Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 487 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Очень много слышала хороших отзывов про день рождения в Макдональдсе))) и видела неоднократно со стороны.
    Можете кидаться тапками! Но если отбросить предрассудки родителей (я сама такая!), то малышня откуда-то знает про то как там здорово празднуются деньрики и каждый второй туда хочет на свой
    мы там позапрошлый год праздноали..но 15 человек туда не влезет((((...маленькие у них комнаты
    может, есть еще кафе с программами детскими?

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    агде проводилось это?
    это было на турбазе и родители сами придумывали и задания и призы
    я когда еще в универе училась, то нам такое на даче у одногрупницы организовали, так что я думаю, что можно где угодно такое сделать и в помещении и на свежем воздухе
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Лучшие фильмы полугодия по версии журнала Rolling Stone
    девочки, кто отсюда какие-нибудь фильмы смотрел? хочу чего-нибудь накачать хорошего.
    смотрела недавно Линкольн для адвоката -понравился

Дописів
    7 756

Типово

девочки, кто отсюда какие-нибудь фильмы смотрел? хочу чего-нибудь накачать хорошего.
    я смотрела "Линкольн для адвоката" - неплохой

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Я, к сожалению, ничего не видела((

Дописів
    7 756

Типово

Это фотки из альбома !Я не парикмахер" Светланы Локтионовой (Орловой) на Одноклассниках
    Востаннє редагував Юльчик0810: 15.08.2011 о 16:40

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    хелп ми! у ребенка скор дендрик. у нас все во дворе справляется с аниматорами. в этом году уже все пересмотрели: и лунитики, и шмунтики...хочу что-то необычное: или во дворе. но не аниматоры, а кого-нить еще пригласить фиг знает кого) или вывезти всех куда-нить Игроленд не предлагать, уже 2 дня рождения там были). Помогайте, девчонки!
    возраст 3-6 лет. Человек 15 ориентировочно
    Марьяна, детский квест) http://www.sq.dp.ua/?page_id=172&nggpage=3 Амика сегодня ссылку давала, я звонила у них есть мега крутые девайсы, я такого еще не видела, думаю в твоем дворе тоже такого еще не было)))))) цена 100 грн одна игра.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Читала как я тебя тут разоблачила-ХОЗЯЮШКА ТЫ НАША!
    не обзывайся))

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Марьяна, детский квест) http://www.sq.dp.ua/?page_id=172&nggpage=3 Амика сегодня ссылку давала, я звонила у них есть мега крутые девайсы, я такого еще не видела, думаю в твоем дворе тоже такого еще не было)))))) цена 100 грн одна игра.
    опередила, я тоже хотела про квест написать

Звідки Ви
    Днепродзержинск - Днепропетровск
    Дописів
    1 363

Типово

Девчонки 2 сентября буду ехать в Киев в монастырь Покрова Божьей Матери Голосеевская Пустынь к мощам Матушки Алипии пишите в Л/С записочки я распечатаю и отвезу
    http://alipiya.kiev.ua/index.php?opt...emid=39

Дописів
    13 982

Типово

о! пошла смотреть

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Очень много слышала хороших отзывов про день рождения в Макдональдсе))) и видела неоднократно со стороны.
    Можете кидаться тапками! Но если отбросить предрассудки родителей (я сама такая!), то малышня откуда-то знает про то как там здорово празднуются деньрики и каждый второй туда хочет на свой
    Оляля,я НИЧЕГО хорошего о МАКДОНАЛЬСЕ не скажу.В июне писала свой отзыв о дендрике нашего друга! Мало того,что аниматоры отстойные (пишу о МАКЕ на Воронцова),так они еще умудрились записать на одно время два дендрика.Был полный пипец! Перезвонили за 1 час до начала и объявили ,что Ваше день рождение отменяется! В итоге ,что бы не травмировать детей запихнули два в один маленький зал.Дети многие плакали,потомучто много новых деток и толкотня и еще предложили экскурсию по кухне.Это за наши деньги еще по кухне детки не ходили.!Хорошо,что возраст оказался почти одинокрвый (3-4 года) и родители в адеквате (не пересорились) то вроде разрулили ситуацию,а они даже бонуса никакого не предложили.
    Да и были мы на других,ничего акромя игрушки мое дите не поразило! ИМХО!
    К еде отношусь лояльно,один раз можно.Но нас посыпало,теперь мы едим только мороженное!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

у меня была мысль провести квест еще на весеннем балу... Потом передумала, может на осеннем организовать? хотя там слишком много деток... Надо наверное и в клубе этот девайс вводить..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, а сегодня кто-то идет на "Собачье сердце" в театр Горького?
    я с мужем иду, вся в предвкушении)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Оляля,я НИЧЕГО хорошего о МАКДОНАЛЬСЕ не скажу.В июне писала свой отзыв о дендрике нашего друга! Мало того,что аниматоры отстойные (пишу о МАКЕ на Воронцова),так они еще умудрились записать на одно время два дендрика.Был полный пипец! Перезвонили за 1 час до начала и объявили ,что Ваше день рождение отменяется! В итоге ,что бы не травмировать детей запихнули два в один маленький зал.Дети многие плакали,потомучто много новых деток и толкотня и еще предложили экскурсию по кухне.Это за наши деньги еще по кухне детки не ходили.!Хорошо,что возраст оказался почти одинокрвый (3-4 года) и родители в адеквате (не пересорились) то вроде разрулили ситуацию,а они даже бонуса никакого не предложили.
    Да и были мы на других,ничего акромя игрушки мое дите не поразило! ИМХО!
    К еде отношусь лояльно,один раз можно.Но нас посыпало,теперь мы едим только мороженное!
    +100!
    я бы вообще свою дочку раньше лет 7 не повела бы в Мак ни на деньжик, ни просто покушать....бррр

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я с мужем иду, вся в предвкушении)))
    Молодцы,а я все никак не выберусь.Сама не пойду,доцю пока некуда пристроить!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

я смотрела Ханна, Исходный код, Области тьмы, Линкольн для адвоката, Люди Икс:Первый класс- мне понравились все -они разные -как по мне все достойны просмотра. Я бы сюда добавила "Меняющие реальность" -меня очень впечатлил.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Прически

очень неплохая прическа и не сложная
    осталось самое сложное - найти владельца такой шикарной шевелюры)

100 грн - это за человека?
    Или как сформировать цену за компашку детей?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    я смотрела Ханна, Исходный код, Области тьмы, Линкольн для адвоката, Люди Икс:Первый класс- мне понравились все -они разные -как по мне все достойны просмотра. Я бы сюда добавила "Меняющие реальность" -меня очень впечатлил.
    линкольн и меняющие реальность уже нашла на торренте, пойду остальное поищу, спасибо)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    осталось самое сложное - найти владельца такой шикарной шевелюры)

ну у нас как раз такая

Сторінка 277 з 487 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті