Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 338 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Фотки забрали! Уже работает!

Фото отвратительные, мутные какие-то, обещали откорректировать, но какой там... они их особо и не рассматривали даже, на двух фото у мужа закрыты глаза.
    О ценах:
    Сам процесс -80 грн.
    Фото- 400гнр. ( 24 фотографии и диск со снимками)
    Видео 200гнр. (обычная любительская съемка)
    Капец! Вот это цены! надо будет этого фотографа гнать от себя, если лезть начнет))) Мы лучше на свой фотик и камеру все снимем... если бы еще за такие бабки фоты были качественные, а так...

Дописів
    12 474

Типово

у меня выписка была 28 мая.диск супер и фоток заказали 10 шт.по 16 грн.можете закидать меня тапками-нам все понравилосьхотя цены космос!

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    у меня выписка была 28 мая.диск супер и фоток заказали 10 шт.по 16 грн.можете закидать меня тапками-нам все понравилосьхотя цены космос!
    у нас фото вполне нормальные (не столько благодаря фотографу, сколько благодаря классной камере), но вот то, что фотограф настолько прокуренный был - это ужас!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

глюк

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

[QUOTE=[SIZE="5"]Самсонка;[/SIZE]12828602] Никаких неприятных ощущений от его введения я не почувствовала. А вот ощущения от сокращающейся матки (т.е. уже ПОСЛЕ введения окситоцина) - еще как!

Мне когда окситоцин кололи, то такие вертолеты были, меня медсестра по щекам все время хлопала, что бы в чувства привести.
    Правда, кололи внутривенно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Мне когда окситоцин кололи, то такие вертолеты были, меня медсестра по щекам все время хлопала, что бы в чувства привести.
    Что ли еще раз родить, чтоб проверить?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это не в роддоме мне кололи, а в гинекологии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

[QUOTE=soffiko27;12850437]
    Цитата Допис від [SIZE="5"
    Самсонка;[/SIZE]12828602] Никаких неприятных ощущений от его введения я не почувствовала. А вот ощущения от сокращающейся матки (т.е. уже ПОСЛЕ введения окситоцина) - еще как!

Мне и внутривенно и внутримышечно, когда внутримышечно - попец ужас как печет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    у нас фото вполне нормальные (не столько благодаря фотографу, сколько благодаря классной камере), но вот то, что фотограф настолько прокуренный был - это ужас!
    Ну не знаю я... мне одной что-ли так повезло?
    Нам сказали диск с фото получим только в том случае, если мы закажем 24 напечатанные фотографии за 400грн.
    Но я даже предположить не могла что получу в замен, они правильно придумали что деньги платишь сразу, в другом случае я бы им просто не заплатила. Может у меня какие то завышенные требования к фото, но как можно было напечатать фотографии с закрытыми глазами? Складывается впечатление, что они их вообще не смотрели перед тем как напечатать, про редактирование вообще молчу...
    Фото сделанные на наш фотоаппарат и то лучше, а с теми фотками которые выкладывают форумские фотографы вообще не сравнить!

Дописів
    12 474

Типово

Нам сказали диск с фото получим только в том случае, если мы закажем 24 напечатанные фотографии за 400грн.
    Но я даже предположить не могла что получу в замен, они правильно придумали что деньги платишь сразу, в другом случае я бы им просто не заплатила. Может у меня какие то завышенные требования к фото, но как можно было напечатать фотографии с закрытыми глазами? Складывается впечатление, что они их вообще не смотрели перед тем как напечатать, про редактирование вообще молчу...
    Фото сделанные на наш фотоаппарат и то лучше, а с теми фотками которые выкладывают форумские фотографы вообще не сравнить!
    не знаю.мы настояли на 10 фотках-он орал что минимум 15!все фото хорошие.один минус-немного зеленоватого оттенка все!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

не знаю.мы настояли на 10 фотках-он орал что минимум 15!все фото хорошие.один минус-немного зеленоватого оттенка все!
    Ну а мои фото - мутные...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Не обязательно, мне во второй раз отменили окситоцин, т.к. появилась постоянная тахикардия.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Neti
    о это такая давнишняя тема, вымогательство денег за галимые фото. Я во второй раз. уже по опыту, так сказать, заказала коллажик, то есть все что нафотал фотограф маленькими фотами на одном листе. и потом можно выбрать и заказать понравившиеся. Это стоило 17 грн. А сами когда они печатают, я когда 15 фото забрала. половину сразу спрятала, на них смотреть было противно. как будто специально самые страшные кадры выбрал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    о это такая давнишняя тема, вымогательство денег за галимые фото. Я во второй раз. уже по опыту, так сказать, заказала коллажик, то есть все что нафотал фотограф маленькими фотами на одном листе. и потом можно выбрать и заказать понравившиеся. Это стоило 17 грн. А сами когда они печатают, я когда 15 фото забрала. половину сразу спрятала, на них смотреть было противно. как будто специально самые страшные кадры выбрал
    Аналогично! из 24 фоток если 5 нормальных наберется и то хорошо...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Аналогично! из 24 фоток если 5 нормальных наберется и то хорошо...
    я от всего изначально отказалась, даже не посмотрев ) И как-то не жалею

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я от всего изначально отказалась, даже не посмотрев ) И как-то не жалею
    я бы на Вашем месте тоже отказалась без сожалений

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Я пожалуй воздержусь, поверю на слово) Мне кололи уже на второй день после родов, в *опу. ваще никак

Звідки Ви
    кривой рог
    Дописів
    8

Типово

Оставлю и свой отзыв!!
    роды были 14 июля 2011
    Рожала я 5-й раз,но такого теплого и доброжелательного отношения,слаженности бригады я еще не видела.
    Все просто супер.в родах учавствовала вся деж бригада(5 чел) во главе с Кариной Спартаковной.Заранее я ни с кем не договаривалась.
    Могу сказать ,что там все врачи от Бога !! Спасибо всем врачам огромное и низкий поклон!!

Звідки Ви
    кривой рог
    Дописів
    8

Типово

перед родами лежала в паталогии неделю,там конечно ужас.На одной кровати лежало по 2-3 человека.Я всю неделюспала на кушетке в физ кабинете,но зато мы были там вдвоем , а на мою кушетку больше желающих не было.
    Одну ночь мне довелось полежать в нормальной палате на хорошей кровати, но утром уже отправилась в роддом..

Лежала на 4 этаже .Весь мед персонал начиная от врачей и заканчивая санитарками одна любезность,ни разу не слышала грубого слова. Всегда заходили узнавать о состоянии и мамы и ребенка,все рассказывали.Вообщем роддом очень понравился а врачи и все работники просто СУПЕР

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від mama-ira Переглянути допис
    На одной кровати лежало по 2-3 человека. СУПЕР[/U]
    А как это 2-3 человека на кровать? Сидя чтоли спать?

Сторінка 282 з 338 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті