Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 437 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    о, еще электричество многа)))
    отож, и я хо такую...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки
    знач так, пишу и, надеюсь, покидаю вас надолго (если-таки удастся уехать на морю, а то у нас кое-кто начал коныки строить, эхь(((() и читать не буду, т.е. не успею сейчас и по приезду не осилю я всё

я вообще сначала, у меня есть много кухонной техники и ею всею я пользуюсь с удовольствием. а знаю много людей, которые любят традиционно купить и поставить для пыли вещь
    есть посудомойка, хлебопечка - это из того, о чём вы недавно тут грили (бегло пробежалась, в подробности не вдаваясь), кста, хлебопечь - исключительно прихоть мужа и на моём весе оно ну никак не отображается, вес лишний е)))))) - но не хлебопечка тому виной)
    плюс готовка (а в посл. время всё чаще это) на пятерых взрослых
    работа полный раб.неделю, а то и больше (т.е. современем - это очень в обрез)
    ну и моя Кукуся - это основоное моё время, как не крути.
    два этажа и кухня далеко, т.е. позволить себе тупить на плиту ежеминутно, забегая из комнаты рядом - ну не могу и не устраиваю готовку на неделю, например, т.к. люблю всё в основном свежее
    потому посчитала, что и мультиварке найдётся место.
    мастер-классов не приведу, не прикалывайтесь, погуглите, если важно это для вас.
    делаете зажарку на плите, потом кладёте её в кастрюльку мультиварки, обжариваете мяско - туда же в кастрюльку, туда же картоху, водичку и в мультяху на нужный режим - это и есть весь осн. принцип
    т..е. что дял меня важно - не сбежит и не пригорит (если быть вменяемым и пропорции соблюдать) и!!!!!!!!!!! мне не нужно караулить и пробовать, доливать водички и помешивать. я включила и ушла, и сижу работаю или иду гуляю, ну нет меня на кухне, не нужна я ей)))))))
    прошло время - машина выключилась и перешла в режим соблюдения тепла
    т.о. я уже успела приготовить гречку с грибами, печёнку тушеную - чес слово - вкусно
    вот слышу, что все хваленную оду поют и рыбе в мультяхе, попробую когда-нить..
    ну а самый момент для меня мотивационный на вчера был - море и питание 4х взрослых, надеюсь, что тут я тоже буду валяться на пляже больше, чем готовить (сразу грю - на море готовлю и в кафе-столовых не питаюсь)
    и таких денег на неё не жалко (вот тыщу -полторы и больше ради брэнду не отвалила бы)))), и электричества не жалко- то всё как-то в моём случае уходит на второй план

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не совсем тебя поняла
    что значит отсутствует процесс замеса теста?
    туда как и в обычной хлебопечке кладешь ингридиенты и в итоге получаешь хлеб
    или я что-то не так понимаю?
    Ир у меня в хлебопечи 13 программ, если не ошибаюсь
    туда кладёшь ингридиенты в сыром виде (ничего предварительно не мешая) и выбираешь необх. программу и ч\е 2,5 часа получаешь на осн. программе хлеб. т.е. она сама месит, подмешивает, выстаивает и печёт (Я ничего не делаю, ну могу подсыпать муки, и то, уже рука набита и не надо ничего делать дополнительно)

в том же, что ты показала, как я поняла, тебе предлагают положить готовое тесто (которое ты предварительно вымесила, выстояла вручную или еще там как-то) и просто испечь его в течение часа - это лохотрон для, как раз, непонимающих.
    могу ошибаться, естественно, но ты поищи, если оно, действительно, процесс хлеба от ингридиентов начинает, а не от закладки ьеста - тогда , да - это чудо-вещь, в противном случае, как я и написала, всего лишь красиво обозвали программу выпечки длиной в час программой выпечки хлеба
    у меня такая функция есть и отдельно в хлебопечке и в мультиварке теперь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Для особо одаренных)) Положил в мультю сырое мясо, крупу, залил водой и готово?
    Неа. Мясо на сковороде минут пять, чтобы пенка от мяса в каше не плавала.
    И воду в гречку 1:4

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    замеса теста нет, кладешь туда тесто ГОТОВОЕ!!! и будет тебе хлеб, а в хлебопечке - все накидала и усе
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в том же, что ты показала, как я поняла, тебе предлагают положить готовое тесто (которое ты предварительно вымесила, выстояла вручную или еще там как-то) и просто испечь его в течение часа - это лохотрон для, как раз, непонимающих.
    могу ошибаться, естественно, но ты поищи, если оно, действительно, процесс хлеба от ингридиентов начинает, а не от закладки ьеста - тогда , да - это чудо-вещь, в противном случае, как я и написала, всего лишь красиво обозвали программу выпечки длиной в час программой выпечки хлеба
    у меня такая функция есть и отдельно в хлебопечке и в мультиварке теперь
    та вроде есть...

Мульварка-хлебопечка BINATONE BM 2170 поразит своей функциональность любую хозяйку. Она станет верной спутницей в приготовлении любимых блюд. Она оснащена 16 программами работы, которые помогут сэкономить кучу времени. Из них 10 предназначены для выпечки ароматного домашнего хлеба и замеса практически любого вида теста.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я брала пароварку для приготовления рыбы, в мульте ты ее не приготовишь так, 100%!
    100% и манты не приготовишь.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ксюха, слушая хвалебные оды девочек твоим блюдам и твои, так между прочим, типа : приготовила брумбрулины на завтрак, а питиары на обед - тебе мультиварка и в подмётки не годится. так что ты вообще не обращай на неё внимание и не заморачивайся подобными вопросами

Аришик, смотри, что нашла. да, таки оно готовит, но как... я бы задумалась... и подарила бы хлебопечку, а не повод для дум)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Аришик, смотри, что нашла. да, таки оно готовит, но как... я бы задумалась... и подарила бы хлебопечку, а не повод для дум)
    я была на этом сайте, все читала

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я была на этом сайте, все читала
    тада))) хазяїн - барин, как говорится

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    100% и манты не приготовишь.

хм... а у меня там и режим пароварки есть, и дуршлачёг для приготовления на пару блюд.
    оно не то? т.е. что не так?

ага, вот єто я ушла))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ксюха, слушая хвалебные оды девочек твоим блюдам и твои, так между прочим, типа : приготовила брумбрулины на завтрак, а питиары на обед - тебе мультиварка и в подмётки не годится. так что ты вообще не обращай на неё внимание и не заморачивайся подобными вопросами

И никаких тебе мультиварок

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

И никаких тебе мультиварок
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

хм... а у меня там и режим пароварки есть, и дуршлачёг для приготовления на пару блюд.
    оно не то? т.е. что не так?

ага, вот єто я ушла))))
    Он каГбЭ есть. Но размерчик... Если в свою пароварку (у меня такая http://www.portamix.com.ua/shop/1118/1217/647404.html) я могу натолкать минимум 20 штук мантов и разом их все приготовить, то в то мелкое недоразумение, что идет с мультиваркой, у меня больше 5 штук не влезет.
    А вообще мне нравятся все девайсы, которые предлагаются на рынке, чтобы облегчить домашнюю работу. Я бы их все скупила, но, блин, ставить же некуда.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Он каГбЭ есть. Но размерчик... Если в свою пароварку (у меня такая http://www.portamix.com.ua/shop/1118/1217/647404.html) я могу натолкать минимум 20 штук мантов и разом их все приготовить, то в то мелкое недоразумение, что идет с мультиваркой, у меня больше 5 штук не влезет.
    А вообще мне нравятся все девайсы, которые предлагаются на рынке, чтобы облегчить домашнюю работу. Я бы их все скупила, но, блин, ставить же некуда.
    ТОЧНа, о размерчике не подумала. да в мою пароварку засунуть в 3 єтада можно, а в то мелкое недоразумение - да)))))))) меньше однозначно
    по посл.фразе - почти ппкс , я, наоборот, сейчас ужимаю кухню, а то конём скакать устала по ней)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

всем привет
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ДеФачки-ФеФачки!!! Давайте жить дружно!!!!

Каждый выбирает то, что ему нравится! К чему споры ? Ведь выбираем те функции ,которые нужны , а у всех требования разные!!!

На вкус и цвет, все фломастеры разные!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ДеФачки-ФеФачки!!! Давайте жить дружно!!!!

Каждый выбирает то, что ему нравится! К чему споры ? Ведь выбираем те функции ,которые нужны , а у всех требования разные!!!

На вкус и цвет, все фломастеры разные!!!
    че то вспомнилось))))
    -давайте, поговорим о прекрасном!
    -давайте!)))
    -у вас есть глисты?
    -нет..
    -вот и прекрасно))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    всем привет
    Голубоглазая очаровашка!!!!!! Цём-цём

Я оч хочу хлебопечку! Я просто обожаю хрустящую корочку свежеиспеченного хлеба. У нас мама одно время постоянно сама хлеб пекла, так нам никогда не надоедало есть этот вкуснейший хлеб, а за корочки все прям чуть ли не дрались)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ну вот, опять я пошла сторожить этого шустряка

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ...
    -вот и прекрасно))))

Натали))))), всё-равно они брамбрулины, мне так больше нра

Сторінка 420 з 437 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті