| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот я бы на такое пожаловалась, мечтаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я и мася болеем, я при этом еще стираю, убираю, суп сварила, шарлотку поставила, но на помыть полы меня не хватит, и так дрова полные!
мне тоже такое же пришло, НО мы пользуемся слип анд плей 5ка, они до подорожания стоили 109, а теперь 114, все равно 5 грн себе крутанулия им написала
Валюш... ты чего так реагируешь на слова мужа, не надо обижаться - ему ничего, а ты вся в расстроенных чувствах...
вернулись мы от ортопеда. Вовремя поехали - начинается вальгус. пока не критично, назначил гимнастику, солевые ванночки, парафиновые аппликации и обувь тоже дома носить. Наши туфлики ему понравились
В общем, мне Леонов понравился, внимательный, рассказывает хорошо и к нему даже раньше своего времени попали![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо девченки,за мнения и комплименты, значит, комбез оставляю . До зимы еще время есть. Только вот модель была не в восторге,что на него столько всего одели
Мы с горшком дружить не хотим. стоит писяет на ковер и смотрит на ручеек.Потом бежит ко мне с криком :ма, мама. Тащит в комнату и показывает:ручкой по полу стучит, показывает, что надо промокнуть
а горшок ну никак
Приветик))) Располагайся !!
Поздравляю!!!
Мы тоже в этом году в начале лета поставили, так мне казалось, что на улице не жарко, до тех пор, пока не выходила)))
заскучала....
А окна помыть, а носки поштопать?
А здря!! Очень хороший город, из него можно в Новый свет съездить, на крепость судакскую пройтисьи вообще очень там хорошо отдыхается
молодцы, главное, что все вовремя!!!
Муркоша , выздоравливай!!
а как назывался этот мультик, где приехала бабушка и шуршала постоянно по дому?![]()
взрываю себе мозг с празднованием деньрика. столько всего хочется, но, блин, папа купил сыну айпад...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks