| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они специализируются на технических девайсах, например игра слови яйца, или машинки на радиоуправлении где джойстик бревно 1 метр и другие прикольные игры, на сайте много фоток, видео. Так вот 100 грн, стоимость аренды одной игры. На празднике их нужно 5-10, цена я так поняла без работы аниматоров. Колличество детей наверное не имеет значения.) Я спрашивала квест на взрослый деньрик, мне сказали, что 5 таких игр будет достаточно для массового веселья)
Надя, конечно давай квесты! Делай на хелоуин)
Anutka1234 , поздравляем Никиту с первым днём в садике
В какой пошли?
Девочки, кто, если че, может поделиться дисконтной карточкой в Антошку? 15% надо))
И у кого-нибудь можно взять на прокат парик брюнетистое каре?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А у Просто Оли не антошковская карта была? парик можно у нас.
про квесты
у нас вот как раз в следующий понедельник будет такой заказ. для 16-летней девочки и ее подружек. весь день по городу гонять их будем туда-сюда. в пунктах квеста - фотосессия, посещение гончарной мастерской, проект "Адская кухня" (будут салаты сами делать) и т.п. В общем,думаю, повеселимсяну а закончится все в кафе.
Сильно мудрить не будем, но над каждым новым местом им придется подумать, это будет сюрприз. И самое прикольное,что именинница даже не подозревает, что ее ждет. Вообще думает, что деньрик отмечать не будут.
Ой, забыла спросить, сколько стоит прокат парика? Ну, и костюма Даши-путешественницы в целом)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
вах, класс)
Марьян, ты вот Вику Смайл поспрашивай, я на сайте у них "Веселые старты" вижу.
Может интересно будет малышне, без всяких кукол, конкурсами спортивными развлекаться.
Смотрела области тьмы-понравилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks