Ага, спасибо, про Аист всё поняла, если в пределах роддома, но в классном родзале и с "особым" отношением - тогда вариант хороший конечно. Жалко, что у Иры не всё прошло гладко(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, спасибо, про Аист всё поняла, если в пределах роддома, но в классном родзале и с "особым" отношением - тогда вариант хороший конечно. Жалко, что у Иры не всё прошло гладко(
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем привет!
А у меня муж вчера в командировку уехалтак мы с малым время вдвоем коротали...
в 11 вечера я вдруг вспомнила что у меня печенка в холодильнике лежит, и решила, что самое время пожарить печеночных оладийи к 12 ночи как раз закончила... странная женщина
а почему??? это что, новые правила какие-то?
смотри мне!!!не забудь, если что
))
главное, чтоб погода была нормальная... а то прогноз что-то не очень...и я на 16.00 планирую,т.ч. вдвоем точно будем
Ирочка,какая ты умничка,ты сильная женщина которая дождалась свою Машеньку и пережить такие трудности в родах.
Спасибо за отчётик,он такой волнительный и трепетно-нежный одновременно)
Здоровья Вам крепкого,тебе скорее восстановить силы,поднять гемоглобинчик и много-много счастья,радость и огромнейшей любви всему вашему семейству
С Машунечкой Вас!!!!!!!!!!![]()
Эх, на Рабочей что-то моросит...
Ириша, выздоравливай скорее!! Сижу плачу..Я в очередной раз в шоке с поведения врачей (в данном случае медсестры).. Не поставив диагноз, лечат они.. В общем, просто нет слов..
Поздровляю вашу семью с появлением Машеньки))! Пусть растет здоровенькая и счастливенькая)))!!! Спокойных вам ночей и побольше сладенького молочка)))!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, насколько я поняла, Аист - это просто модная палата и присутствие инструктора, верно? При этом работает дежурная бригада?
Если я поняла правильно, то, ИМХО, лучше договариваться все-таки с врачом, т.к.дежурной бригаде в общем-то пофиг... они с этих родов ничего особенно не имеют...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
как жеж я могу забыть?!тебе первой напишу
![]()
а если будет дождь,то все равно в парке собираемся? а то я к Г. сегодня после 14.00 пойду,потом сразу на встречу. ты, если что перезвони мне (ну, вруг перенесли встречу или место поменяли), а то буду как дурочка в парке с голубями тусоваться
ага. и я на Рабочей. а ты где именно?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Привет!
Недельчатых - с недельками!!
Пенделя Фантику, Алусику, Аленчику!!
Ирочке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление. Не всем дается такое испытание, но вы всей семьей его прошли! Вы молодцы!!! Теперь все будет замечательно!!!! Желаю вашей семье быть такой же дружной, счастливой и любящей друг друга!!!!!
Если будешь к 16, дай свой тел. плиз
Это нормальная палата, в которой Б чувствует себя в домашних условиях. А инструктор может быть, если с ним договорится за ... 2 или 3 тыс. (не помню точно, девочки подскажут кто рожал с ними). При этом работает дежур.бриг., если ты не договаривалась с конкретным врачем. Если договорилась, то работает тот врач со своей бригадой (вобщем как в любом роддоме)
Приветик девченочки!Всех вторничных пузатиков-с недельками!Лидерам-пенделя!Спасибо огромное девочки за вашу поддержку и кулачки:
Но я конечно немножко расстороена,потому что плацента не поднялась не на сантиметрики вообщем диагноз остался тот же,НО! главное что с малышкой всё хорошо,и беременность протекает нормально,а эти маленькие проблеки думаю уйдут со временем-тем более ещё есть время!!!
Так что всё равно девочки, спасибо Вам огромное за поддержу,она очень помогает,придает сил и уверенности,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!в любом случае![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks