Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 320 з 367 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Возар все сделки и есть ожидания, до момента их исполнения
    ...ну так если это ожидания - то о каких гарантиях исполнения декларируемого ПОСЛЕ заключении сделки можно говорить? Смысл в сделке? Напомню - Вы говорили - что сделка - вот чего не хватает, что бы потом граблями по фейсу не печатало...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    брачный контракт заключается для удобства раздела имущества при разводе. это его основная цель. никакой мотивации в отношениях он не дает.
    Да? А вот насчет тебя "попалят на леваке" и 2\3 уйдет жене и детям лично тебя за узды не будет поддергивать хоть иногда? Или - подымешь руку - никогда с ребенком ближе чем на 1000 метров подойти не сможешь? Много чего там может за узды держать. Как мужчину так женщину.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не не не - многовековой принцип кнута и пряника никто не отменял. По причине именно его эффективности.
    для стадных животных - да, мы же априори тешим надежду на умного партнера)))))
    зы. умный человек за свою ошибку сделает себе больнее чем 15000 Ваших кнутов

израильский солдат
    Guest

Типово

Да? А вот насчет тебя "попалят на леваке" и 2\3 уйдет жене и детям лично тебя за узды не будет поддергивать хоть иногда?
    если меня попалят на леваке. и в суде это можно будет доказать то я по любрму потеряю много при разделе. что с контрактом что без контракта.

Дописів
    46 288

Типово

если меня попалят на леваке. и в суде это можно будет доказать то я по любрму потеряю много при разделе. что с контрактом что без контракта.
    В суде - это всего лишь основание для развода, но никак не право забрать у тебя все бабки (почти все)

Globus
    Guest

Типово

...ну так если это ожидания - то о каких гарантиях исполнения декларируемого ПОСЛЕ заключении сделки можно говорить? Смысл в сделке? Напомню - Вы говорили - что сделка - вот чего не хватает, что бы потом граблями по фейсу не печатало...
    гарантий никаких, как и при заключении бумажного договора, за исключением желания получения обоюдной выгоды
    Да? А вот насчет тебя "попалят на леваке" и 2\3 уйдет жене и детям лично тебя за узды не будет поддергивать хоть иногда?
    бред, брачный контракт имел целью сохранение основного имущества одной из сторон при мезальянсах

израильский солдат
    Guest

Типово

В суде - это всего лишь основание для развода, но никак не право забрать у тебя все бабки (почти все)
    то ты плохо знаком с западным правосудием.

Дописів
    46 288

Типово

для стадных животных - да, мы же априори тешим надежду на умного партнера)))))
    зы. умный человек за свою ошибку сделает себе больнее чем 15000 Ваших кнутов
    Ну....человек слаб. Точнее - может себе это позволить. Опять вопрос морали. Да - Вы правы. Но мы же продолжаем говорить о реальной жизни?

Дописів
    46 288

Типово

бред, брачный контракт имел целью сохранение основного имущества одной из сторон при мезальянсах

Не...там вариантов тьма и маленькая тележка может быть. Вплоть до обязательств родить мальчика к определенной дате и многих других очень странных вариантов. Кто что подпишет.... На то он и заключается отдельно от действий других законодательных гражданских законов страны.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Давайте я Вам немножко поясню. Это была вообще не ее тема. Тема звучала примерно так : сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы женщина согласилась выйти за него замуж ( или создать семью - что-то в этом роде ). Неня отписалась - 10 000 грн. На резонные вопросы - что она готова предоставить взамен - она не смогла сказать ничего членораздельного и была подвергнута некоторой веселой обструкции, а некоторые более взрослые товарки ее защищали. Т.е. ума она тогда не продемонстрировала. Вся самореклама ограничилась голой жопой на аватаре, которая, я так понимаю, должна символизировать главное достоинство и ценность для потенциальных соискателей. Ловля на живца, так сказать.
    Мужской взгляд Вы описали. Могу ответить с точки зрения женщины, опираясь на Ваше сообщение.

Был вопрос - сколько нужно? Она ответила: 10000. Логичный следующий ход - вопрос к ней: почему десять? а не "сама дура" . Понимаете?

Насчёт аватар - я, к примеру, вешаю те, которые приятны мне. Что они значат для меня - гораздо более важно, чем то, что думают окружающие.

Почему - если авка с сексуальным подтекстом и человек отписывается в теме о выборе партнеров, она должна сразу становиться участником реальных торгов? Показывать ум, красоту и прочие буквы, о которых писал ДобрыйФей? Почему именно она - товар?

По Вашему описанию товаром был условный мужчина, которому ПЧ предложил сложить цену.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

израильский солдат
    Guest

Типово

Был вопрос - сколько нужно? Она ответила: 10000. Логичный следующий ход - вопрос к ней: почему десять? а не "сама дура" . Понимаете?
    мда

Дописів
    46 288

Типово

гарантий никаких, как и при заключении бумажного договора, за исключением желания получения обоюдной выгоды
    Ну вот именно поэтому говорить о том, что кто то кого то развел или требовал больше чем мог сам дать - это совсем не в ту степь. Это потом, при обмене РЕАЛЬНОМ выясняется и не факт что мужик будет на коне, а не под.....

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Ну эт все понятно.. Но бывает же что, что-то не устраивает (что-то немаловажное) но отношения продолжаются?
    Расписать просто, но в жизни все намного сложнее.
    Да, мы выбираем. Но не согласно что выбираем как на рынке.
    Может это моя "бапская тупость", не знаю.
    Это немаловажное - именно для отношений не устраивает? Или личностная характеристика, от которой с души воротит?

Я к чему - если что-то для Вас немаловажно как отрицательная характеристика, зачем тянуть кота за хвост?

Если другие положительные стороны превалируют, то уже этот условный минус как минус не воспринимается.

Globus
    Guest

Типово

Ну....человек слаб. Точнее - может себе это позволить. Опять вопрос морали. Да - Вы правы. Но мы же продолжаем говорить о реальной жизни?
    конечно о реальной
    зы. отрицательная мотивация прижилась в СССР исключительно из-за теории всеобщего равенства и соответственно отсутствию социальных положительных мотиваторов
    зы.зы. попробуйте включить доп.положительные мотиваторы - удивитесь результату

Дописів
    21 333

Типово

Контракты в МПО всегда в убыток, в двухсторонний.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Globus
    Guest

Типово

Ну вот именно поэтому говорить о том, что кто то кого то развел или требовал больше чем мог сам дать - это совсем не в ту степь. Это потом, при обмене РЕАЛЬНОМ выясняется и не факт что мужик будет на коне, а не под.....
    гарантия одна желание получения обоюдной выгоды в браке - достижения совместной цели - неужели не достаточно четко написал?)))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

убивает отношения быт. что в браке что за его пределами. если быт не разбавлять романтикой то наступит взрыв. взрывы будут нарастать пока не наступит разрыв.
    Не так немножко).

Быт прекрасно укрепляет, а романтика может разрушить. Главное - взаимопонимание. И желание добра друг другу. Это чувствуется "душой и телом".

Взрывы - именно непонимания результаты.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Не так немножко).

Быт прекрасно укрепляет, а романтика может разрушить. Главное - взаимопонимание. И желание добра друг другу. Это чувствуется "душой и телом".

Взрывы - именно непонимания результаты.
    читай дальше

Дописів
    46 288

Типово

конечно о реальной
    зы. отрицательная мотивация прижилась в СССР исключительно из-за теории всеобщего равенства и соответственно отсутствию социальных положительных мотиваторов
    зы.зы. попробуйте включить доп.положительные мотиваторы - удивитесь результату
    И опять согласен. Более того, если говорить о семье, то приоритет пряников должен быть однозначным! Но.....бронепоезду таки лучше стоять на запАсном пути

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    С точки зрения семьи романтика - это иррациональное поведение, которое глубоко противоположно семейным целям и устоям. Это многим может быть понятным, но в семье это компенсируется мантрами.
    нет

Сторінка 320 з 367 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті