Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 487 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ с праздником!!!
    И я присоединяюсь к поздравлениям наших именинников!!! Крепкого здоровья и гармонии во всем!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Оляля, Илонаигорь, Катюша, ваших принцесс с Днём рождения!

Лёська, Леночка, поздравляю тебя! Восхищаюсь твоим талантом!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всем-всем огромного счастья и здоровья!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девочки,спасибо всем за поддержку!
    Ируся ,Amica,мой тоже был бы не против еще остаться))))
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Привет, дорогая! Рада за вашу самостоятельность.
    Хочу спросить у тебя, как хирург у хирурга - в соляную пещеру нужно курсом ходить или можно набегами?
    Приветики!Не,лучше курсом.Посмотри еще на сайтах , частенько видела продаются скидочные купоны!А так ,со взрослым ребенок идет бесплатно,но не помню до какого возраста так.
    И еще,в рекламе на Домашнем очаге или ИРТ (не помню) в программе Доньки -Матери постоянно показывают Никитку)))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Везет же!
    А тут трудиться нужно!
    Я хоть и дома,но такое время неудачное выбрали((мы спим обычно((

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Девочки,спасибо всем за поддержку!
    Ируся ,Amica,мой тоже был бы не против еще остаться))))
    Приветики!Не,лучше курсом.Посмотри еще на сайтах , частенько видела продаются скидочные купоны!А так ,со взрослым ребенок идет бесплатно,но не помню до какого возраста так.
    И еще,в рекламе на Домашнем очаге или ИРТ (не помню) в программе Доньки -Матери постоянно показывают Никитку)))

Спасибо. Я купила уже на троих на 10 сеансов. Еще 5 подарили. Ходим иногда...чихаем.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    как же такое сделать?
    Ой и я хотела бы знать !!!
    мне кажется, что вот те косички вот так полукругом уложить без закрепления не получится
    а то что у нее потом - это пучек из косичек с вытянутыми прядями.

Юля, а покажи еще какие-нибудь интересные причесочки, плиз !

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Ой и я хотела бы знать !!!
    мне кажется, что вот те косички вот так полукругом уложить без закрепления не получится
    а то что у нее потом - это пучек из косичек с вытянутыми прядями.

Юля, а покажи еще какие-нибудь интересные причесочки, плиз !
    так они там все с вытянутыми прядями
    я вроде и цветочки умею выкладывать из таких косичек, но пока не пойму как же этот узел правильно сделать
    у меня тут комп восстанавливали после вируса, так что не все ссылки сохранились, сейчас посмотрю что осталось по прическам

Дописів
    8 425

Типово

так они там все с вытянутыми прядями
    я вроде и цветочки умею выкладывать из таких косичек, но пока не пойму как же этот узел правильно сделать
    у меня тут комп восстанавливали после вируса, так что не все ссылки сохранились, сейчас посмотрю что осталось по прическам
    ок, жду, я имела виду, что без крепежа не будут держаться полукругом 3 косички, которые по голове лежат

Дописів
    13 982

Типово

хелп ми! у ребенка скор дендрик. у нас все во дворе справляется с аниматорами. в этом году уже все пересмотрели: и лунитики, и шмунтики...хочу что-то необычное: или во дворе. но не аниматоры, а кого-нить еще пригласить фиг знает кого) или вывезти всех куда-нить Игроленд не предлагать, уже 2 дня рождения там были). Помогайте, девчонки!
    возраст 3-6 лет. Человек 15 ориентировочно

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

ок, жду, я имела виду, что без крепежа не будут держаться полукругом 3 косички, которые по голове лежат
    смочи их фиксирующим средством - еще как лежать будут)

Дописів
    7 756

Типово

да как раз те, что на голове лежат просто лаком забрызгать можно и одной шпилькой закрепить, а вот узел слождее
    кто-то из девочек когда-то давал вот эту ссылку, так я все перепробовала, но у нас вьющиеся волосы и не все прически красиво смотрятся
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    хелп ми! у ребенка скор дендрик. у нас все во дворе справляется с аниматорами. в этом году уже все пересмотрели: и лунитики, и шмунтики...хочу что-то необычное: или во дворе. но не аниматоры, а кого-нить еще пригласить фиг знает кого) или вывезти всех куда-нить Игроленд не предлагать, уже 2 дня рождения там были). Помогайте, девчонки!
    Я тоже над этим задумывалась! Ходим на дендрики и хотя нам только четыре почти везде одно и тоже,но моей еще нравиться,т.к. малышня! А потом,че организовывать?
    Может поведешь в правду на мульт+в кафе банкет!

Дописів
    7 756

Типово

Марьяна, моя старшая дочь недавно играла в игру типа нашей Зарницы, где надо было искать записочки и отгадывать куда дальше бежать. Ей очень понравилось. Мотались 2 часа, искали, отгадывали. Так что если возраст уже не ясельный - можно попробовать организовать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а мне нра
    и мне)
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    наколошматила себе мисяку цезаря ( нашла кусочек пармезана в холодильнике) - сижу худею))
    уууууу, воюююю, я с сегодня на "яичке"(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    смочи их фиксирующим средством - еще как лежать будут)
    да как раз те, что на голове лежат просто лаком забрызгать можно и одной шпилькой закрепить, а вот узел слождее
    кто-то из девочек когда-то давал вот эту ссылку, так я все перепробовала, но у нас вьющиеся волосы и не все прически красиво смотрятся
    ага, поняла, я просто крайне редко дочери брызгаю лаком или чем-то другим - попробую
    нашла прикольные бантики nelliangel1 http://www.youtube.com/watch?v=IuxoX...layer_embedded

Юля, спасибо за ссылочку !
    Востаннє редагував WOJCIK*: 15.08.2011 о 15:57

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

может День Рождения в гончарной мастерской или в пицерии, они сами там готовят пиццы.

Дописів
    7 756

Типово

Прически

очень неплохая прическа и не сложная

техники плетения

Дописів
    13 982

Типово

Марьяна, моя старшая дочь недавно играла в игру типа нашей Зарницы, где надо было искать записочки и отгадывать куда дальше бежать. Ей очень понравилось. Мотались 2 часа, искали, отгадывали. Так что если возраст уже не ясельный - можно попробовать организовать
    агде проводилось это?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Очень много слышала хороших отзывов про день рождения в Макдональдсе))) и видела неоднократно со стороны.
    Можете кидаться тапками! Но если отбросить предрассудки родителей (я сама такая!), то малышня откуда-то знает про то как там здорово празднуются деньрики и каждый второй туда хочет на свой

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Лучшие фильмы полугодия по версии журнала Rolling Stone
    девочки, кто отсюда какие-нибудь фильмы смотрел? хочу чего-нибудь накачать хорошего.

Сторінка 276 з 487 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті