| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и тогда звучит: "я отдала тебе лучшие годы..." - бывает. Но это один вариант из десятков неконструктивных программ, составляющих те 99%.
Одна очень мной уважаемая и по-дружески любимая женщина, будучи сейчас мамой полугодовалого ребенка умудряется помогать мужу по работе (до декрета они работали вместе), когда малятко спит. Искренне завидую ее мужу. Для такой женщины мужчина свернет горы. Это пример из 1%.
Да я не обижаюсь. Я тут учусь. Форум - симулятор реальности. В жизни мы вряд ли смогли бы пережить столько ситуаций и приобрести столько реального опыта - именно в МПО, во взаимоотношениях как с сексуальным подтекстом, так и без него.
Фишка в чем - её тему восприняли как заявление о "продаже". Обжевали со всех сторон, высказали полярные мнения.
Автор темы смотрит: ага, на это - такая реакция, на это - такая. В реале это могло быть так-то. И живет себе спокойно, не встревая в реальные проблемы). Я об этом говорила. О гендерных информационных векторах©![]()
как легко мысленно соглашаться с Пирелли ))
и никаких какашек тебе ...
Пирелли, может, все-таки, с процентами немного неточно?
Часть женщин понимает в работе мужа, может помочь.
Другая часть - не понимает, потому что вообще из разных областей знаний. Помогает/окрыляет/на свершения толкает мытым полом и сексом, к примеру.
Третья часть не может помочь по работе потому, что работа мужа строго привязана к месту... к мартену, например. Помогает/окрыляет/на свершения толкает усиленной кормежкой и обеспечением качественного релакса.
Много ситуаций разных. Почему все удачные решения Вы относите к 1%?
Могу согласиться в варианте: есть 10% подходящих мне отношений. Из неподходящих я вижу нормальными только ещё 1%. Однако у каждого эти порценты (как и критерии выбора) свои. Как-то так.
3-ех ступенчатой системой фильтрации
1. ступень. внешность. на этом этапе отсеиваются те кто мне не нравится внешне.
2 ступень. личные характеристики. поведение на людях. поведение в компании. род занятий. ценности, принципы, цели. тут отсеиваются не интересные и не подходящие мне характером девушки
3 ступень. быт. без коментариев. пока что др 3 этапа в моей жизни дошли лишь 2 девушки. с обеими не срослось
Давайте я Вам немножко поясню. Это была вообще не ее тема. Тема звучала примерно так : сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы женщина согласилась выйти за него замуж ( или создать семью - что-то в этом роде ). Неня отписалась - 10 000 грн. На резонные вопросы - что она готова предоставить взамен - она не смогла сказать ничего членораздельного и была подвергнута некоторой веселой обструкции, а некоторые более взрослые товарки ее защищали. Т.е. ума она тогда не продемонстрировала. Вся самореклама ограничилась голой жопой на аватаре, которая, я так понимаю, должна символизировать главное достоинство и ценность для потенциальных соискателей. Ловля на живца, так сказать.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks