Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 474 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой девочки,хотела у вас попросить,подержите завтра за меня утром кулачки-они мне очень понадобятся Завтра иду на УЗИ по поводу своего диагноза: "предлежание нижнего края плаценты"-надеюсь,что там уже всё будет хорошо
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    все будет хорошо!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Tinchik,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

Mira30 не могу пока дозвонится мужу, как только что-то прояснится сразу отпишусь ))
    Спасибо )))))))) большое!!!
    Tinchik-всё будет гуд несмотря ни на что)))))))) главное настрой

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки кто шарит в автокреслах самых первых...Подскажите...
    Хочу купить б\у Макси-кози Кабриофикс такого типа , но они в объявлениях все идут просто кресло, без базы... это всё что и должно быть или ещё нужно докупать базу?
    С первым у меня было Чикко, там база в машине крепилась и оставалась, а кресло можно было забирать... а тут как?
    Я такое кресло взяла б/у: по одному объявлению кресло было без базы, а по другому - с базой (взяла с базой, оно было дешевле, хотя базой не пользуюсь). Ищи с базой, если она тебе нужна. Здесь точно так же можно базу оставлять в машине, а кресло забирать. Я ставлю на переднее сиденье, против движения

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Я такое кресло взяла б/у: по одному объявлению кресло было без базы, а по другому - с базой (взяла с базой, оно было дешевле, хотя базой не пользуюсь). Ищи с базой, если она тебе нужна. Здесь точно так же можно базу оставлять в машине, а кресло забирать. Я ставлю на переднее сиденье, против движения
    Спасибо большое.

Tinchik, кулачки на завтра!!!!!!!!!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    2 583

Типово

Tinchik,@@@@
    всё будет ОК!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

У нас наверняка есть бухгалтера, они везде есть, я знаю Вопрос: есть у кого-нибудь пустая база к 1С.8? Если есть, поделитесь пож или скажите, где взяли?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Кулачки тебе на завтра! А мой врач сказал, что если раньше не рожу, то 25 с вещами к нему(((

Если сегодня Лазорин не купишь, то любыми сосудосуживающими покапай, они хоть и противопоказаны Б, но пару раз можно. Главное дышать носом.
    Спасибо за кулачки, чёто я совсем не переживаю.
    Одно мне не оч. свекровь с нами идти собралась, зачем? Незнаю...
    Ну пусть идёт. Мы ж договариваться будем, а она ну очень коммуникабельна.

Лазорин муж купил. Но феномен в том, что нос дышит!!!
    А запаха и вкуса всё-равно не ощущаю. Вот это меня прям бесит((((
    Уже и ревела вот вечером....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис

Ну реветь - это ты зря... хотя может это предвестник??)))
    Раз нос дышит - это уже хорошо, ну а запахов нет видимо носоглотка отекла... ты капай, капай, отёк нужно снять..
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Мне Лайло на 35-ой неделе сказал, что малый уже точно 3кг, а то и больше,
    учитывая что на сегодня я набрала 8кг. Так шо, отакэ.
    как правило, у него прогнозируемый вес больше реального. Мне сказал на 38 нед, что дочка больше 4 кг, а родилась на 40 нед 3, 650

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    на счет разрывов не факт, я родила дочку 3450, сама совсем не худая, таз широкий, "что надо" А разрывов было много везде - шейка матки "в хлам", связки, мышцы, промежность, знаю и роды 2900 с разрывами Тут очень многое зависит от очень многого.
    СильнО!
    Девочки кто шарит в автокреслах самых первых...Подскажите...
    Хочу купить б\у Макси-кози Кабриофикс такого типа , но они в объявлениях все идут просто кресло, без базы... это всё что и должно быть или ещё нужно докупать базу?
    С первым у меня было Чикко, там база в машине крепилась и оставалась, а кресло можно было забирать... а тут как?
    если базы нет в комплекте,значит кресло крепится без него.
    Ой девочки,хотела у вас попросить,подержите завтра за меня утром кулачки-они мне очень понадобятся
    не боись @@@@@@@@@@@
    не реви! ЕСЛИ НОС ДЫШИТ - ТО ВСЕ идет на поправку. Лучше не капать, если дышит. А то можешь все испортить - подсядешь на капли. Ну их пока.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Ну реветь - это ты зря... хотя может это предвестник??)))
    Раз нос дышит - это уже хорошо, ну а запахов нет видимо носоглотка отекла... ты капай, капай, отёк нужно снять..
    Гы, может и предвесник))))
    Короче капать Лазорин всё-равно, даже еали нос дышит?
    Ясно, пошла покапаю.

элла2008
    спасибо. Но я вообще по этому поводу не заморачиваюсь,
    сколько кг не будет - всё наше, роднюсенькое))) всё родим!
    А 8 кг я набрала не сидя вообще ни на каких диетах,
    просто так получилось, сама не ожидала, питалась как всегда.
    Как и в первую беременность, хотя в первый раз набрала 16кг.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Гы, может и предвесник))))
    Короче капать Лазорин всё-равно, даже еали нос дышит?
    Ясно, пошла покапаю.

элла2008
    Да, может казаться что нос дышит, если после капель разницы не почувствуешь, то значит действительно дышит и можно не капать больше. Я 4 дня ими капалась, в начале одна ноздря выздоровела, я перестала её капать, а вторую продолжала только на ночь, ещё через 2 дня и вторая перестала закладываться и всё окей т.е к ним нет такого привыкания как к обычным сосудосуживающим.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Ой девочки,хотела у вас попросить,подержите завтра за меня утром кулачки-они мне очень понадобятся Завтра иду на УЗИ по поводу своего диагноза: "предлежание нижнего края плаценты"-надеюсь,что там уже всё будет хорошо
    А то сегодня в ЖК по этому поводу писала отказ от госпитализации,хотя,блин,такой бред как по мне,когда я приходила три недели назад(мой врач был в отпуске,принимала какая-то новенькая),то она мне вообще ничего не сказала по результатам,а тем более за госпитализацию,а сегодня блин,когда я уже 4 недели проходила с таким диагнозом-типа надо лечь в стационар (хотя это конечно больше заведующая кипишевала,мой врач просто попросил написать расписку и подклеил её в карточку,так сказать соблюсти формальности) а вот заведующая как раз в кабинет зашла,когда я была на приеме и начала-короче перестраховываются врачи по полной программе,Я В ШОКЕ!(к вечеру меня попустило,а вот утром так немного потелепало)-вот надеюсь завтра не подтвердиться этот диагноз,чтоб все дружно от меня отстали!
    не переживай, все будет ОК, а кулачки мы прям сегодня начинаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

ну реветь ты прекращай, манюнька твоя нервувати будет)))))))) давай крепись, за тебя тоже держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    не переживай, все будет ОК, а кулачки мы прям сегодня начинаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    и я зажимаю...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо за поздравления
    ...
    ну ты мне потом где-нибудь хвастани подарками и угадала ли я с размером - переживаю. И вообще как у малой впечатления. Про Серёгу не спрашиваю - думаю он не отдыхал Нам конечно всё понравилось!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ну ты мне потом где-нибудь хвастани подарками и угадала ли я с размером - переживаю. И вообще как у малой впечатления. Про Серёгу не спрашиваю - думаю он не отдыхал Нам конечно всё понравилось!
    завтра созвонимся и я расскажу

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Mira30 поговорила с мужем - он сказал, что та цена что тебе назвали - это нормально, т.к. Сузуки машины по запчастям дорогие (дороже других иномарок), дешевле можно поискать на разборках. Он завтра свяжится со своими - мне расскажет реально найти быстро и недорого или нет, а я уже тебе ))

Ой девочки,хотела у вас попросить,подержите завтра за меня утром кулачки-они мне очень понадобятся Завтра иду на УЗИ по поводу своего
    желаю хорошего УЗИ
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

элла2008 8кг (а какой у тебя срок?) - можно позавидовать, мне вообще казалось что так мало не набирают ))
    я уже 12, меня уже диетой в ЖК пугать начали, а от этого еще кушать больше стала хотеть )))))))))

Я сегодня с обновочкой небольшой)) купила молокоотсос "играла-смотрела" пол вечера как ребенок ))))

Н@т@ли как у вас делишки? как Мишутка? ты наверно уже перебралась в "Онуляшки"

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Mira30 поговорила с мужем - он сказал, что та цена что тебе назвали - это нормально, т.к. Сузуки машины по запчастям дорогие (дороже других иномарок), дешевле можно поискать на разборках. Он завтра свяжится со своими - мне расскажет реально найти быстро и недорого или нет, а я уже тебе ))

желаю хорошего УЗИ
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

элла2008 8кг (а какой у тебя срок?) - можно позавидовать, мне вообще казалось что так мало не набирают ))
    я уже 12, меня уже диетой в ЖК пугать начали, а от этого еще кушать больше стала хотеть )))))))))

Я сегодня с обновочкой небольшой)) купила молокоотсос "играла-смотрела" пол вечера как ребенок ))))

Н@т@ли как у вас делишки? как Мишутка? ты наверно уже перебралась в "Онуляшки"
    та я как-то там себя не уютно чувствую пока, привыкаю...и от вас уходить не хо...

Сторінка 416 з 474 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті