Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 318 з 367 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Смысл в том, что Ваше утверждение верно. Только верно к другому вопросу. Не тому, о котором я говорил. Подмена. Очередная.
    Если Вы продолжаете говорить о мужчине и женщине - там нет продавца и покупателя. По определению. Никто ничего не покупает и не продает. Если уж такой терминологией оперировать - там обмен происходит. А это совершенно другая песня и уровень мотиваций. Далекий от Ваших посылов.
    мотивация у обеих сторон приблизительно одинаковая за свое чтото получить чегото, как это обозвать обменом или сделкой зависит от уровня желаний и возможностей

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    мотивация у обеих сторон приблизительно одинаковая за свое чтото получить чегото, как это обозвать обменом или сделкой зависит от уровня желаний и возможностей
    ...не всегда. Если бы так. В огромном количестве случаев обмен начинается намного позже высыхания краски на штампах. И тогда начинает приходить понимание ошибочности ожиданий. Менять не на что или обмен неравнозначен. Но гендерных лидеров в этом процессе нет. В этом смысл.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    А вообще я в жутком охудении от говносрача, вылитых тонн гавнища на головы женщин каким-то паскудным пидарасом.
    Станк! удивлена... приятно

Дописів
    25 723

Типово

Семейные отношения - это круглосуточный нелегкий труд, и прежде всего над собой)))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    Семейные отношения - это круглосуточный нелегкий труд, и прежде всего над собой)))
    ....исчо точнее - над своей ленью

Globus
    Guest

Типово

...не всегда. Если бы так. В огромном количестве случаев обмен начинается намного позже высыхания краски на штампах. И тогда начинает приходить понимание ошибочности ожиданий. Менять не на что или обмен неравнозначен. Но гендерных лидеров в этом процессе нет. В этом смысл.
    просто то что некоторые здесь называют любовью - банальный генетальный обмен, а когда человек (не важно тетка/дядька или оба) чуть более умен чем животное, рано или поздно приходит понимание,что нужен был не обмен, а сделка

Дописів
    46 288

Типово

просто то что некоторые здесь называют любовью - банальный генетальный обмен, а когда человек (не важно тетка/дядька или оба) чуть более умен чем животное, рано или поздно приходит понимание,что нужен был не обмен, а сделка
    ....а смысл? Надежда што штрафные санкции повысят уровень мотивации противоположной стороны? Или это все же страховка на случай не напряга при увеличении необходимых усилий для взаимопонимания?

Дописів
    25 723

Типово

....исчо точнее - над своей ленью
    ну над собой точнее, ведь не каждый считает, что он должен изменить себя, потому что ему лениво... В этой теме большинство мужчин считают, что они, как раз то самое, а вот женщина - она не така, як треба))) И им не то, что б лениво менять, просто Он -Бог, а она - из ребра... что тут поделаешь)))

Дописів
    25 723

Типово

все верно, но ведь это путь каждого из нас. мы не идеальны. И если понимание приходит рано или поздно, то это все равно здорово)))))))

Дописів
    65 836

Типово

Вот это внешнее семейное благополучие иногда прямо раздражает.
    Люди сами себя уговаривают чи шо.

Дописів
    46 288

Типово

ну над собой точнее, ведь не каждый считает, что он должен изменить себя, потому что ему лениво... В этой теме большинство мужчин считают, что они, как раз то самое, а вот женщина - она не така, як треба))) И им не то, что б лениво менять, просто Он -Бог, а она - из ребра... что тут поделаешь)))
    ...да нет - смысл в том, что мужчины действительно в начале и вообще - ГОВОРЯТ. А уже потом поступают так или нет - это совсем другой расклад.

Насчет изменить себя. Во многих случаях это подсознательно происходит - мне не комфортно не потому что я не правильно настроил кондиционер не прочитав инструкцию, а потому, что эти узкоглазые ничего нормального делать не умеют. Это ващето с децтва. КО в действии.

Globus
    Guest

Типово

....а смысл? Надежда што штрафные санкции повысят уровень мотивации противоположной стороны? Или это все же страховка на случай не напряга при увеличении необходимых усилий для взаимопонимания?
    при сделке будут ориентировочно проговорены ожидания, обмен сиеминутная сделка - мне нужно это у меня есть это

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис

Вы о чем?

Globus
    Guest

Типово

все верно, но ведь это путь каждого из нас. мы не идеальны. И если понимание приходит рано или поздно, то это все равно здорово)))))))
    здорово или не здорово - результат говорит за себя)))
    неспособность перестроиться/переориентироваться/ подрасти и т.д. - вот зачастую результат обмена

Pirelli
    Guest

Типово

Возар, вы как то определитесь, кто вы - примерный семьянин, йобарь умелых ****ей или прыткий ходок налево? А то вы как многочлен с плавающей запятой по всем темам.

ДайтеНате, повторить текст перед сном не менее 16 раз.

Дописів
    46 288

Типово

при сделке будут ориентировочно проговорены ожидания, обмен сиеминутная сделка - мне нужно это у меня есть это
    Если говорить о брачном контракте как наиболее близком РЕАЛЬНОМ аналоге того, о чем Вы говорите - то это более протокол о намерениях и заверения в их исполнении, основанные исключительно на наших иллюзиях о нас самих. Плюс те самые штрафные стимулирующие санкции. Так што большой разницы или, скажем так - гарантии верности наших иллюзий о нас нет. На момент подписания - это все равно - иллюзии. А посему - опять гендерных лидеров нет....

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    да ну, в любой семье есть трения. кто пишет о внешнем, лично я стремлюсь к внутреннему. Ты хочешь сказать, что есть благополучие без трений и работы над собой, вот само по себе? Или что у людей все плохо, но они пытаются натянуть и этим радуются?

Катана
    Guest

Типово

Станк! удивлена... приятно
    что удивительного? не понел.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Возар, вы как то определитесь, кто вы - примерный семьянин, йобарь умелых ****ей или прыткий ходок налево? А то вы как многочлен с плавающей запятой по всем темам.

ДиатеНате, повторить текст перед сном не менее 16 раз.

Вам таки есть што сказать по теме или опять .... зашли... ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    А вообще я в жутком охудении от говносрача, вылитых тонн гавнища на головы женщин каким-то паскудным пидарасом.
    О-оооо Станку нужна новая золушка на кухню? Что старая уже того, фьюить масленица...?)))

Сторінка 318 з 367 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті