Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 319 з 367 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    здорово или не здорово - результат говорит за себя)))
    неспособность перестроиться/переориентироваться/ подрасти и т.д. - вот зачастую результат обмена
    согласна, но ведь это уже труд двоих))) почему бы не помочь партнеру перестроиться/переориентироваться/ подрасти и т.д.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Возар, вы как то определитесь, кто вы - примерный семьянин, йобарь умелых ****ей или прыткий ходок налево? А то вы как многочлен с плавающей запятой по всем темам.

ДайтеНате, повторить текст перед сном не менее 16 раз.
    Я ДаитаНияти. Ваше высокомерное отношение ко мне, не дает Вам повода указывать мне что делать. тем более, что Ваша персона, с некоторых пор, не дает мне ни капли авторитета)))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    что удивительного? не понел.
    от Станка ожидала, что-то типа: что раз женщины оскорбляют, то и мужчинам можно... что-нить в этом роде. Я ошибалась.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Если говорить о брачном контракте как наиболее близком РЕАЛЬНОМ аналоге того, о чем Вы говорите - то это более протокол о намерениях и заверения в их исполнении, основанные исключительно на наших иллюзиях о нас самих. Плюс те самые штрафные стимулирующие санкции. Так што большой разницы или, скажем так - гарантии верности наших иллюзий о нас нет. На момент подписания - это все равно - иллюзии. А посему - опять гендерных лидеров нет....
    Возар, Вы пытаетесь мою простую до первобытности банальную мысль замылить бог знает чем)))
    причем здесь брачный контракт? какие санкции? - торбец)))
    критерии сделки
    предмет - цель (у каждой пары свои)
    время - брак
    права сторон - модель семьи
    форс мажор и т.д.
    зы. и не важно как она заключается в разговоре в кафе о собственных принципах, на перекуре после перетраха, на бумаге у нотара и т.д. -важно совпадение приоритетов, принципов и единство целей

израильский солдат
    Guest

Типово

Глобус прав

Дописів
    46 288

Типово

Возар, Вы пытаетесь мою простую до первобытности банальную мысль замылить бог знает чем)))
    причем здесь брачный контракт? какие санкции? - торбец)))
    критерии сделки
    предмет - цель (у каждой пары свои)
    время - брак
    права сторон - модель семьи
    форс мажор и т.д.
    зы. и не важно как она заключается в разговоре в кафе о собственных принципах, на перекуре после перетраха, на бумаге у нотара и т.д. -важно совпадение приоритетов, принципов и единство целей
    .....наоборот, я Ваши обобщения пытаюсь впихнуть хоть в какие то реалии. А так....ну о какой сделке между двумя влюбленными друг в друга людьми можно говорить в кафе, а уж тем более после перетраха? У меня такой расклад не моделируется вообще. Потому что всегда эти двое ВЕРЯТ, а не знают. А вот мелькнувший у Вас нотариус - это совершенно другой подход. Никакого отношения ко всем ранее приведенным вариантам не имеющий. А скорее ближе к тому, о чем я говорил. Но тогда - смотри выше - все равно иллюзии....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    Я ДаитаНияти. Ваше высокомерное отношение ко мне, не дает Вам повода указывать мне что делать. тем более, что Ваша персона, с некоторых пор, не дает мне ни капли авторитета)))
    -сколько корова дает молока?
    -мы молока не видали пока(с)
    \
    дайтенате, а как пирелли должен давать вам авторитет?

Дописів
    46 288

Типово

Да! Насчет штрафных санкций. Это просто офигенная мотивация тому же мужу например стараться сохранять семью и не ходить на лево. Потому что будучи попаленным линяет на конкретные БОЛЬШИЕ бабки. Или еще ченить. Точно так же, например и жена - не следящая за чистотой в доме или не уделяющая внимания воспитанию детей то же лишается части больших денег. При разделе имущества, естественно. Железная система кнута и пряника. У них работает как часы. Мы придем к этому каданить. Дай бог.

израильский солдат
    Guest

Типово

У них работает как часы.
    у кого у них?

Дописів
    15 562

Типово

Железная система кнута и пряника. У них работает как часы. Мы придем к этому каданить. Дай бог.
    Да понятно, что кагданибудь всем станет лучше, но вопрос в другом, а щас то как жить? )))

Globus
    Guest

Типово

.....наоборот, я Ваши обобщения пытаюсь впихнуть хоть в какие то реалии. А так....ну о какой сделке между двумя влюбленными друг в друга людьми можно говорить в кафе, а уж тем более после перетраха? У меня такой расклад не моделируется вообще. Потому что всегда эти двое ВЕРЯТ, а не знают. А вот мелькнувший у Вас нотариус - это совершенно другой подход. Никакого отношения ко всем ранее приведенным вариантам не имеющий. А скорее ближе к тому, о чем я говорил. Но тогда - смотри выше - все равно иллюзии....
    Возар слово рынок в данной теме возникло искл. для наглядности/упрощения и восприятия этого (компромиссного процесса, как необходимости славного совместного проживания) женщинами, чего предполагаемо не произошло (в основном)
    что Вы и во что пытаетесь впихнуть мне непонятно, но пихайте если процесс важнее
    зы. ппц с мужиком не могу прийти к общему знаменателю - это впервые)))

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    от Станка ожидала, что-то типа: что раз женщины оскорбляют, то и мужчинам можно... что-нить в этом роде. Я ошибалась.
    та ладна. он нормальный человек. его прост нада правильно читать.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    у кого у них?
    В Европе, по крайней мере в Германии. Брачный контракт - норма.

Дописів
    46 288

Типово

Возар слово рынок в данной теме возникло искл. для наглядности/упрощения и восприятия этого (компромиссного процесса, как необходимости славного совместного проживания) женщинами, чего предполагаемо не произошло (в основном)
    что Вы и во что пытаетесь впихнуть мне непонятно, но пихайте если процесс важнее
    зы. ппц с мужиком не могу прийти к общему знаменателю - это впервые)))
    Не отвлекаемся.

Все же - скажите - КАК можно заключить сделку на основе только ОЖИДАНИЙ от возможностей партнера и ОЖИДАНИЙ своих действий на то, чего никогда раньше в твоей жизни не было?

Globus
    Guest

Типово

Да! Насчет штрафных санкций. Это просто офигенная мотивация тому же мужу например стараться сохранять семью и не ходить на лево. Потому что будучи попаленным линяет на конкретные БОЛЬШИЕ бабки. Или еще ченить. Точно так же, например и жена - не следящая за чистотой в доме или не уделяющая внимания воспитанию детей то же лишается части больших денег. При разделе имущества, естественно. Железная система кнута и пряника. У них работает как часы. Мы придем к этому каданить. Дай бог.
    да уш(((
    мотивация в принципе максимально эффективна если она носит исключительно положительный характер, отрицательная мотивация (говорю как менегер со многолетним стажем) приводит к латентному течении болезни выливающейся в окончательный рецедив

Globus
    Guest

Типово

Не отвлекаемся.

Все же - скажите - КАК можно заключить сделку на основе только ОЖИДАНИЙ от возможностей партнера и ОЖИДАНИЙ своих действий на то, чего никогда раньше в твоей жизни не было?
    Возар все сделки и есть ожидания, до момента их исполнения

израильский солдат
    Guest

Типово

В Европе, по крайней мере в Германии. Брачный контракт - норма.
    и шо вы хотите сказать? што Германия не знает разводов?

Дописів
    46 288

Типово

да уш(((
    мотивация в принципе максимально эффективна если она носит исключительно положительный характер, отрицательная мотивация (говорю как менегер со многолетним стажем) приводит к латентному течении болезни выливающейся в окончательный рецедив

Не не не - многовековой принцип кнута и пряника никто не отменял. По причине именно его эффективности.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    и шо вы хотите сказать? што Германия не знает разводов?
    ..а при чем это... Где я говорил - что это панацея сохранения семьи?

израильский солдат
    Guest

Типово

..а при чем это... Где я говорил - что это панацея сохранения семьи?
    брачный контракт заключается для удобства раздела имущества при разводе. это его основная цель. никакой мотивации в отношениях он не дает.

Сторінка 319 з 367 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті