| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возар, Вы пытаетесь мою простую до первобытности банальную мысль замылить бог знает чем)))
причем здесь брачный контракт? какие санкции? - торбец)))
критерии сделки
предмет - цель (у каждой пары свои)
время - брак
права сторон - модель семьи
форс мажор и т.д.
зы. и не важно как она заключается в разговоре в кафе о собственных принципах, на перекуре после перетраха, на бумаге у нотара и т.д. -важно совпадение приоритетов, принципов и единство целей
Глобус прав
.....наоборот, я Ваши обобщения пытаюсь впихнуть хоть в какие то реалии. А так....ну о какой сделке между двумя влюбленными друг в друга людьми можно говорить в кафе, а уж тем более после перетраха? У меня такой расклад не моделируется вообще. Потому что всегда эти двое ВЕРЯТ, а не знают. А вот мелькнувший у Вас нотариус - это совершенно другой подход. Никакого отношения ко всем ранее приведенным вариантам не имеющий. А скорее ближе к тому, о чем я говорил. Но тогда - смотри выше - все равно иллюзии....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да! Насчет штрафных санкций. Это просто офигенная мотивация тому же мужу например стараться сохранять семью и не ходить на лево. Потому что будучи попаленным линяет на конкретные БОЛЬШИЕ бабки. Или еще ченить. Точно так же, например и жена - не следящая за чистотой в доме или не уделяющая внимания воспитанию детей то же лишается части больших денег. При разделе имущества, естественно. Железная система кнута и пряника. У них работает как часы. Мы придем к этому каданить. Дай бог.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
у кого у них?У них работает как часы.
Возар слово рынок в данной теме возникло искл. для наглядности/упрощения и восприятия этого (компромиссного процесса, как необходимости славного совместного проживания) женщинами, чего предполагаемо не произошло (в основном)
что Вы и во что пытаетесь впихнуть мне непонятно, но пихайте если процесс важнее
зы. ппц с мужиком не могу прийти к общему знаменателю - это впервые)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks