| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик
Я к вам в темку.
Меня зовут Тоня. Детишек - Кирилл и Вера
Кое-кто меня может знать по прошлой темке под ником asd1299.
Кому интересно, наш годовой отчетик
Arishik, какой Ник красавец!!!
natabel, у тя малый прям как паренек с ноготок в этой куртке с босыми ногами![]()
Приветики))))
Добро пожаловать!!!С годовасием)))
Leka_web,-поскорее выздоравливать!!!
Аришик-сынуля красавчик)
Натабель-думаю к зиме дорастете!
Девочки, кто там заказывал мазеровские колготки, если будут лишние на 3-4 года-моякуйте-куплю!!!!
У Насти позавчера была тем-ра 37,3 и все...больше не было(ттт) и шо це було????могли зубы быть?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
УРЯ! Как я рад, как я рад!
Добро пожаловать!
На счет страха... у нас такая же ситуация, но по отношению ко взрослым. При чем так было всегда. Правда, в последнее время стала замечать, что теперь она их стала не столько бояться, сколько стесняться. Думаю, это вполне нормально.
Можно попробовать поводить малыша в какой-то развивающий клуб. Сначала быть с ним на занятиях, потом постепенно, скорее всего, он прекрасно будет оставаться и без Вас.
Если сильно это беспокоит, посоветуйтесь в неврологом/психологом.
Возможно файл неподходящего размера. Если больше 20Кб, не получится поставить.
Добро пожаловать!
Видели вас в "Двухлетках"![]()
Девочки, спасибо, что напомнили про колготы.
Я вчера так яро собиралась заказывать, а седня уже забыла, ес-но.
Тока какие из них те самые хваленые - те, у кот. в названии Acclimatizer (что, как я понимаю, термо) или те, что Tight?
Девочки, поздравьте нас - мы кондер поставили!!!! О
Так я в таком расположении духа, шо не поверите)))))))))))) По дому ще куча работы, а мне фсе пофигу - я кайфуюююююОн сегодня еще даже не работал фактически, а мне дома так хорошо, шо и на улицу не хо..... а дома полно ррррррработы... мдаааааа
Воть.
Девочки, не пойму, шо мне делать.
Купили малому кроссы на осень в Адидасе дней 10 назад. Вроде померяли, все гуд. Пока жарко, мы в сандалях ходим. Пошел дождь, достаю кроссы на турбазе, начинаю обувать ему - истерика. Они на см больше, в ширину вроде на давят. Не хочет их обувать ни в какую. Отставила. На след день та же картина. Достаю только их - кричит "Не-не" и швыряет мне их. Поехали в магазин вчера, думали, все, сдадим их. Сажу его мерять еще пар 5 других. Та же примерно реакция. В итоге на левую ногу обула другие, на правую те, что уже купили, сказала выбирать, выбрал свои, купленные. Вроде потопал по салону даже. Оставили. Дома опять до истерики, швыряет их, на ноги обула, расстегивает и снимает. Давить там ничего не может. Все прощупала уже. Сандали нормально носит, спокойно обувает. У меня есть пару дней, чтоб или сдать окончательно или оставить обувь. Вот что мне делать. Или это просто перебороть надо.
каждый день убираю-разгребаю-мою...откуда на следующий день берётся бардак?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Давай не расслабляйся, а то совсем разлнишся.
Да, ситуация, странно, что в магазине одел, а дома опять повторилось, у меня Илья не хочет идти в кроссах, если обули не удобно, остановились поправили и все дальше шагает, может бастовать из-за того что сандали более открытые, а кроссы закрытые, может его это напугало??????????
вот это и меня интересует???????? такая же история.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks