| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня выписка была 28 мая.диск супер и фоток заказали 10 шт.по 16 грн.можете закидать меня тапками-нам все понравилосьхотя цены космос!
[QUOTE=[SIZE="5"]Самсонка;[/SIZE]12828602]Никаких неприятных ощущений от его введения я не почувствовала. А вот ощущения от сокращающейся матки (т.е. уже ПОСЛЕ введения окситоцина) - еще как!
Мне когда окситоцин кололи, то такие вертолеты были, меня медсестра по щекам все время хлопала, что бы в чувства привести.
Правда, кололи внутривенно.
[QUOTE=soffiko27;12850437]Мне и внутривенно и внутримышечно, когда внутримышечно - попец ужас как печет!Допис від [SIZE="5"
![]()
Ну не знаю я... мне одной что-ли так повезло?
Нам сказали диск с фото получим только в том случае, если мы закажем 24 напечатанные фотографии за 400грн.
Но я даже предположить не могла что получу в замен, они правильно придумали что деньги платишь сразу, в другом случае я бы им просто не заплатила. Может у меня какие то завышенные требования к фото, но как можно было напечатать фотографии с закрытыми глазами? Складывается впечатление, что они их вообще не смотрели перед тем как напечатать, про редактирование вообще молчу...
Фото сделанные на наш фотоаппарат и то лучше, а с теми фотками которые выкладывают форумские фотографы вообще не сравнить!
о это такая давнишняя тема, вымогательство денег за галимые фото. Я во второй раз. уже по опыту, так сказать, заказала коллажик, то есть все что нафотал фотограф маленькими фотами на одном листе. и потом можно выбрать и заказать понравившиеся. Это стоило 17 грн. А сами когда они печатают, я когда 15 фото забрала. половину сразу спрятала, на них смотреть было противно. как будто специально самые страшные кадры выбралСообщение от Neti
Ну не знаю я... мне одной что-ли так повезло?
Нам сказали диск с фото получим только в том случае, если мы закажем 24 напечатанные фотографии за 400грн.
Но я даже предположить не могла что получу в замен, они правильно придумали что деньги платишь сразу, в другом случае я бы им просто не заплатила. Может у меня какие то завышенные требования к фото, но как можно было напечатать фотографии с закрытыми глазами? Складывается впечатление, что они их вообще не смотрели перед тем как напечатать, про редактирование вообще молчу...
Фото сделанные на наш фотоаппарат и то лучше, а с теми фотками которые выкладывают форумские фотографы вообще не сравнить!
Оставлю и свой отзыв!!
роды были 14 июля 2011
Рожала я 5-й раз,но такого теплого и доброжелательного отношения,слаженности бригады я еще не видела.
Все просто супер.в родах учавствовала вся деж бригада(5 чел) во главе с Кариной Спартаковной.Заранее я ни с кем не договаривалась.
Могу сказать ,что там все врачи от Бога !! Спасибо всем врачам огромное и низкий поклон!!
перед родами лежала в паталогии неделю,там конечно ужас.На одной кровати лежало по 2-3 человека.Я всю неделюспала на кушетке в физ кабинете,но зато мы были там вдвоем , а на мою кушетку больше желающих не было.
Одну ночь мне довелось полежать в нормальной палате на хорошей кровати, но утром уже отправилась в роддом..
Лежала на 4 этаже .Весь мед персонал начиная от врачей и заканчивая санитарками одна любезность,ни разу не слышала грубого слова. Всегда заходили узнавать о состоянии и мамы и ребенка,все рассказывали.Вообщем роддом очень понравился а врачи и все работники просто СУПЕР
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks