Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 474 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет!

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Что спасли, конечно, Умнички. А вот что после родов толком не посмотрели - вот это совсем даже не умнички. вроде как после родов еще два часа лежат в родзале с грелкой со льдом на пузе, и перед отправкой в палату смотрят полноценно... и уж то, что медсестра отмахнулась - типа "ага, оно", не поглядев - это тоже халатность.
    +10000.
    в родзале лежат обычно 2 часа с холодом, потом осмотр и на каталке в палату.
    Почему они так не сделали - непонятно.
    Да и медсестра, которую нужно уговаривать, чтобы помогли - еще один показатель халатности в нашей медецине.
    То что врачи спасли - это им огромнейшая благодарность и поклон!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Про рождение Машеньки.
    Ирочка, ты умничка и герой.
    Сил вам, восстановления, здоровья и молочка.

Дописів
    11 375

Типово

Фантик, Алусик, Аленчик25 - пенделя!
    Вторничных с недельками!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Привет!

+10000.
    в родзале лежат обычно 2 часа с холодом, потом осмотр и на каталке в палату.
    Почему они так не сделали - непонятно.
    Да и медсестра, которую нужно уговаривать, чтобы помогли - еще один показатель халатности в нашей медецине.
    То что врачи спасли - это им огромнейшая благодарность и поклон!
    ...
    Доброе утро! Я лежала без холода, а ты ж в первый собираешься, если что оговори тогда заранее. А на каталке, да, везут.
    И найди там моё сообщение раньше про Д.Р.

Ириша, Кло, отчёт правда тяжело читать и слёзы наворачиваются. В который раз скажу: побыстрее вам восстановиться.

Я наверное сейчас далека от этих дел, но просвятите может: "Аист" - это ж не роддом, это так сказать частное заведение или это отделение в обычном роддоме? Просто в обычных роддомах предусмотрены там всякие реанимации, бригады дежурные и т.д., а тут всем пришлось срочно ехать - хорошо что успели и спасли, но не стрёмно так идти рожать? Тем более, что как я поняла на профессионализм медсестёр "сумма к оплате" за роды не влияет Зашла на сайт Аиста - там про что угодно, но ни слова про врачей - туда со своим идут? И что, врачи так соглашаются, а если правда что-то не так пойдёт и как они соглашаются рожать на выезде, это ж чуть ли не как дома, где нет необходиомго оборудования. Короче, разубедите, если всё по другому, я когда-нибудь соберусь за вторым, пригодится )))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Доброе утро! Я лежала без холода, а ты ж в первый собираешься, если что оговори тогда заранее. А на каталке, да, везут.
    про ДР ответила раньше

по поводу холода, с моей особенностью шейки и нарушением гемостаза мне даже при выскабливании холод ложат, не то что после родов
    а так заранее все обговорю конечно же

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Про рождение Машеньки.
    прослезилась...желаю скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Про рождение Машеньки.
    С самого утра в моей квартире реки слёз..
    Спасибо Ирочка за рассказик, вы молодцы! Хорошо, что всё хорошо кончается!
    Теперь здоровья вам, сил, терпения ну и молочка для Машутки по-больше!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Доброе утречко!

не успела я... сразу после твоего сообщения написала - а все равно третья оказалась
    это все я виновата. первая забронировала. обязуюсь, если моему мелкому будет не в пору,то передарю дальше еще до ноября

ну, я планирую быть в 16... я, возможно, еще и старшенького с собой возьму, если погода нормальная будет - пущай на роликах по парку поколесит.
    и я на 16.00 планирую,т.ч. вдвоем точно будем
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой девочки,хотела у вас попросить,подержите завтра за меня утром кулачки-они мне очень понадобятся
    море @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

Про рождение Машеньки.
    ...
    умичка! хорошо,что все хорошо закончилось. а про халатность мед. персонала и говорить нечего: что есть - то есть!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем доброе утро! Вторничных - с недельками.

Про рождение Машеньки.
    Жесть. Ира, поправляйся скорее, здоровья тебе. Теперь тебе уже ничего не страшно, а значит впереди только все хорошее. Поздравляю ещё раз с Машенькой. Растите большие и здоровые.

Дописів
    10 283

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    El'za ты получила письмо по курсам?
    Да, спасибо тебе огромное, я ж вроде отвечала)
    Про рождение Машеньки.
    Ирочка, ты умница, столько пережила! Счастья вам!
    "Аист" - это ж не роддом, это так сказать частное заведение или это отделение в обычном роддоме?
    ну, насколько я знаю - выпускникам курсов "Аист" предоставляется классный родзал в Космичке, присутствуют доктора и медсестры из Космички и инструктор из "Аиста".

Сегодня погодка вроде бы получше, планирую приехать к 16.00 к парк

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Доброе утро!

Про рождение Машеньки.Богу, что все так хорошо закончилось и у меня есть такие сокровища, как доченька, муж и большая, просто огромная ваша любовь и поддержка, как говорит Неля, не по заслугам, а милостью Божьей дарованные мне...
    Нет слов...Желаю Вашей семье всего самого хорошего!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Про рождение Машеньки.
    .
    Слава Богу, все уже позади, а впереди счастливая жизнь с Машенькой и Дэном))

сижу рыдаю(( а мне сцедится надо!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Пузикам всем приветы!!!!!!!! Всех вторничных с недельками!!!
    Мне уже опять хочется в эту темку...чесно!

Про рождение Машеньки.
    В 6 утра мне показалось, что наконец-то начались схватки. … Слава Богу, что все так хорошо закончилось и у меня есть такие сокровища, как доченька, муж и большая, просто огромная ваша любовь и поддержка, как говорит Неля, не по заслугам, а милостью Божьей дарованные мне...
    сначала смеялась(ты без юмора не можеш), а потом плакала читая твой рассказ...Ты сильная, ты умничка, мы все переживали за тебя...за вас! Скорейшего восстановления! Здоровья тебе крепкого! А Машульке вкуснейшего молочка!!!!!!!!!! Ждём на форумовке!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, опять к вам! Дайте ссылку на заказы с Таобао. Не СП по подгузникам, а прямые поставки. Плииииз.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ириша, Кло, отчёт правда тяжело читать и слёзы наворачиваются. В который раз скажу: побыстрее вам восстановиться.

Я наверное сейчас далека от этих дел, но просвятите может: "Аист" - это ж не роддом, это так сказать частное заведение или это отделение в обычном роддоме? Просто в обычных роддомах предусмотрены там всякие реанимации, бригады дежурные и т.д., а тут всем пришлось срочно ехать - хорошо что успели и спасли, но не стрёмно так идти рожать? Тем более, что как я поняла на профессионализм медсестёр "сумма к оплате" за роды не влияет Зашла на сайт Аиста - там про что угодно, но ни слова про врачей - туда со своим идут? И что, врачи так соглашаются, а если правда что-то не так пойдёт и как они соглашаются рожать на выезде, это ж чуть ли не как дома, где нет необходиомго оборудования. Короче, разубедите, если всё по другому, я когда-нибудь соберусь за вторым, пригодится )))
    так космичка - это и есть обычный РД, и врачи в аисте из этого обычного РД. Дежурные бригады конечно есть, просто не все врачи - суперпрофессионалы, это ж ясно как божий день, в особо тяжёлых случаях привлекают всех, у кого золотые руки.
    Мне кажется, в свете благополучных родов и воскресенья персонал просто был на расслабоне.
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Доброе утро, девочки))

Аист, это совсем не отделение роддома, это курсы. у них есть инструкторы сопровождающие роды, которые остаются с тобой, пока у тебя схватки, потуги, рассказывают как дышать, облегчают боль массажами и т.д., а врачи все от роддома, т.е. ты можешь ехать с инструктором из аиста или без, но врач будет тот же (если едешь на дежурную бригаду) также в роддоме аист оборудовал комфортабельные родзалы и палаты, которые также могут заказать все, даже кто не ходил на курсы, но если будет пара посещавшая аист, то у них преимущество, могут перевести людей и запустить их)
    в общем, сумбурное объяснение)) неудобно одной рукой печатать))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    и мне)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, опять к вам! Дайте ссылку на заказы с Таобао. Не СП по подгузникам, а прямые поставки. Плииииз.
    Я здесь заказывала, у Алины.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Про рождение Машеньки.
    Ирочка,какая же ты умничка,сижу со слезами на глазах реальными,а сама только на твоей выписке жаловалась Нетлику,что вечно в таких ситуациях у меня обратная реакция и я не плачу,а ржу как конь,что на свадьбе своей,что на выписке,а тут просто нет слов...Как же хорошо что всё уже позади и муж твой большой умничка,что был рядом и не оставил вас ни на минутку,по другому быть и не могло думаю,вы прекрасная семья и теперь с Машенькой думаю станете ещё прекрасней!Слова мужа на выписке:"я сделаю всё возможное и не возможное,чтоб у них всё было"думаю тоже сказали всё за себя!даже не сомневаюсь,что так оно и будет
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Пузикам всем приветы!!!!!!!! Всех вторничных с недельками!!!
    смотрю не тебе одной!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Про рождение Машеньки.
    Ириша, поздравляю еще раз! Береги своё бесценное сокровище!
    Жесть, пока читала отчет - внутри всё похолодело
    Ты восстановишься и быстро забудешь неприятные моменты! Зато всю жизнь будешь ясно помнить это:
    Я своими глазами видела сам момент ее рождения.
    и, вспоминая, каждый раз переживать самые лучшие эмоции!

плюсуюсь особенно в то время, когда ребенок спит ))))
    Востаннє редагував Millenium: 16.08.2011 о 10:06

Сторінка 418 з 474 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті