Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 437 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    передам ))
    а че классного в скучании? вот отдыхать от работы или еще чего-то - это приятно...на диванчик сел, ножки на пуфик положил, компутер открыл, водном окошке фильм, в другом нафоруме лазишь....или как у меня обычно - на айпаде на форуме, на ноуте сериальчик...сидишь, балдеешь, шоколадку хрумаешь...

а я и так нифига не делаю и делать нечего. дите спит, муж квартиру всю убрал, еды вчера наготовила, еще и свекровь передала. и ппц, целый день нифига не делаю...
    За меня отдыхаеш, я как та белка, целый день куда-то бегу, и зачем оно мне надо, (а потом, подумав силт=ьно-сильно рещаю НАДО).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

у нас мультик щас рулит "Федорино горе", я ржу с тех тараканов: "чай пили, чашки били, по-турецки говорили..." а курица тоже примаханая))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    у нас мультик щас рулит "Федорино горе", я ржу с тех тараканов: "чай пили, чашки били, по-турецки говорили..." а курица тоже примаханая))))
    ОООО, надо скачать и нам, а у нас Львенок и черепаха, Петрик П"яточкин, Капитоша, Комаров,

Дописів
    840

Типово

Мы недавно с мужем смотрели мультик про Винни Пуха советский. У меня просто ржачная истерика была, а дети ниче, нормально смотрели )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

на счет домохозяек- куча новостей о том, что в мае 2012 будет самая последняя серия. Т.е. все, это бут последний сезон
    Ой, та мне хоть бы до мая... Это ж еще ого-го скока

У нас пару дней "Варежка" рулит. Тока шо смотрела "Петю Пяточкина".
    Микки уже несколько дней даже не просит Достал, видать

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, а глядите, чё мне пришло мэйлом от катапульты:

Постановлением правительства от 16.08.2011 подгузники исключены из товаров облагаемых НДС.

Поэтому спешим сообщить о снижении цен на все подгузники на сайте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Мы недавно с мужем смотрели мультик про Винни Пуха советский. У меня просто ржачная истерика была, а дети ниче, нормально смотрели )))))
    А моя не хо "Винни", и "Карлсона" не хо. А я сама их так люблю... "Ну, погоди!" давно ставила - не нра. Надо попробовать опять...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а мы вчера смотрели "Трям! Здравствуйте!". Дитю понравилось, а я просто в одной мысли "что курил автор"? )))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! А мы уже дома! Сережка так обрадовался когда в квартиру зашел! Пойду вас читать))
    С возвращением!!!

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А моя не хо "Винни", и "Карлсона" не хо. А я сама их так люблю... "Ну, погоди!" давно ставила - не нра. Надо попробовать опять...
    Наша тоже мульты не сильно смотрит. А я вот с удовольствием. Особенно, когда начинаешь их взрослым взглядом смотреть, ржач полнейший!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, та мне хоть бы до мая... Это ж еще ого-го скока
    ну как всегда, 24 серии
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    каждый день убираю-разгребаю-мою...откуда на следующий день берётся бардак?
    Так тож и меня тоже интересует этот вопрос. Нифиха не понимаю. Сегодня по такому случаю затеяла генеральную уборку....... такое впечатление, шо я год не убирала........ Капец! Муж мне так и сказал..... так обидно стало, если б вы знали((( Спрашивается, на кой черт я уто каждый день мою это фсе? Терь будет все замурзаное стоять, аки моя бедная стиралка, бо я за нее вечно забываю)))))))))) Вот и посмотрю я тады посмотрю на ентого умника-то

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

а мы вчера смотрели "Трям! Здравствуйте!". Дитю понравилось, а я просто в одной мысли "что курил автор"? )))))
    ггггггггггг
    А Вадику нравятся серии английского с мышью Бэтти и еще любит очень такие мульты про садовые инструменты и про трех друзей Паки, Лолу и еще кого-то там. Как их увидит, так лыба до ушей)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

передам ))
    а че классного в скучании? вот отдыхать от работы или еще чего-то - это приятно...на диванчик сел, ножки на пуфик положил, компутер открыл, водном окошке фильм, в другом нафоруме лазишь....или как у меня обычно - на айпаде на форуме, на ноуте сериальчик...сидишь, балдеешь, шоколадку хрумаешь...

а я и так нифига не делаю и делать нечего. дите спит, муж квартиру всю убрал, еды вчера наготовила, еще и свекровь передала. и ппц, целый день нифига не делаю...
    хорошо тебе. А у меня ни минуты свободной, на форуме сижу - значит что-то не сделается из нужных дел

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    у моей сейчас около 82см и 11кг, так как я писала, 1-2 года еще нормально, так что 2-3 должно вам хватить с головой
    А я своему на 12 кг и рост 90 см заказала размер 3-4 года. Не переборщила?

Дописів
    4 040

Типово

Девы, спасибо за теплый прием

Меня регулярно такие мысли посещают при просмотре многих М/Ф и прочтении детских стихов и сказок (в теме двухлеток об этом недавно говорили)

Про мультики... Вера у меня любит "Барашек Шон" и Смешариков - это любимые м/ф старшенького. Она с таким восторгом под музычку вначале танцует

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Nataly_Lepet, спасибо тебе за авку!
    ))))) прочла, обратила на себя внимание- сижу, сгорбленная, и рука левая именно там ))))) все исправила

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а глядите, чё мне пришло мэйлом от катапульты:
    кстати, цену опустили, но не до прежней )

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

кстати, подгузы подешевели у них не только на ндс, это я сравнила цены до и после - хырышо!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    кстати, цену опустили, но не до прежней )

наверное зависти о т закупки, потому что-то дороже, что-то дешевле

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Меня регулярно такие мысли посещают при просмотре многих М/Ф и прочтении детских стихов и сказок (в теме двухлеток об этом недавно говорили)

Про мультики... Вера у меня любит "Барашек Шон" и Смешариков - это любимые м/ф старшенького. Она с таким восторгом под музычку вначале танцует
    да, читала я эту тему ) самое интересное, что в детстве нам так не казалось )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 388 з 437 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті