| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Учитывая, что я и так уколов боюсь, для меня каждая процедура была чем-то страшным. А когда сказали еще дома 6 дней колоть, вообще думала чекнусь)))
Ну ниче, жива!)))
Принимайте поздравления!!!
Я тоже 14-го родила и пару дней лежала в патологии, так что возможно даже виделись. Вы в котором часу родили?
Да, ажиотаж был страшный, помню как приехала поступать...)))
По поводу персонала и бригады, полностью солидарна!!!
присоединяемся!!!!ГЕРОЙ нашего времени.я вот о третьем уже думаю.
я тоже рожала в 9-ке ))) случилось это 08.04.11, а положили меня 05.04.11. Роды первые и прошли хорошо!!! Договаривалась с Кариной Спартаковной (её очень рекомендовала моя свекровь), а медперсонал был отличный: помощь и поддержка были своевременны и очень приятны ))) не боюсь второго рожать, если с этими же людьми...
Я тоже 14-го родила и пару дней лежала в патологии, так что возможно даже виделись. Вы в котором часу родили?
Да, ажиотаж был страшный, помню как приехала поступать...)))
По поводу персонала и бригады, полностью солидарна!!![/QUOTE]
Neti Поздравляюи Вас взаимно!!!!
Я родила в12,25 лежала на 4 єтаже в 25 палате(с кроватями на панцирной сетке-єто біло самое ужасное).Кровать по моему не самое главное ,по сравнению с тем счастьем ,которое мы получаем в роддоме.!!!!!!
А в патологии очень было даже весело- в палате спит 6 человек,а днем еще приходит 6-8 человек,слово за слово так день и пролетел.
Я очень переживала перед родами,но в такой атмосфере даже не поняла как все быстро произошло и мы уже вдвоем на 4 этаже.
По поводу геройства.Сейчас уже многодетность не такой подвиг.
Наконец-то 3 детей это уже становится нормой жизни.
В палате со мной было еще 2 мамы с 3-м ребенком.
А в соседней одна мама с 6-м ,а другая с ДЕСЯТЫМ,Вот это уже ГЕРОЙ!!!!
И врачи там к многодетным очень хорошо относятся!!
Так что Рожайте на ЗДОРОВЬЕ!!
А в Девятке вам будут всегда рады,даже если вы и без денех
Что-то не получилось у меня с цитатами,надо учиться!!
Сынулька вот только не дает!!!!
А меня подняли на верх около 15 часов, родила в 23-15. Лежала в первой семейной с посещениями, кровати и матрасы нормальные, но вот клеенка... А в патологии в 9-й лежала. Но я хочу сказать, что на третьем этаже намного уютней и палаты лучше. А платные на 4-м этаже, ценой никак не оправданы.
Вы в субботу на флюорографию ходили?
Многодетные как не крути - подвиг! Это же сколько сил нужно, чтоб столько детишек воспитать! Я вот до родов как минимум 3х хотела, но так как роды были не простые, теперь даже и не знаю... Плюс финансовая ситуация в нашей стране не самая стабильная, а процесс это не дешевый. Мы только для того, чтоб забеременеть больше десяти тысяч гривен потратили.
Ну а Вы конечно герой!!!
На флюрографию ходила в пятницу,выписали нас в воскресенье.
А палата ваша была на 4-м этаже в самом начале коридора,там где посещения??И сколько она стоит??
Меня посещать не было кому,да и считаю что 3 дня можно полежать и без визитов родственников.
А деньги еще на масиков пригодятся..
Вот уже увидела первую "радость" подаренную мамам -с 1 августа на памперсы ввели ПДВ,и памперсы подорожали на 20%.
Так что денежки деткам очень нужны,а в палате можно полежать и бесплатной
А нам предстоят роды в сентябре, вот решила предварительно ознакомится с отзывами.
Подскажите пожайлуста, а возможно ли заранее посмотреть на условия (палаты) роддома, если планируем совсестные роды?
Спасибо всем, откликнувшимся на мой вопрос.
Востаннє редагував лейла: 18.08.2011 о 17:05
у меня фото есть 3го этажа, на 4ом не хуже, но там уже послеродовые все палаты и 2 родзала. Пускают на "экскурсию" но вот точно не могу сказать кто даёт разрешение и у кого спрашивать... Вы спросите на приёмном покое (первый этаж), а там уже видно будет.
Я была ОЧЕНЬ довольна ремонтом, порядком и чесслово спасибо за помощь всему персоналу, а то бы в хирургию забрали меня...
У нас тоже были совместные роды, муж пришел тогда, когда мне сказали : ну всё, ты в родах))) мужу нужно только переодеться и переобутся. Оба родзала с разными вспомагателями для облегчения схваток и самих родов (кресло-пуф, лестницу,мячи, стул мягкий с отверстием (я и на нём плохо тужилась...)).
Это как с врачем договоритесь. Если палаты не заняты, думаю пустят посмотреть. Эти палаты бронировать нельзя, из-за того, что сложно предугадать когда она будет свободна. мне говорили, что уже после родов посмотришь, везут сразу в ту, которая свободна, а потом можно переводиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks