Всем привет! А мы уже дома! Сережка так обрадовался когда в квартиру зашел! Пойду вас читать))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! А мы уже дома! Сережка так обрадовался когда в квартиру зашел! Пойду вас читать))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
даже не знаю, что посоветовать.
но могу сказать, что у нас тоже такое было. но с босоножками. вдруг истерит, кидает, убегает и т.д. решила, что они уже маленькие и давят. Хорошо, у нас еще кроксы были. Носили их, потом через неделю опять скандал, уже ни те, ни другие одевать не хочет. Решила, что, наверное, уже и кроксы давят. Хотел носить только вьетнамки, которые на него большеваты. Ходил, шаркал. Я уже и прятала их, нет, ничего другое обувать категорически не хотел. Обувала силой - рыдал, снимал.
Сча новый виток, носит только босоножки (от которых отказался от самых первых), другое ничего ему не надо. и по лужам мы в босоножках.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ну может и да, просто привык за лето к сандалям, а кроссы еще и черные, может испугали?
бум еше сегодня пробовать, пока время есть.
П.С. пока я возюкалась вчера с кроссами, папа купил сыну игрушечную бензопилу и показал, как надо людей пугать. Так что на хеллоуин у нас костюм уже готов. Вчера вечером пилили кота.
мда, ох уж эти дети. мама говорит, что мне лет до 5-ти было вообще фиолетово, во что меня одевали/обували.
А щас... Одеваю шорты с майкой - оно несется к шкафу с криком "Неть" и выбирает себе другие шорты и футболку, и только после того, как я надену их, соглашается идти гулять. В кого б это?!
Востаннє редагував Darinka_S: 16.08.2011 о 16:53
ксюха, с возвращением!
Львёнка, у нас раньше такое было со всей новой обувью...пока пару раз насильно не оденешь и не погуляем-истерил и не хотел одевать. потом, после пары прогулок-нормально. сейчас тоже всё норм уже. )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
на счет домохозяек- куча новостей о том, что в мае 2012 будет самая последняя серия. Т.е. все, это бут последний сезон
ксюха, с возвращением! мы терь с вами в одной группе в Пирамидке)) уже 2 раза были.
Добро пожаловать! С годовасием!
спасибки
Молодцы, с полезным и нужным приобретением!
я думала только у меня так....
у нас первый раз когда одели такая реакция была, один раз прошлась со мной за руку по улице, поняла что в них можно по лужам ходить и усе
с приездом, с нетерпением ждем фотоотчетик!
блин, мне скучнодавид спит, муж свалил куда-то, в темке никто миллион страниц не пишет
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
передам))
а че классного в скучании? вот отдыхать от работы или еще чего-то - это приятно...на диванчик сел, ножки на пуфик положил, компутер открыл, водном окошке фильм, в другом нафоруме лазишь....или как у меня обычно - на айпаде на форуме, на ноуте сериальчик...сидишь, балдеешь, шоколадку хрумаешь...
а я и так нифига не делаю и делать нечего. дите спит, муж квартиру всю убрал, еды вчера наготовила, еще и свекровь передала. и ппц, целый день нифига не делаю...
у моей сейчас около 82см и 11кг, так как я писала, 1-2 года еще нормально, так что 2-3 должно вам хватить с головой
у нас тоже проблема была, но с тапочками, которые мы долго носили, вдруг начала истерить, отказывалась одевать, срывала с себя, я проверяла, вроде жать не должны были, на всякий случай начала носки под них одевать вдруг трет где-то, не помогло. Хорошо что лежали еще сандали на вырост, начали их носить, больше ни с какой обувью проблем не было, недавно покупали кроссовки на осень, мерила с удовольствием.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks