Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 338 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    А как это 2-3 человека на кровать? Сидя чтоли спать?
    домой уходить, приходить только на процедуры.
    Укусю!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від mama-ira Переглянути допис
    Оставлю и свой отзыв!!
    роды были 14 июля 2011
    Рожала я 5-й раз,но такого теплого и доброжелательного отношения,слаженности бригады я еще не видела.
    Все просто супер.в родах учавствовала вся деж бригада(5 чел) во главе с Кариной Спартаковной.Заранее я ни с кем не договаривалась.
    Могу сказать ,что там все врачи от Бога !! Спасибо всем врачам огромное и низкий поклон!!
    Да это Вам низкий поклон за пятого ребенка!!! Для меня Вы герой с большой буквы!!!

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Я пожалуй воздержусь, поверю на слово) Мне кололи уже на второй день после родов, в *опу. ваще никак
    Вспомнила! У меня матка когда сокращалась было вообще не больно....но мне так закололи одно место окситоцином, что я потом месяца три после родов боялась уколов. Сам укол очень болючий, хотя я очень терпеливая, но их было так много, что я выла. Кололи по показаниям.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Вспомнила! У меня матка когда сокращалась было вообще не больно....но мне так закололи одно место окситоцином, что я потом месяца три после родов боялась уколов. Сам укол очень болючий, хотя я очень терпеливая, но их было так много, что я выла. Кололи по показаниям.
    А мне когда кололи было не больно, но потом час-два были очень неприятные ощущения. Я всегда просила анестезию, кололи анальгин или димедрол, точно не помню. Помогала она, правда, не очень...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Учитывая, что я и так уколов боюсь, для меня каждая процедура была чем-то страшным. А когда сказали еще дома 6 дней колоть, вообще думала чекнусь)))
    Ну ниче, жива!)))

Оставлю и свой отзыв!!
    роды были 14 июля 2011
    Рожала я 5-й раз,но такого теплого и доброжелательного отношения,слаженности бригады я еще не видела.
    Все просто супер.в родах учавствовала вся деж бригада(5 чел) во главе с Кариной Спартаковной.Заранее я ни с кем не договаривалась.
    Могу сказать ,что там все врачи от Бога !! Спасибо всем врачам огромное и низкий поклон!!
    Принимайте поздравления!!!

Я тоже 14-го родила и пару дней лежала в патологии, так что возможно даже виделись. Вы в котором часу родили?

перед родами лежала в паталогии неделю,там конечно ужас.На одной кровати лежало по 2-3 человека.Я всю неделюспала на кушетке в физ кабинете,но зато мы были там вдвоем , а на мою кушетку больше желающих не было.
    Одну ночь мне довелось полежать в нормальной палате на хорошей кровати, но утром уже отправилась в роддом..

Лежала на 4 этаже .Весь мед персонал начиная от врачей и заканчивая санитарками одна любезность,ни разу не слышала грубого слова. Всегда заходили узнавать о состоянии и мамы и ребенка,все рассказывали.Вообщем роддом очень понравился а врачи и все работники просто СУПЕР
    Да, ажиотаж был страшный, помню как приехала поступать...)))
    По поводу персонала и бригады, полностью солидарна!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Да это Вам низкий поклон за пятого ребенка!!! Для меня Вы герой с большой буквы!!!
    +10000000 нет слов!))))

Дописів
    12 474

Типово

присоединяемся!!!!ГЕРОЙ нашего времени.я вот о третьем уже думаю.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    присоединяемся!!!!ГЕРОЙ нашего времени.я вот о третьем уже думаю.
    ну вы девченки даете))))) уважаю!!!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я тоже рожала в 9-ке ))) случилось это 08.04.11, а положили меня 05.04.11. Роды первые и прошли хорошо!!! Договаривалась с Кариной Спартаковной (её очень рекомендовала моя свекровь), а медперсонал был отличный: помощь и поддержка были своевременны и очень приятны ))) не боюсь второго рожать, если с этими же людьми...

Звідки Ви
    кривой рог
    Дописів
    8

Типово

Я тоже 14-го родила и пару дней лежала в патологии, так что возможно даже виделись. Вы в котором часу родили?

Да, ажиотаж был страшный, помню как приехала поступать...)))
    По поводу персонала и бригады, полностью солидарна!!![/QUOTE]

Neti Поздравляюи Вас взаимно!!!!
    Я родила в12,25 лежала на 4 єтаже в 25 палате(с кроватями на панцирной сетке-єто біло самое ужасное).Кровать по моему не самое главное ,по сравнению с тем счастьем ,которое мы получаем в роддоме.!!!!!!

А в патологии очень было даже весело- в палате спит 6 человек,а днем еще приходит 6-8 человек,слово за слово так день и пролетел.
    Я очень переживала перед родами,но в такой атмосфере даже не поняла как все быстро произошло и мы уже вдвоем на 4 этаже.

По поводу геройства.Сейчас уже многодетность не такой подвиг.

Наконец-то 3 детей это уже становится нормой жизни.
    В палате со мной было еще 2 мамы с 3-м ребенком.
    А в соседней одна мама с 6-м ,а другая с ДЕСЯТЫМ,Вот это уже ГЕРОЙ!!!!

И врачи там к многодетным очень хорошо относятся!!
    Так что Рожайте на ЗДОРОВЬЕ!!

А в Девятке вам будут всегда рады,даже если вы и без денех

Что-то не получилось у меня с цитатами,надо учиться!!
    Сынулька вот только не дает!!!!
    Востаннє редагував mama-ira: 15.08.2011 о 20:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Neti Поздравляюи Вас взаимно!!!!
    Я родила в12,25 лежала на 4 єтаже в 25 палате(с кроватями на панцирной сетке-єто біло самое ужасное).Кровать по моему не самое главное ,по сравнению с тем счастьем ,которое мы получаем в роддоме.!!!!!!

А в патологии очень было даже весело- в палате спит 6 человек,а днем еще приходит 6-8 человек,слово за слово так день и пролетел.
    Я очень переживала перед родами,но в такой атмосфере даже не поняла как все быстро произошло и мы уже вдвоем на 4 этаже.

По поводу геройства.Сейчас уже многодетность не такой подвиг.

Наконец-то 3 детей это уже становится нормой жизни.
    В палате со мной было еще 2 мамы с 3-м ребенком.
    А в соседней одна мама с 6-м ,а другая с ДЕСЯТЫМ,Вот это уже ГЕРОЙ!!!!

И врачи там к многодетным очень хорошо относятся!!
    Так что Рожайте на ЗДОРОВЬЕ!!

А в Девятке вам будут всегда рады,даже если вы и без денех

Что-то не получилось у меня с цитатами,надо учиться!!
    Сынулька вот только не дает!!!!
    А меня подняли на верх около 15 часов, родила в 23-15. Лежала в первой семейной с посещениями, кровати и матрасы нормальные, но вот клеенка... А в патологии в 9-й лежала. Но я хочу сказать, что на третьем этаже намного уютней и палаты лучше. А платные на 4-м этаже, ценой никак не оправданы.
    Вы в субботу на флюорографию ходили?

Многодетные как не крути - подвиг! Это же сколько сил нужно, чтоб столько детишек воспитать! Я вот до родов как минимум 3х хотела, но так как роды были не простые, теперь даже и не знаю... Плюс финансовая ситуация в нашей стране не самая стабильная, а процесс это не дешевый. Мы только для того, чтоб забеременеть больше десяти тысяч гривен потратили.
    Ну а Вы конечно герой!!!

Звідки Ви
    кривой рог
    Дописів
    8

Типово

На флюрографию ходила в пятницу,выписали нас в воскресенье.
    А палата ваша была на 4-м этаже в самом начале коридора,там где посещения??И сколько она стоит??
    Меня посещать не было кому,да и считаю что 3 дня можно полежать и без визитов родственников.
    А деньги еще на масиков пригодятся..
    Вот уже увидела первую "радость" подаренную мамам -с 1 августа на памперсы ввели ПДВ,и памперсы подорожали на 20%.
    Так что денежки деткам очень нужны,а в палате можно полежать и бесплатной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

На флюрографию ходила в пятницу,выписали нас в воскресенье.
    А палата ваша была на 4-м этаже в самом начале коридора,там где посещения??И сколько она стоит??
    Меня посещать не было кому,да и считаю что 3 дня можно полежать и без визитов родственников.
    А деньги еще на масиков пригодятся...
    Вот уже увидела первую "радость" подаренную мамам -с 1 августа на памперсы ввели ПДВ,и памперсы подорожали на 20%.
    Так что денежки деткам очень нужны,а в палате можно полежать и бесплатной
    Муж вообще со мной лежать хотел))) заплатили 800, а оказалось, что на 3-м этаже в палате с душем за 600 тоже можно спокойно посещать.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    108

Типово

А нам предстоят роды в сентябре, вот решила предварительно ознакомится с отзывами.
    Подскажите пожайлуста, а возможно ли заранее посмотреть на условия (палаты) роддома, если планируем совсестные роды?
    Спасибо всем, откликнувшимся на мой вопрос.
    Востаннє редагував лейла: 18.08.2011 о 17:05

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від лейла Переглянути допис
    А нам предстоят роды в сентября, воро решила предварительно ознакомится с отзывами.
    Подсткажите пожайлуста, а возможно ли заранее посмотреть условия (палаты) роддома если планируем совсесмтные роды?
    Спасибо всем откликнувшися на мой вопрос.
    у меня фото есть 3го этажа, на 4ом не хуже, но там уже послеродовые все палаты и 2 родзала. Пускают на "экскурсию" но вот точно не могу сказать кто даёт разрешение и у кого спрашивать... Вы спросите на приёмном покое (первый этаж), а там уже видно будет.
    Я была ОЧЕНЬ довольна ремонтом, порядком и чесслово спасибо за помощь всему персоналу, а то бы в хирургию забрали меня...
    У нас тоже были совместные роды, муж пришел тогда, когда мне сказали : ну всё, ты в родах))) мужу нужно только переодеться и переобутся. Оба родзала с разными вспомагателями для облегчения схваток и самих родов (кресло-пуф, лестницу,мячи, стул мягкий с отверстием (я и на нём плохо тужилась...)).

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Это как с врачем договоритесь. Если палаты не заняты, думаю пустят посмотреть. Эти палаты бронировать нельзя, из-за того, что сложно предугадать когда она будет свободна. мне говорили, что уже после родов посмотришь, везут сразу в ту, которая свободна, а потом можно переводиться

Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від лейла Переглянути допис
    А нам предстоят роды в сентябре, вот решила предварительно ознакомится с отзывами.
    Подскажите пожайлуста, а возможно ли заранее посмотреть на условия (палаты) роддома, если планируем совсестные роды?
    Спасибо всем, откликнувшимся на мой вопрос.
    Я на прошлой неделе была на экскурсии на 4 этаже (договаривалась с врачом у которого рожать буду). Так как все палаты были заняты просто на 5 секундочек позаглядывали и еще родзал посмотрела.

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Муж вообще со мной лежать хотел))) заплатили 800, а оказалось, что на 3-м этаже в палате с душем за 600 тоже можно спокойно посещать.
    я в такой лежала. но посещать нельзя было. может, это из-за карантина - но запреты везде и на все были. и на совместные роды и вообще. (осень 2009)

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Это как с врачем договоритесь. Если палаты не заняты, думаю пустят посмотреть. Эти палаты бронировать нельзя, из-за того, что сложно предугадать когда она будет свободна. мне говорили, что уже после родов посмотришь, везут сразу в ту, которая свободна, а потом можно переводиться
    А если все занято? Или такого не может быть?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Svito4ka Переглянути допис
    А если все занято? Или такого не может быть?
    очень даже может быть. Я так попала.

Сторінка 283 з 338 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті