Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 437 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! А мы уже дома! Сережка так обрадовался когда в квартиру зашел! Пойду вас читать))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, не пойму, шо мне делать.
    Купили малому кроссы на осень в Адидасе дней 10 назад. Вроде померяли, все гуд. Пока жарко, мы в сандалях ходим. Пошел дождь, достаю кроссы на турбазе, начинаю обувать ему - истерика. Они на см больше, в ширину вроде на давят. Не хочет их обувать ни в какую. Отставила. На след день та же картина. Достаю только их - кричит "Не-не" и швыряет мне их. Поехали в магазин вчера, думали, все, сдадим их. Сажу его мерять еще пар 5 других. Та же примерно реакция. В итоге на левую ногу обула другие, на правую те, что уже купили, сказала выбирать, выбрал свои, купленные. Вроде потопал по салону даже. Оставили. Дома опять до истерики, швыряет их, на ноги обула, расстегивает и снимает. Давить там ничего не может. Все прощупала уже. Сандали нормально носит, спокойно обувает. У меня есть пару дней, чтоб или сдать окончательно или оставить обувь. Вот что мне делать. Или это просто перебороть надо.
    даже не знаю, что посоветовать.
    но могу сказать, что у нас тоже такое было. но с босоножками. вдруг истерит, кидает, убегает и т.д. решила, что они уже маленькие и давят. Хорошо, у нас еще кроксы были. Носили их, потом через неделю опять скандал, уже ни те, ни другие одевать не хочет. Решила, что, наверное, уже и кроксы давят. Хотел носить только вьетнамки, которые на него большеваты. Ходил, шаркал. Я уже и прятала их, нет, ничего другое обувать категорически не хотел. Обувала силой - рыдал, снимал.
    Сча новый виток, носит только босоножки (от которых отказался от самых первых), другое ничего ему не надо. и по лужам мы в босоножках.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    может бастовать из-за того что сандали более открытые, а кроссы закрытые, может его это напугало??????????
    ну может и да, просто привык за лето к сандалям, а кроссы еще и черные, может испугали?
    бум еше сегодня пробовать, пока время есть.
    П.С. пока я возюкалась вчера с кроссами, папа купил сыну игрушечную бензопилу и показал, как надо людей пугать. Так что на хеллоуин у нас костюм уже готов. Вчера вечером пилили кота.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    но могу сказать, что у нас тоже такое было. но с босоножками.
    Сча новый виток, носит только босоножки (от которых отказался от самых первых), другое ничего ему не надо. и по лужам мы в босоножках.
    мда, ох уж эти дети. мама говорит, что мне лет до 5-ти было вообще фиолетово, во что меня одевали/обували.
    А щас... Одеваю шорты с майкой - оно несется к шкафу с криком "Неть" и выбирает себе другие шорты и футболку, и только после того, как я надену их, соглашается идти гулять. В кого б это?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мда, ох уж эти дети. мама говорит, что мне лет до 5-ти было вообще фиолетово, во что меня одевали/обували.
    А щас... Одеваю шорты с майкой - оно несется к шкафу с криком "Неть" и выбирает себе другие шорты и футболку, и только после того, как я надену их, соглашается идти гулять. В кого б это?!
    я с ужасом жду этого выбора одежды. К счастью, Давид пока соглашается одевать что дают.

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, поздравьте нас - мы кондер поставили!!!! О

Так я в таком расположении духа, шо не поверите)))))))))))) По дому ще куча работы, а мне фсе пофигу - я кайфуююююю Он сегодня еще даже не работал фактически, а мне дома так хорошо, шо и на улицу не хо..... а дома полно ррррррработы... мдаааааа

Воть.
    Кондер - самая нужная вещь в хозяйстве летом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Купили малому кроссы на осень в Адидасе дней 10 назад. Вроде померяли, все гуд. Пока жарко, мы в сандалях ходим. Пошел дождь, достаю кроссы на турбазе, начинаю обувать ему - истерика. Они на см больше, в ширину вроде на давят. Не хочет их обувать ни в какую. Отставила. На след день та же картина. Достаю только их - кричит "Не-не" и швыряет мне их. Поехали в магазин вчера, думали, все, сдадим их. Сажу его мерять еще пар 5 других. Та же примерно реакция. В итоге на левую ногу обула другие, на правую те, что уже купили, сказала выбирать, выбрал свои, купленные. Вроде потопал по салону даже. Оставили. Дома опять до истерики, швыряет их, на ноги обула, расстегивает и снимает. Давить там ничего не может. Все прощупала уже. Сандали нормально носит, спокойно обувает. У меня есть пару дней, чтоб или сдать окончательно или оставить обувь. Вот что мне делать. Или это просто перебороть надо.
    Ниче себе проблема. Даже не знаю шо сказать. У нас такого не было никада. Смиренно одевает все, шо я предлагаю.
    Даже обувь в доме... многие не хотят, а моя норм.
    Если б противилась, даже не представляю... Нам же без нее никак.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ксюха, с возвращением!
    Львёнка, у нас раньше такое было со всей новой обувью...пока пару раз насильно не оденешь и не погуляем-истерил и не хотел одевать. потом, после пары прогулок-нормально. сейчас тоже всё норм уже. )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

на счет домохозяек- куча новостей о том, что в мае 2012 будет самая последняя серия. Т.е. все, это бут последний сезон

ксюха, с возвращением! мы терь с вами в одной группе в Пирамидке )) уже 2 раза были.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    каждый день убираю-разгребаю-мою...откуда на следующий день берётся бардак?
    Как я тебя понимаю....

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! А мы уже дома! Сережка так обрадовался когда в квартиру зашел! Пойду вас читать))
    С возвращением!
    Ждем отчетик и фотыыыыыы

даже не знаю, что посоветовать.
    но могу сказать, что у нас тоже такое было. но с босоножками. вдруг истерит, кидает, убегает и т.д. решила, что они уже маленькие и давят. Хорошо, у нас еще кроксы были. Носили их, потом через неделю опять скандал, уже ни те, ни другие одевать не хочет. Решила, что, наверное, уже и кроксы давят. Хотел носить только вьетнамки, которые на него большеваты. Ходил, шаркал. Я уже и прятала их, нет, ничего другое обувать категорически не хотел. Обувала силой - рыдал, снимал.
    Капец! Веселуха!
    У нас никада такого не было и нет... пока, по крайней мере

П.С. пока я возюкалась вчера с кроссами, папа купил сыну игрушечную бензопилу и показал, как надо людей пугать. Так что на хеллоуин у нас костюм уже готов. Вчера вечером пилили кота.
    Падсталом
    Представила себе эту картину и кровожадное лицо Святика

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Приветик
    Я к вам в темку.
    Добро пожаловать! С годовасием!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Leka_web,-поскорее выздоравливать!!!
    спасибки
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, поздравьте нас - мы кондер поставили!!!! О

Так я в таком расположении духа, шо не поверите)))))))))))) По дому ще куча работы, а мне фсе пофигу - я кайфуююююю Он сегодня еще даже не работал фактически, а мне дома так хорошо, шо и на улицу не хо..... а дома полно ррррррработы... мдаааааа
    Воть.
    Молодцы, с полезным и нужным приобретением!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    каждый день убираю-разгребаю-мою...откуда на следующий день берётся бардак?

я думала только у меня так....
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У нас такая же реакция на резиновые сапожки. Боится их почему то. Может потому что они большие по сравнению с босоножками и не такие мягкие
    у нас первый раз когда одели такая реакция была, один раз прошлась со мной за руку по улице, поняла что в них можно по лужам ходить и усе
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    с приездом, с нетерпением ждем фотоотчетик!

Дописів
    840

Типово

Мода - прежде всего

Дописів
    3 853

Типово

на счет домохозяек- куча новостей о том, что в мае 2012 будет самая последняя серия. Т.е. все, это бут последний сезон
    как плохо, видать рейтинги уже не те

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    как плохо, видать рейтинги уже не те
    видать да мне они тоже уже порядком надоели, если честно. но скучать буду, конечно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блин, мне скучно давид спит, муж свалил куда-то, в темке никто миллион страниц не пишет

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

блин, мне скучно давид спит, муж свалил куда-то, в темке никто миллион страниц не пишет
    Когда же мне будет скучно))))я так хо поскучать)))
    Давиду привет)))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ну может и да, просто привык за лето к сандалям, а кроссы еще и черные, может испугали?
    бум еше сегодня пробовать, пока время есть.
    ржунимагу, добрый папа. ))))))
    я даже думать пока боюсь.......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Когда же мне будет скучно))))я так хо поскучать)))
    Давиду привет)))
    передам ))
    а че классного в скучании? вот отдыхать от работы или еще чего-то - это приятно...на диванчик сел, ножки на пуфик положил, компутер открыл, водном окошке фильм, в другом нафоруме лазишь....или как у меня обычно - на айпаде на форуме, на ноуте сериальчик...сидишь, балдеешь, шоколадку хрумаешь...

а я и так нифига не делаю и делать нечего. дите спит, муж квартиру всю убрал, еды вчера наготовила, еще и свекровь передала. и ппц, целый день нифига не делаю...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

а я и так нифига не делаю и делать нечего. дите спит, муж квартиру всю убрал, еды вчера наготовила, еще и свекровь передала. и ппц, целый день нифига не делаю...
    просто жуткая ситуация

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    уже нашла напарницу..теперь вот решаю какой размер таки брать 2-3 или 3-4 на 12 кг и рост 80( это на сегодня) подскажите знающие люди)
    у моей сейчас около 82см и 11кг, так как я писала, 1-2 года еще нормально, так что 2-3 должно вам хватить с головой

у нас тоже проблема была, но с тапочками, которые мы долго носили, вдруг начала истерить, отказывалась одевать, срывала с себя, я проверяла, вроде жать не должны были, на всякий случай начала носки под них одевать вдруг трет где-то, не помогло. Хорошо что лежали еще сандали на вырост, начали их носить, больше ни с какой обувью проблем не было, недавно покупали кроссовки на осень, мерила с удовольствием.

Сторінка 387 з 437 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті