| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки,спасибо всем за поддержку!
Ируся ,Amica,мой тоже был бы не против еще остаться))))
Приветики!Не,лучше курсом.Посмотри еще на сайтах , частенько видела продаются скидочные купоны!А так ,со взрослым ребенок идет бесплатно,но не помню до какого возраста так.
И еще,в рекламе на Домашнем очаге или ИРТ (не помню) в программе Доньки -Матери постоянно показывают Никитку)))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
хелп ми! у ребенка скор дендрик. у нас все во дворе справляется с аниматорами. в этом году уже все пересмотрели: и лунитики, и шмунтики...хочу что-то необычное: или во дворе. но не аниматоры, а кого-нить еще пригласить фиг знает кого) или вывезти всех куда-нить Игроленд не предлагать, уже 2 дня рождения там были). Помогайте, девчонки!
возраст 3-6 лет. Человек 15 ориентировочно
да как раз те, что на голове лежат просто лаком забрызгать можно и одной шпилькой закрепить, а вот узел слождее
кто-то из девочек когда-то давал вот эту ссылку, так я все перепробовала, но у нас вьющиеся волосы и не все прически красиво смотрятся
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
ага, поняла, я просто крайне редко дочери брызгаю лаком или чем-то другим - попробую
нашла прикольные бантики nelliangel1 http://www.youtube.com/watch?v=IuxoX...layer_embedded
Юля, спасибо за ссылочку !
Востаннє редагував WOJCIK*: 15.08.2011 о 15:57
Прически
очень неплохая прическа и не сложная
техники плетения
Очень много слышала хороших отзывов про день рождения в Макдональдсе))) и видела неоднократно со стороны.
Можете кидаться тапками! Но если отбросить предрассудки родителей (я сама такая!), то малышня откуда-то знает про то как там здорово празднуются деньрики и каждый второй туда хочет на свой
Лучшие фильмы полугодия по версии журнала Rolling Stone
девочки, кто отсюда какие-нибудь фильмы смотрел? хочу чего-нибудь накачать хорошего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks