Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 474 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Ага, спасибо, про Аист всё поняла, если в пределах роддома, но в классном родзале и с "особым" отношением - тогда вариант хороший конечно. Жалко, что у Иры не всё прошло гладко(
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Про рождение Машеньки.
    И еще огромная ваша поддержка, мои дорогие… Я такое количество смсок получила и звонков – не сосчитать. Далеко не на все ответила, просто физически не смогла, но это было так нужно и так придавало сил… Слава Богу, что все так хорошо закончилось и у меня есть такие сокровища, как доченька, муж и большая, просто огромная ваша любовь и поддержка, как говорит Неля, не по заслугам, а милостью Божьей дарованные мне...
    Иришечка, дочитала просто со слезами на глазах! Ты такая молодец, что это все выдержала!!
    Дай Бог Вам счастья, здоровья крепкого, семейного благополучия!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    смотрю не тебе одной!
    Вам уже 2 месяца!!! Поздравляю! Как быстро летит время

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    А у меня муж вчера в командировку уехал так мы с малым время вдвоем коротали...
    в 11 вечера я вдруг вспомнила что у меня печенка в холодильнике лежит, и решила, что самое время пожарить печеночных оладий и к 12 ночи как раз закончила... странная женщина
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я лежала без холода,
    а почему??? это что, новые правила какие-то?
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    это все я виновата. первая забронировала. обязуюсь, если моему мелкому будет не в пору,то передарю дальше еще до ноября
    смотри мне!!! не забудь, если что ))

и я на 16.00 планирую,т.ч. вдвоем точно будем
    главное, чтоб погода была нормальная... а то прогноз что-то не очень...

Дописів
    6 114

Типово

Про рождение Машеньки.
    не по заслугам, а милостью Божьей дарованные мне...
    Ирочка,какая ты умничка,ты сильная женщина которая дождалась свою Машеньку и пережить такие трудности в родах.
    Спасибо за отчётик,он такой волнительный и трепетно-нежный одновременно)
    Здоровья Вам крепкого,тебе скорее восстановить силы,поднять гемоглобинчик и много-много счастья,радость и огромнейшей любви всему вашему семейству

С Машунечкой Вас!!!!!!!!!!

Дописів
    10 283

Типово

Эх, на Рабочей что-то моросит...

Типово

Про рождение Машеньки.
    Ириша, выздоравливай скорее!! Сижу плачу..Я в очередной раз в шоке с поведения врачей (в данном случае медсестры).. Не поставив диагноз, лечат они.. В общем, просто нет слов..
    Поздровляю вашу семью с появлением Машеньки))! Пусть растет здоровенькая и счастливенькая)))!!! Спокойных вам ночей и побольше сладенького молочка)))!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ...а почему??? это что, новые правила какие-то?...
    а не знаю, не ложили мне холод и всё тут. В феврале 2008 дело было)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Девочки, насколько я поняла, Аист - это просто модная палата и присутствие инструктора, верно? При этом работает дежурная бригада?
    Если я поняла правильно, то, ИМХО, лучше договариваться все-таки с врачом, т.к.дежурной бригаде в общем-то пофиг... они с этих родов ничего особенно не имеют...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ирочка вы мега большие умнички! Очень рада за вас! Хорошо, что все хорошо... ВОбщем слов нет, одни эмоции))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я здесь заказывала, у Алины.
    Увидела, спасибо. Только ничего не открывается. Цену указала хозяйка темы за 1 подгузник или как?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

а не знаю, не ложили мне холод и всё тут. В феврале 2008 дело было)
    Не первый раз убеждаюсь, что в каждом роддоме своя колокольня и тд...
    Где-то идут в палату пешком, где-то везут на каталке... Где-то ложат холод, чаще нет... вобщем сколько роддомов, столько и правил

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата! Вторничных коллег - с недельками!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой девочки,хотела у вас попросить,подержите завтра за меня утром кулачки-они мне очень понадобятся Завтра иду на УЗИ по поводу своего диагноза: "предлежание нижнего края плаценты"-надеюсь,что там уже всё будет хорошо
    Tinchik, с Богом!
    Про рождение Машеньки.
    Кло, Иришенька!.. Слов нет. Слава Богу, слава Богу, что все хорошо закончилось! Это счастье! Скорейшего тебе восстановления! Мысленно обняла всю вашу дружную семью!

Типово

Джамилия(Юлия), Sjuliya (Юля), Н@т@ли(Наташа), а также Kowenja (Лена), поздравляю вас с рождением ВАШИХ МАЛЬЧИШЕК))))))!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!
    НАТАЛИ, ты теперь МАТЬ-ГЕРОИНЯ))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯ))))))))))!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

смотри мне!!! не забудь, если что ))

главное, чтоб погода была нормальная... а то прогноз что-то не очень...
    как жеж я могу забыть?! тебе первой напишу
    а если будет дождь,то все равно в парке собираемся? а то я к Г. сегодня после 14.00 пойду,потом сразу на встречу. ты, если что перезвони мне (ну, вруг перенесли встречу или место поменяли), а то буду как дурочка в парке с голубями тусоваться

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Эх, на Рабочей что-то моросит...
    ага. и я на Рабочей. а ты где именно?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Увидела, спасибо. Только ничего не открывается. Цену указала хозяйка темы за 1 подгузник или как?
    у меня открывается, цену не сказала она, я так понимаю,если оптом брать,штук 3-5, то дешевле получается.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня открывается, цену не сказала она, я так понимаю,если оптом брать,штук 3-5, то дешевле получается.
    она ответила выше на ваш пост. Только цены там странноватые. Поскольку не могу открыть, то не пойму за что цена. Готова скооперироваться.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    10 283

Типово

ага. и я на Рабочей. а ты где именно?
    я посерединке - в районе "SPARа"

Дописів
    10 019

Типово

Привет!
    Недельчатых - с недельками!!
    Пенделя Фантику, Алусику, Аленчику!!

Ирочке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление. Не всем дается такое испытание, но вы всей семьей его прошли! Вы молодцы!!! Теперь все будет замечательно!!!! Желаю вашей семье быть такой же дружной, счастливой и любящей друг друга!!!!!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Сегодня погодка вроде бы получше, планирую приехать к 16.00 к парк
    Если будешь к 16, дай свой тел. плиз

Я наверное сейчас далека от этих дел, но просвятите может: "Аист" - это ж не роддом, это так сказать частное заведение или это отделение в обычном роддоме?
    Девочки, насколько я поняла, Аист - это просто модная палата и присутствие инструктора, верно? При этом работает дежурная бригада?
    Если я поняла правильно, то, ИМХО, лучше договариваться все-таки с врачом, т.к.дежурной бригаде в общем-то пофиг... они с этих родов ничего особенно не имеют...
    Это нормальная палата, в которой Б чувствует себя в домашних условиях. А инструктор может быть, если с ним договорится за ... 2 или 3 тыс. (не помню точно, девочки подскажут кто рожал с ними). При этом работает дежур.бриг., если ты не договаривалась с конкретным врачем. Если договорилась, то работает тот врач со своей бригадой (вобщем как в любом роддоме)

Дописів
    2 152

Типово

Приветик девченочки!Всех вторничных пузатиков-с недельками!Лидерам-пенделя!Спасибо огромное девочки за вашу поддержку и кулачки:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    все будет хорошо!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Tinchik,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Tinchik-всё будет гуд несмотря ни на что)))))))) главное настрой
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Tinchik, кулачки на завтра!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Tinchik,@@@@
    всё будет ОК!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    не боись @@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    не переживай, все будет ОК, а кулачки мы прям сегодня начинаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    желаю хорошего УЗИ
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Море @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Tinchik, с Богом!
    Но я конечно немножко расстороена,потому что плацента не поднялась не на сантиметрик и вообщем диагноз остался тот же,НО! главное что с малышкой всё хорошо,и беременность протекает нормально,а эти маленькие проблеки думаю уйдут со временем-тем более ещё есть время!!!
    Так что всё равно девочки, спасибо Вам огромное за поддержу,она очень помогает,придает сил и уверенности,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!в любом случае

Сторінка 419 з 474 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті