НА Московской

Дописів
    2 689

Типово

не гони)))) твоя плита круче)) это как если б ты после хороших отзывов захотела купить форд, имея в гараже мазерати
    )))))))))))), от спасибо! успокоила))))) пойду пожалуй в гараж протру свой мазерати внеочередной раз))))))))))))

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    НУ ЧТО! УСТРАИВАЕМ МАМСКУЮ ФОРУМОВКУ В СРЕДУ? выходной же будет.ПРЕДЛАГАЮ БАНЗАЙ НА Московской
    ой как я хочу где-нить посидеть без ребенка! А там случайно камеры хранения для детей нет?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ой как я хочу где-нить посидеть без ребенка! А там случайно камеры хранения для детей нет?
    не-а, я поэтому выходной и предложила, что б пап озадачить)) или приходи с Дашей.

Сторінка 421 з 437 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті