| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух ты, мы тоже в Сиде, вернее там поселочек рядом с ним. Выбирали по принципу: песок, трансфер до часа, вылет из Днепра.
Сижу сейчас думаю над коляской - решили купить еще прогулку, брать ее только в отпуск. И оставить ее у родителей, чтобы они с Викой в парке гуляли, когда она у них гостить будет.
Но главный вопрос - это горшок. МЫ на него ходим, но боюсь, что если посреди пляжа или в парке пойдем поливать кустики - то правильные немцы ( их в Сиде до 80%), просто впадут в ступор. Девочки, кто уже отдыхал - ка крешали на пляже и в парке и столовой вопрос с пописами? Один горшок наш берем в номер. Накладки на унитаз Вика не признает, смотрит на меня большими глазками и слазит..
А таскать памперс на ребенка, который сам просится, - не хочу. Смотрела на мазеровский горшок - кто брал, можно отзывы.
А по поводу хлебопечек и мультиварок - я бы такая что купила бы все, и посудомойку поставила, но увы кухня в 6м2 не располагает. Если бы кто видел как у нас все дома стоит - холодильник специально брали невысокий чтобы на него сверхум можно было поставить микроволновку. Вот она нас выручает там и разморозка, и пароварка, и конвекция.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Jeki по поводу подписи твоей. там Ируськин недавно свою коляску предлагала, не скажу трость ли, но предлагала
Вот я тоже к этому склоняюсь. Но червячок гложет)) Хотя берем с собой понье и папу, что должно здорово облегчить процесс переноски дочери
)
Ых. Но Беня же вроде не пытается в ней на одной ноге стоять
У нас большая и не очень легкая инглезина зиппи. Думаю про трость, но уда её потом ставить - не понятно
Ах)
Мне очень нравится хлеб из хлебопечки, но есть его свежим не могу. На мой вкус он должен хотя бы часов 8 выстояться, а то мякиш чересчур свежий и режется плохо.
Мы тоже так выбиралиНадеюсь, что будет мало русских и тихо
С горшками нам полегче (т.е. потяжелее, но не в этом случае) - категорически не признаем и носим памперсы.
Про технику - то же самоеДуша очень, очень просит всяких полезных штук, но уже совсем некуда
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем приветик))
я седня уже бодрячок, хоть еще и на антибиотиках и дома. Поэтому Лиза сегодня в кое то веки с няней весь день, зато я взяла силу воли в кулак, не дала себе заходить на форум и УРА свершилось, дописала первую часть дисера))))всего лишь целый день на это ушел)))И я довольная аки слон, не смотря на то, что это черновой ваиант (первый) его мне перечеркают, скажут что это все г..но, и прийдется многое исправлять, а это самая легкая часть всей дисертации..но то все лирика.., я таки это сделала, начало положено)))))
я ЗА)))
фух, прочитала последние 20 страниц)))
Вот опять про мультиварки, опять с хвалебными одами и ссылками, чувствую себя полным идиотом(. Каждый раз думаю, что тоже хочу облегчить себе готовку, но никак не могу понять каким образом. Вот владельцы хвастаются, что забросил продукты и все, но перед этим обжарить, а чем это отличается от обычной кастрюли? Я ж тоже обжариваю, смешиваю в кастрюле и все. Кто-то до мульти делал по другому? (девочки, я без подъебки, серьезно никак не могу въехать). Каши у меня и так никогда не сбегают и не пригорают, никогда не доливаю воду, вывела для себя удачный рецепт и делаю по нему, получаются рассыпчатые. По ссылкам читала, но так и не поняла (блондинко). Вот кто-нить, активно узающий мультю, объясните мне подробно про нее, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
так Диверони ж вроде подробно ответила... Ой, Жень, тебе с твоей чудо-плитой, мне кажется, вообще не стоит заморачиваться. Это, Я лично так поняла, вот, как Натали - нет духовки, или вообще плиты нет (как у меня здесь - две электрические нагревалки фиговастенькие), или для тех, кто активно путешествует, ну или времени вообще-вообще в обрез, а семья большая - жрёть много
НУ ЧТО! УСТРАИВАЕМ МАМСКУЮ ФОРУМОВКУ В СРЕДУ? выходной же будет.ПРЕДЛАГАЮ БАНЗАЙ НА Московской
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks