| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Семейные отношения - это круглосуточный нелегкий труд, и прежде всего над собой)))
ну над собой точнее, ведь не каждый считает, что он должен изменить себя, потому что ему лениво... В этой теме большинство мужчин считают, что они, как раз то самое, а вот женщина - она не така, як треба))) И им не то, что б лениво менять, просто Он -Бог, а она - из ребра... что тут поделаешь)))
Вот это внешнее семейное благополучие иногда прямо раздражает.
Люди сами себя уговаривают чи шо.
...да нет - смысл в том, что мужчины действительно в начале и вообще - ГОВОРЯТ. А уже потом поступают так или нет - это совсем другой расклад.
Насчет изменить себя. Во многих случаях это подсознательно происходит - мне не комфортно не потому что я не правильно настроил кондиционер не прочитав инструкцию, а потому, что эти узкоглазые ничего нормального делать не умеют. Это ващето с децтва. КО в действии.
Возар, вы как то определитесь, кто вы - примерный семьянин, йобарь умелых ****ей или прыткий ходок налево? А то вы как многочлен с плавающей запятой по всем темам.
ДайтеНате, повторить текст перед сном не менее 16 раз.
Если говорить о брачном контракте как наиболее близком РЕАЛЬНОМ аналоге того, о чем Вы говорите - то это более протокол о намерениях и заверения в их исполнении, основанные исключительно на наших иллюзиях о нас самих. Плюс те самые штрафные стимулирующие санкции. Так што большой разницы или, скажем так - гарантии верности наших иллюзий о нас нет. На момент подписания - это все равно - иллюзии. А посему - опять гендерных лидеров нет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks