| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мужской взгляд Вы описали. Могу ответить с точки зрения женщины, опираясь на Ваше сообщение.
Был вопрос - сколько нужно? Она ответила: 10000. Логичный следующий ход - вопрос к ней: почему десять? а не "сама дура". Понимаете?
Насчёт аватар - я, к примеру, вешаю те, которые приятны мне. Что они значат для меня - гораздо более важно, чем то, что думают окружающие.
Почему - если авка с сексуальным подтекстом и человек отписывается в теме о выборе партнеров, она должна сразу становиться участником реальных торгов? Показывать ум, красоту и прочие буквы, о которых писал ДобрыйФей? Почему именно она - товар?
По Вашему описанию товаром был условный мужчина, которому ПЧ предложил сложить цену.![]()
мдаБыл вопрос - сколько нужно? Она ответила: 10000. Логичный следующий ход - вопрос к ней: почему десять? а не "сама дура" . Понимаете?
Это немаловажное - именно для отношений не устраивает? Или личностная характеристика, от которой с души воротит?
Я к чему - если что-то для Вас немаловажно как отрицательная характеристика, зачем тянуть кота за хвост?
Если другие положительные стороны превалируют, то уже этот условный минус как минус не воспринимается.
Контракты в МПО всегда в убыток, в двухсторонний.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks