| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я взяла конкретный пример. людей, отношения которых я вижу изнутри.
вы мне ответили. почему я должна была сделать вывод, что не о них?
могу сказать, что я знаю много женщин. оч хороших жен.
и отношения у них в семье очень разные.
кто-то ими дорожит, а кто-то ездит на их доброте.
так же и наоборот бывает. всяко бывает.
жизнь невозможно проанализировать до "дна" и все просчитать. создать алгоритм и все такое.
уж очень эта штука непредсказуемая. люди настолько по-разному себя ведут.
Итак по опросу уверено лидирует тезис - дохлый отстой, толерантное "два дурака" не учитываем...
кста, вот элементарный пример, Пирелли.
жили были муж с женой, мужу нужно было сделать операцию на головном мозге.
только вот вторжение в мозг может повлиять на личность.
он стал просто другим. замкнутым, раздражительным, конфликтным. ему никто не нужен был.
она годы билась, консультировалась, лечила. никаких результатов не было.
в итоге устала и разлюбила, уже другого, не того, которого полюбила.
нет гарантий, Пирелли, что тщательно выбранную возлюбленную не посетит что-нибудь этакое.
и кто осудит мужчину, если он разлюбит?
есть еще более банальные причины.
и какой из этого вывод, нырять не глядя? - можно и так, но что-то мне подсказывает, что отношение к своим обязательствам при таком подходе будет весьма свободным изначально, люди не ценят того, что достается легко.
Свобода выхода из отношений в моем понимании вообще априорна, союзы, которые держатся лишь на чувстве вины - УГ, секс там такой же.
Если бы люди меньше заморачивались на сексе, близости между людьми было бы гораздо больше. Свою модель отношений не пропагандирую, но считаю, что брак это то, что убивает лучшее в отношениях.
убивает отношения быт. что в браке что за его пределами. если быт не разбавлять романтикой то наступит взрыв. взрывы будут нарастать пока не наступит разрыв.брак это то, что убивает лучшее в отношениях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks