| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас мультик щас рулит "Федорино горе", я ржу с тех тараканов: "чай пили, чашки били, по-турецки говорили..." а курица тоже примаханая))))
девочки, а глядите, чё мне пришло мэйлом от катапульты:
Постановлением правительства от 16.08.2011 подгузники исключены из товаров облагаемых НДС.
Поэтому спешим сообщить о снижении цен на все подгузники на сайте
а мы вчера смотрели "Трям! Здравствуйте!". Дитю понравилось, а я просто в одной мысли "что курил автор"? )))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Так тож и меня тоже интересует этот вопрос. Нифиха не понимаю. Сегодня по такому случаю затеяла генеральную уборку....... такое впечатление, шо я год не убирала........ Капец! Муж мне так и сказал..... так обидно стало, если б вы знали((( Спрашивается, на кой черт я уто каждый день мою это фсе? Терь будет все замурзаное стоять, аки моя бедная стиралка, бо я за нее вечно забываю)))))))))) Вот и посмотрю я тады посмотрю на ентого умника-то![]()
Девы, спасибо за теплый прием
Меня регулярно такие мысли посещают при просмотре многих М/Ф и прочтении детских стихов и сказок (в теме двухлеток об этом недавно говорили)
Про мультики... Вера у меня любит "Барашек Шон" и Смешариков - это любимые м/ф старшенького. Она с таким восторгом под музычку вначале танцует
кстати, подгузы подешевели у них не только на ндс, это я сравнила цены до и после - хырышо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks