| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tinchik,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я такое кресло взяла б/у: по одному объявлению кресло было без базы, а по другому - с базой (взяла с базой, оно было дешевле, хотя базой не пользуюсь). Ищи с базой, если она тебе нужна. Здесь точно так же можно базу оставлять в машине, а кресло забирать. Я ставлю на переднее сиденье, против движения
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Спасибо за кулачки, чёто я совсем не переживаю.
Одно мне не оч. свекровь с нами идти собралась, зачем? Незнаю...
Ну пусть идёт.Мы ж договариваться будем, а она ну очень коммуникабельна.
Лазорин муж купил. Но феномен в том, что нос дышит!!!
А запаха и вкуса всё-равно не ощущаю. Вот это меня прям бесит((((
Уже и ревела вот вечером....
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
как правило, у него прогнозируемый вес больше реального. Мне сказал на 38 нед, что дочка больше 4 кг, а родилась на 40 нед 3, 650Мне Лайло на 35-ой неделе сказал, что малый уже точно 3кг, а то и больше,
учитывая что на сегодня я набрала 8кг. Так шо, отакэ.
Гы, может и предвесник))))
Короче капать Лазорин всё-равно, даже еали нос дышит?
Ясно, пошла покапаю.
элла2008
спасибо. Но я вообще по этому поводу не заморачиваюсь,
сколько кг не будет - всё наше, роднюсенькое))) всё родим!
А 8 кг я набрала не сидя вообще ни на каких диетах,
просто так получилось, сама не ожидала, питалась как всегда.
Как и в первую беременность, хотя в первый раз набрала 16кг.
Да, может казаться что нос дышит, если после капель разницы не почувствуешь, то значит действительно дышит и можно не капать больше. Я 4 дня ими капалась, в начале одна ноздря выздоровела, я перестала её капать, а вторую продолжала только на ночь, ещё через 2 дня и вторая перестала закладываться и всё окей т.е к ним нет такого привыкания как к обычным сосудосуживающим.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Mira30 поговорила с мужем - он сказал, что та цена что тебе назвали - это нормально, т.к. Сузуки машины по запчастям дорогие (дороже других иномарок), дешевле можно поискать на разборках. Он завтра свяжится со своими - мне расскажет реально найти быстро и недорого или нет, а я уже тебе ))
желаю хорошего УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
элла2008 8кг (а какой у тебя срок?) - можно позавидовать, мне вообще казалось что так мало не набирают ))
я уже 12, меня уже диетой в ЖК пугать начали, а от этого еще кушать больше стала хотеть )))))))))
Я сегодня с обновочкой небольшой)) купила молокоотсос "играла-смотрела" пол вечера как ребенок ))))
Н@т@ли как у вас делишки? как Мишутка? ты наверно уже перебралась в "Онуляшки"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks